Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 865 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 18:18
ответ для princesska на сообщение "это что то новое!!!! завтра..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
это что то новое!!!! завтра обязательно спрашу у администратора!
Ты завтра здесь будешь??? Во сколько? Я если без капельницы, то к тебе выползу
Старый 02-11-2007, 18:19     #8642
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Оленька, то что я всечусь на фотках и есть то что я белая от низкого гемоглабина. А этот показатель напрямую влияет на гипоксию плода, понимаешь.ю И не в жк мне сказали что это угроза, а в лаборатории, и что к гематологу надо бужеть. С точки зрения гематолога это нормально, с тчоки зрения беременности - не очень...
Машенька) мы просто искренее стараемся направить тебя на более позитивный лад)))
о плохом не думай. в курсе быть надо- только не зацикливайся- умоляю!!!!!!! все будет супер! родишь суперскую дочу)
Старый 02-11-2007, 18:20     #8643
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты завтра здесь будешь??? Во сколько? Я если без капельницы, то к тебе выползу
Татусечка давай, я к 10.30 на анализ и в 11 узи. вот короче около 11.30 буду свободна, я тогда звякну тебе, и если у тебя получится то давай
Старый 02-11-2007, 18:20     #8644
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я вообще еще ниче не купила, и пока и не будем...до конца ноября точно
Я купила коляску, думаю все об этом знают. но еще не видела

а еще комбезов купила, и собираюсь в ближайшее время тот набор в ОТТО заказать... и еще заказала на Джимбори платье кофту шапу и носки жЕЛТЫЕ тк розовый цвент везде меня вообще раздражает.
Старый 02-11-2007, 18:24     #8645
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я купила коляску, думаю все об этом знают. но еще не видела

а еще комбезов купила, и собираюсь в ближайшее время тот набор в ОТТО заказать... и еще заказала на Джимбори платье кофту шапу и носки жЕЛТЫЕ тк розовый цвент везде меня вообще раздражает.
с обновками!!! я тоже покупаю хожу)))))) все такое миленькое) прелесть)
Старый 02-11-2007, 18:27     #8646
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька) мы просто искренее стараемся направить тебя на более позитивный лад)))
о плохом не думай. в курсе быть надо- только не зацикливайся- умоляю!!!!!!! все будет супер! родишь суперскую дочу)
На самом деле девушки я очень позитивно настроена после того как поговорила со своим врачем в коридоре, то что она возьмет меня на роды это для меня истиная радость! Ибо эо значит что я спокойно не переезжая к свекрови смогу ждома отсидеть до последнего и приехать в хороший роддом с хорошими условиями к знакомому врачу да еще и с мужем!!! а то скока это будет стоить это уже вопрос 10й. роде как 35 000 за бригаду, ну м.б. туда еще будет входить платная палата, но меня это даже не сильно волнует. Подробности узнаю во вт.

Да и забрав сегодня димку немного успокоилась, он снава с сухими штанами, писал на горшок а покаки дотерпел до длома воспитатель нас похвалила!
Старый 02-11-2007, 18:32     #8647
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Молодчина Димулька))))
Старый 02-11-2007, 18:42     #8648
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
Меня сегодня "обрадовали", что оставляют до 6 числа

Маш, это полоса какая-то черная пошла..у меня вот тоже, видишь, торчу на дородовом - это уже само по себе депресс и плохое настроение, Анька заболела, фиг знает, что такое, температура была 38,5 , рвало ее всю ночь... муж звонит каждый час, спрашивает что делать, я волнуюсь, как они там без меня...вобщем, тоже пипец еще тот!
Татусь сочувствую!!! Муж скажи пусть НИЧЕГО молочного не дает с неделю, а дает РЕГИДРОН. Он восполнит потерю жижкости и микроэлементов. Не дай бог это ротавирус, тогда хорошо что ты не дома! Вообщем держитесь там, эрсефурил и регидрон помогут. три дня температура, потом рвота, потом понос - вот симптомы. И очень заразный он...
Старый 02-11-2007, 19:09     #8649
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Добрый вечер, девочки!
Очень сожалею что не смогла прийти к вам на встречу, но так вышло что последние 3 дня сижу-лежу дома, мучают непнятные боли в животе, кажетя что тянет, тонус и ребенок какой-то очень неспокойный, все время шевелится-пинается вообще не спит.

Вы очень все хорошенькие на фотках!

Девочки, скажите пожалуйста у кого как в животике ребятенок лежит? и когда вниз головкой повернулись? а то мне сказали что он у меня на попе сидит и я слегка начинаю нервничать.
Старый 02-11-2007, 19:19     #8650
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка / привет) каждый раз любуюсь твоей фоткой на аватарке) красавица!