Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "и девочки"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 18 ! Зимняя!"
|
Мега-элита
![]() |
Юльча, Маргоша умничка
![]() Букет это что-то!!! ![]() Алена, ты очаровательна ![]() Ромашка,хорошей вам дороги ![]() Маришка, спасибо друг что волнуешься. Муж...муж...живем....дышим....бывает хуже короче... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ЮЛЬЧИК! КАК ПРИКОЛЬНО!!!
АЛЕНКА СУПЕРСКАЯ И КОЛЯ СМЕШНОЙ, ХУИНЬКИЙ ТАКОЙ ![]() А мне тут всеж таки нервишки чуток потрепали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еше я КОСИЧКИ ФРАНЦУЗКИЕ сделала ![]() ![]() ![]() ![]() если доживут до возвращения мужа, сфотаю-покажу. он сейчас на слонах катается и с обеьянами на реке Квай купается ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, спаибо за комплименты. У меня никак не получается мсообщения отправлять
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ro-mashka Маша хорошо вам съездить
Горпуша Юля красатища какая, детки у тебя прелесть Savchatina всё хорошо, что хорошо кончатся, а что это вобще было то, от чего температуро то держалась? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оль, хорошо, что все в порядке!! Вовке пламенный приветт и не болеть!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Савчатина на сообщение "ЮЛЬЧИК! КАК ПРИКОЛЬНО!!!
АЛЕНКА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Алена, какие фотки красивые и вы на них!
![]() Ююююль, 100 роз!! Офигеть....как классно!!! И две твои главные розочки такие очаровашки. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже на всякие посторонние запахи реагирует - Мам, чем это тут так пахнет? ![]() Еще появилось- Мамочка, ну ты понимаешь? Еще и рьяно жестикулируя при этом. Сегодня на всю маршрутку:"Мама, ну ты понимаешь, это же бе-то-но-ме-шааалка!" ![]() ![]() Или иногда говорит: "Что она ест, яяяя не понимаю!" (это по телеку показывали пасущихся зебр). Ну и славненько,что с Вовусиком всё ок. Оль, а что было-то? Лекарство ж от чего-то выписали. Удачного путешествия, отдыха и классных впечатлений! ![]() |
|
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Ален мне очень нравится вторая фотка, ты на ней такая такая.... как кукла Барби прямо
![]() ![]() ![]() ![]() Юль ну не фига себе, почти как в песне миллион алых роз ![]() ![]() Оль ты с косичками? ![]() ![]() Маш удачно съездить ![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Ленусь, французские косички, это плетение по голове, вот так примерно, бывает разных форм:
![]() Юленька, как здорово, такие волшебные фотографии. 100 роз, ах! Вы такие красивые, вообщем гармония полнейшая. А какое ваша бабуля поздравление придумала? Аленка, с годовщиной тебя, фотографии такие классные. Ты у нас красавица, а улыбка..восхитительная, и ваще, ты нисколько не меняешься! Повезло же Коле! Маша, удачно съездить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ольк, если у тебя вот эти на голове, я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
![]() Мариш. бабуле (это моя двоюродная бабушка, единственная оставшаяся) 83 года, она честно все расписала, про нас, про себя, про то, что не видит и стихи писать не умеет и все такое. В общем, все рассказала ![]() ![]() ![]() |