| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mama detok на сообщение "Ага...нету времени у нашего папы...."
|
|
Элита
|
Мне папа, когда начинаю наезжать
, говорит, что у него работа очень тяжелая , а когда я говорю, что регулярно вижу пап, которые гуляют со своими детками ( я их как-то даже считала ), мне отвечают, что эти папы занимаются ерундой, или вообще не работают, вот я и решила узнать...![]() |
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "А вам папы помогают?"
|
|
Участник
|
Единственное, что не мог делать наш папа - это кормить грудью. Все остальное у него получается не хуже, чем у меня, а порой даже лучше. Например, стрижет ногти, купает и укладывает спать ребенка только папа. Запросто остается дома с сыном, и я не беспокоюсь ни за того, ни за другого. Знаю, что папа и погуляет, и поиграет, и покормит и спать уложит вовремя.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня, когда ребенок был грудной, папа мне очень помогал, каждую ночь вставал с нами и не спал, сам вставлял газоотводку, мыл ребенка, ну, в общем, все делали вместе. Сейчас муж много работает, видит ребенка только поздно вечером, и сейчас все делаю я, муж сейчас уже и с трудом с ним останется один.
|
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "Мне папа, когда начинаю наезжать:wife:,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а на днях даже подстриг его САМ |
|
|
|
ответ для Куля на сообщение "извините, а поговорить с Вашим папой не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
" - пробовала и не раз и наш пап в выходные не работает, и приходит максимум в 9, сейчас вообще в 6. К ребенку никогда не вставал, укладываю тоже всегда я . И вообще по-моему считает, что раз я сижу дома, а он работает, то и делать все должна я. Ещё и второго просит, а вот фик . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
наверное это зависит от воспитания.. папы. другого "оправдания" у меня нет к сожалению. значит нужно перевоспитывать. хотя сейчас уже навернео поздно. у меня с самого начала САМ все делал. а если такие отговорки.. навернео это просто неуважение. не знаю. я в таких делах категорична.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ПОМОГАЕТ
Купать-это чисто его обязанность, стрижёт ногти, иногда гуляет, когда есть время. Спать укладывать пока не получается, мы ещё на ГВ. |
|
|
ответ для Пропаганда на сообщение "Мне папа, когда начинаю наезжать:wife:,..."
|
|
Частый гость
|
А наш папа тоже много работает... Может вечером с Масянечкой повозиться. А так... ну спросит иногда "тебе помогать?" - в основном это касается купания. Гулять - тоже почти не гуляет: работа, магазины и все такое...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А наш папа, и когда работал, и когда сейчас не работает (ищет) к ребенку добровольно не подходит. Только по просьбе. При этом я вполне могу его оставить с дитем на несколько часов, отправить гулять, и накормит, если надо, и купает всегда. Но каждый раз надо просить. Это ужасно тяготит... При этом не скажешь, что он сына не любит. Любит. Но общаться с ним не умеет и не хочет учиться. И еще обижается, когда ребенок к нему не бежит встречать или не дает целоваться.
Горестно смотреть, когда малыш подходит к папе, а тот - в комп или в телек пялится. Очень обидно... Пыталась говорить с мужем на эти темы, но все без толку. В лучшем случае, если ответит что, да, мол, я такой. А то и вообще в истерику впадает, типа "ты мне говоришь, что я не люблю своего ребенка?!" и т.п. бред... При этом я работаю с 10 ребенкиных месяцев (сейчас с бабушкой по-очереди через день трудимся), учусь на вечернем, и ничего - не умираю пока от усталости, и от ребенка по квартире не прячусь. |
|
|
ответ для Куля на сообщение "наверное это зависит от воспитания....."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Сейчас любое занятие с ребенком - игра, развитие, спорт, гигиена и т.п. доставляет папе удовольствие и он это делает сам, бес просьб особых. Вообще я считаю нам с папой повезло ![]() |
|