Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vestusha на сообщение "Детский сад вашей мечты"
|
Частый гость
![]() |
Да, когда ведешь занятия вместе со своим ребенка, вылазят две крайности: либо завышаешь требования к своему, удиляешь ему меньше внимания, а иногда игнорируешь, особенно когда присутствуют мамы на занятиях. Либо активно "защищаешь" своего ребенка. Мы с сынулей через это проходили. Нужно всегда балансировать где-то по середине. Вести над собой работу. Относится ко всем деткам, свом и чужим, просто как к ДЕТЯМ. А еще лучше становится таким же ребенком, как и они. Просто быть профессионалом и по-настоящему любить детей.
Так всетаки, какой он,ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД?Если без крайностей. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
правильно, поэтому профессионалы и должны заниматься своим детом, ведь далеко не каждая мама сможет найти золотую середину.
И вообще, мне кажется, вы хотите придумать что-то нестандартное, идеальное и необычное. Но вспомните лучшее - враг хорошему. Не нужно изобретать велосипед. Обычна форма дет сада ведь очень неплоха. Нужно просто довести ее до ума с делать все на высоком уровне и вы получите сад Мечты. Идеал совсем рядом! Что важдно в детском садике: 1. безопасность 2. добрая атмосфера 3. интересные занятия 4. хоошие бытовые условия, площадка для прогулок и питание 5. различные виды оздоровления были бы плюсом Проработайте эти пункты и цены такому садику не будет. И не нужно ничего экстраординорного придумывать. При хорошем добротном исполнении этих моментов, у вас очередь стоять будет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Vetusha, Ваш садик находится в Сертолово?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Хомкина Мамка - Да!
Летняя, спасибо! Есть у меня большой минус - я идеалист! Возвращайте меня на землю... Всем спасибо! Будем работать! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
идеалист - это очень хорошо!!
я просто говорю, что идеал совсем рядом!! это не значит что не нужно ничего делать, напротив, работы очень много, просто не нужно ничего экзотического придумывать, нужно совершенствовать то что уже есть. |