Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Я прошу прощения, если кто-то меня так..."
|
Ветеран
![]() |
Жанна, тебе совершенно не надо оправдываться. Мы все знаем сколько ты делаешь для детей и их родителей. А такие "Симы" найдутся всегда. Много слов - дела ноль.
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Активный участник
![]() |
Жанна, плиз очень нужно с тобой обсудить детали на 9-10 число.позвони . тел в пс
а то я боюсь уехать не разобравшись. |
![]() |
ответ для kateika на сообщение "Жанна, плиз очень нужно с тобой..."
|
Guest
|
Жанна, извини что так и не созвонилась с тобой по поводу диска для Васи. Всю неделю как сумасшедшие делали мед. обследование. Уф, всё позади
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вернулась я с поздравлялок
![]() Девчонки, участвующие в заговоре "Васесуалию - 18", спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Катя kateika с сестрой Леной, Аня Nurka с подругой тоже Аней и Таня Tanya ![]() ![]() ![]() Как я вползала в фойе 31-ой - это было шоу. Двери узкие, а шарики большие ![]() ![]() Вообщем, кое-как вползла я в палату, пропустив вперед шарики. Был детский восторг! Причем, ладно Василий - еще дитя (18 лет исполняется только в 10 вечера ![]() ![]() Но это была первая часть марлезонского балета (Катя kateika и Лена (сестра kateika ![]() ![]() Далее был торт (опять же Катя и Лена ![]() ![]() ![]() УсЁ понравилось ![]() К Васи приходили дети с отделения, поздравляли. Был и Алеша Григорьев. Стал рассказывать сколько много подарков он получил на последний день рождения. А Вася ему и говорит: "Маленький ты еще и глупый - лучше всяких подарков - это на улице бегать здоровым, а не подарки в больнице получать" ![]() ![]() Из новостей, седьмой блок уже прокапали, сейчас идет промывка, весь утыкан капельницами, поэтому примерку костюма отложили. Осталось еще две химии по протоколу и лучевая в августе (длительностью месяц). Массаж будет продолжен в 20-х числах июня. Последний раз редактировалось JannaS, 06-02-2008 в 17:46. |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вернулась я с поздравлялок:004:..."
|
Guest
|
Какие вы все молодцы!
|
![]() |
|
Guest
|
Я в заговоре не участвовала... но видела его последствие... А именно результат присутствия шариков. Из палаты я еле выползла по стеночке... Когда Вася и его брат подышав гелием начинали говорить... Сказать, что это СМЕШНО, это не сказать ничего. Я даже не смеялась, а ржалА как молодая лошадка.
Надеюсь ,что мои розочки простоят подольше... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девчонки! Какие Вы молодцы!
Я тоже в заговоре не участвовала, т.к. просто про него не знала ![]() ![]() Вась, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Я прошу прощения, если кто-то меня так..."
|
Акулина, каких мало
![]() |
Девчонки, молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() Василию здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший парень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет от Василия!
Завтра начинают восьмой блок. Настроение бодрое. Очередной курс массажа уже стартовал. В палате жарко, да еще они теперь в палате не одни, тяжело соблюдать гигиену, но Наташа полна оптимизма. Говорит, что Васю намывает как только соседи куда-нибудь выйдут (на процедуры, например). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вчера заезжала в 31-ую. Василий пошел на последний блок, за ним сразу лучевая. Наташа, наученная горьким опытом, что все решать надо заранее, уже месяц бегает к врачам на Березовую аллею (там лучевую делают). Там главная проблема в том, что Васе самостоятельно не забраться на те несколько ступенек, что ведут в здание, полозьев для коляски там нет, одна Наташа его не поднимет.
|