Вася Тервинский. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 13:14     #71
Shiko
Ветеран

Профиль Shiko

Shiko отсутствует

Жанна, тебе совершенно не надо оправдываться. Мы все знаем сколько ты делаешь для детей и их родителей. А такие "Симы" найдутся всегда. Много слов - дела ноль.
Старый 08-06-2006, 18:52
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
kateika
Активный участник

Профиль kateika

kateika отсутствует

Жанна, плиз очень нужно с тобой обсудить детали на 9-10 число.позвони . тел в пс
а то я боюсь уехать не разобравшись.
Старый 10-06-2006, 00:11     #73
Franka
Guest

Жанна, извини что так и не созвонилась с тобой по поводу диска для Васи. Всю неделю как сумасшедшие делали мед. обследование. Уф, всё позади )!!! Пожалуйста, поздравьте Васю и от меня тоже. Я постараюсь сама его поздравить. Пусть у него всё будет хорошо...
Старый 10-06-2006, 19:05
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Вернулась я с поздравлялок
Девчонки, участвующие в заговоре "Васесуалию - 18", спасибо!!!!

Катя kateika с сестрой Леной, Аня Nurka с подругой тоже Аней и Таня Tanya
Как я вползала в фойе 31-ой - это было шоу. Двери узкие, а шарики большие Один шарик все же помахал мне ручкой и улетел в голубое небо, когда мы эти шары вытаскивали из машины (целиком и полностью вина моего мужа, ну ничего нельзя ювелирного этим мужикам поручить ). А одевать бахилы с шариками в зубах - это шоу номер два.
Вообщем, кое-как вползла я в палату, пропустив вперед шарики.

Был детский восторг! Причем, ладно Василий - еще дитя (18 лет исполняется только в 10 вечера ), но Наташа - взрослая вроде женщина , а туда же.
Но это была первая часть марлезонского балета (Катя kateika и Лена (сестра kateika ) ваша идея с шарами была хитом программы! )

Далее был торт (опять же Катя и Лена ), а потом был подарок, ради покупки которого мы с двумя Анями (Nurka с подругой) замучили в конец мужика в магазине, который подходил под габариты Васи , используя его как костюмное мерило .

УсЁ понравилось
К Васи приходили дети с отделения, поздравляли. Был и Алеша Григорьев. Стал рассказывать сколько много подарков он получил на последний день рождения. А Вася ему и говорит: "Маленький ты еще и глупый - лучше всяких подарков - это на улице бегать здоровым, а не подарки в больнице получать" , но при этом не забывал поглаживать ткань спортивного костюма .

Из новостей, седьмой блок уже прокапали, сейчас идет промывка, весь утыкан капельницами, поэтому примерку костюма отложили. Осталось еще две химии по протоколу и лучевая в августе (длительностью месяц).

Массаж будет продолжен в 20-х числах июня.

Последний раз редактировалось JannaS, 06-02-2008 в 17:46.
Старый 10-06-2006, 22:28     #75
Franka
Guest

Какие вы все молодцы!
Старый 11-06-2006, 23:11
Tigrenka
Guest

Я в заговоре не участвовала... но видела его последствие... А именно результат присутствия шариков. Из палаты я еле выползла по стеночке... Когда Вася и его брат подышав гелием начинали говорить... Сказать, что это СМЕШНО, это не сказать ничего. Я даже не смеялась, а ржалА как молодая лошадка.
Надеюсь ,что мои розочки простоят подольше...
Старый 13-06-2006, 16:34
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Девчонки! Какие Вы молодцы!
Я тоже в заговоре не участвовала, т.к. просто про него не знала ..... Похоже, что со своими сменами работы совсем отстала от жизни ....
Вась, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и всего самого хорошего!
Старый 15-06-2006, 20:18     #78
Mammushka
Акулина, каких мало

Профиль Mammushka

Mammushka отсутствует

Девчонки, молодцы!!!!!
Василию здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший парень.
Старый 27-06-2006, 15:29
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Всем привет от Василия!
Завтра начинают восьмой блок. Настроение бодрое. Очередной курс массажа уже стартовал.
В палате жарко, да еще они теперь в палате не одни, тяжело соблюдать гигиену, но Наташа полна оптимизма. Говорит, что Васю намывает как только соседи куда-нибудь выйдут (на процедуры, например).
Старый 20-07-2006, 09:52
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Вчера заезжала в 31-ую. Василий пошел на последний блок, за ним сразу лучевая. Наташа, наученная горьким опытом, что все решать надо заранее, уже месяц бегает к врачам на Березовую аллею (там лучевую делают). Там главная проблема в том, что Васе самостоятельно не забраться на те несколько ступенек, что ведут в здание, полозьев для коляски там нет, одна Наташа его не поднимет.