| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "У меня бьла та же проблема и это шло от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя учится ей тяжело. А я ору иногда, когда она с двойкой приходит... Может она меня боится? |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Моя, бывает,двойки огребает. Но в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() .Ай-я-яй!!! Вы вот взрослая женщина, самой себе хотя б скажите, от того что Вы накричите , доча поумнеет резко? Зачем ругать? Этим Вы не поможете. ЗАНИМАТЬСЯ ВМЕСТЕ НАДО![]() Лично я сыновние в том году редкие двойки принимала на свой счёт... Всегда и сын, если расстроится, говорю, что двойка - не конец жизни, пошли исправлять. Без криков, шли , делали разбор полётов. Побольше делали упражднений на эту тему , пока не дойдёт, ещё и учительнице сдавали работу над ошибками , получали дополнительную хорошую оценку. Это он у меня на продлёнку ходил, там уроки делал, недопонимал что ли и стеснялся спросить ![]() В этом году уроки делает дома. Если я вижу какие-то ошибки, то он у меня делает кроме того что задано ещё на эту же тему задания 3-4-5 пока не дойдёт... А по русскому мы вообще в слова на ходу играем когда гуляем и т.д. То однокоренные подбираем, то проверочные слова... Если читает, заставляю перессказать. Так развивается речь. Стихи учит - так развивается память. |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Моя, бывает,двойки огребает. Но в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)..второй класс вообще не знаю как отучилась - сказать,что она на всё задвинула - это ничего не сказать ![]() ![]() . Общались и с неврологами и с психологами. Ставили нам неврозоподобное состояние...Могла обписаться и обкакаться днём...ночью всё было ОК. Короче говоря, ушли мы в другую школу с 3-го класса и жизнь наша стала налаживаться![]() ![]() . И моё отношение чётко поменялось - я просто в транс впадала от её двоек. А теперь я только и твержу ей какая она способная и талантливая (напоминаю,только,что с ленью ей побороться надо) А про оценки ей сказала, что они меня не волнуют...и дело двинулось на лад. Практически мокрых или грязных трусиков не бывает (ну оооооочень редко, по сравнению с тем,что это унас было каждый день) да и двоек практически не видим больше, в основном 4 и 5. Так что у вас всё наладится ...поговорите о школе. У нас,например, в классе девочка одна дразнила её постоянно "Полина - дубина" и вообще всячески доставала...ну бывают такие девочки![]() ![]() ...а она переживала,скорее всего сильно ...и т.п. всякое может . "быть...пораспрашивайте,поговорите по душам. Могу координаты психолога дать.Да и отговорка из серии "все плохо учатся в классе" или "все сегодня двойки получили" - это для нас было типично ![]() |
|