2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 15:26     #5661
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
Добрый вечер,милые дамы!

Уже давно читаю ЛВ и ваш топик в частности, решила и сама вступить в ваши ряды.
Мы с мужем в декабре ждем рождения нашего первенца. ПДР 16 декабря, пока по УЗИ обещают мальчика, через неделю идем на следущее, уточним
Вэлкам!!! Мальчики - это хорошо
Старый 02-11-2007, 15:27     #5662
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
Добрый вечер,милые дамы!

Уже давно читаю ЛВ и ваш топик в частности, решила и сама вступить в ваши ряды.
Мы с мужем в декабре ждем рождения нашего первенца. ПДР 16 декабря, пока по УЗИ обещают мальчика, через неделю идем на следущее, уточним
Вэлкам!!! Мальчики - это хорошо
Старый 02-11-2007, 15:30     #5663
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Даа, или Инет или ЛВ тормозят у меня наикапитальнейше! Поэтому прошу извинить за дублирование
И обещать, что оно не повторится, тоже, сами понимаете, не можу
Старый 02-11-2007, 15:32
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Вот и все :080: я в..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и все я в декрете !!! Налопались пирогами, нагладили мне пуз, нафоткались в обнимку с директором ... и подарили мне подаааарок - радионяню (я сама ее выбирала) ... Аж прям не верится, что теперь я свободен как птиц

Анечка, поздравляю с декретом и нянькой
А какая модель? (ежели дальше на страничках кто-то об ентом уже спрашивал, найду и прочитаю шам)
Старый 02-11-2007, 15:35     #5665
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Так-с, в ночи победила фотошоп, сейчас буду вешать сына.... С праздником сегодня обломили..... С утрянки сказали, что празника не будет, а будет тематическое занятие и родителей не пускают. Расстроилась, воспитатель таким тоном сказала - ну если ВАМ очень прям не ймется, то не выгоним, что отбила всякое желание.... Поэтому переодела ребятенка, сфоткала в раздевалке и гордо неся пуз утащилась домой!
Лена, мушчина-то какой видный!!!
Ладно, что сам красавец, так ведь ещё и в костюме как смотрится! Это и не все взрослые умеют - штоб не костюм был виден, а именно ОН в костюме!
Обзавидовалась... Второго такого же хочу
Штоб был полный комплект - лапочка-дочка и красавец-сыночка... И в таком же костюмчике сразу
Старый 02-11-2007, 15:43     #5666
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
А вы уже начинаете готовиться к родам такими методами как пить отвар из листьев малины,массаж промежности и гимнастика всякая? Мне тут еще подсказали,что потребление соли нужно существенно ограничить
Потребление соли - согласна, особенно, если есть отёки... Хотя нам на курсах сказали, что за несколько дней (примерно, за неделю) до родов сами отёки уходят - организм освобождается от лишней жидкости, поэтому и вес снижается на 1-2 кг.
Про малину - опять же на курсах сказали примерно за пару недель до ПДР. Так что счаз ещё рановато, вроде бы...
А про массаж нам будут говорить в эту субботу, поэтому ещё ничего не знаю, но буду спрашивать обязательно!
Старый 02-11-2007, 15:51     #5667
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
...кто и чем занимается, ну КОГДА СОВСЕМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО и одиноко, совсем НЕЧЕМ заняться,весь форум уже перечитан??? КАК быстрее бы время ускорить????
Во-во ... Прям как сейчас у меня ... Сижу и не знаю чем себя занять. Успела, правда, по телефону с мужем поругаться. Лучше бы не звонила ему ...
Решила приготовить че-нить вкусненькое, чтобы себя занять. Были мысли поехать в гости, но не получится, к сожалению ... Они сами уехали в гости ... Гулять были мысли пойти, но одной совсем сейчас идти не хочется. Так что единственное спасение - это еда !
Да на самом деле до встречи с малышом остается там мало времени, что я даже люблю просто сидеть и гладить свой пуз, мысленно с ним разговаривать ... Потом ведь будет хотеться опять вернуться в это беременное состояние, но уже будет никак ... Так что надо сейчас наслаждаться каждый мгновением!
Старый 02-11-2007, 15:56
ответ для Frozen на сообщение "простогландин на головках..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
простогландин на головках сперматозоидов размягчают шейку матки. Поэтому секс, и без презерватива. потому и советуют вероятно....
Вот-вот!!! Естественная и мягкая стимуляция шейки матки примерно за пару недель до желаемой даты родов!!!
Единственное, что меня смущает, а теперь посмущает и вас - мужа-то не продезинфецированный
Чем его покормить или помазать, чтобы его никому не мешающие микрофлорные бактерии не вызвали у меня какой-нибудь молочницы? Поскольку у меня её вызывает практически всё, и вопрос и проблема оченно актуальны!
Старый 02-11-2007, 15:57     #5669
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Анечка, поздравляю с декретом и нянькой
А какая модель? (ежели дальше на страничках кто-то об ентом уже спрашивал, найду и прочитаю шам)
Спасибо за поздравления ... Очень приятно!

А радионяню я выбрала вот такую ... Tefal ... цифровая ...
Она и на руку одевается или можно на брюки пристегнуть ...
Точно нигде ее не забудешь - ходишь где хочешь, а она всегда с тобой.

[IMG]http://www.77******/products_pictures/0220013.jpg[/IMG]
Старый 02-11-2007, 16:04     #5670
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ВОПРОС: Может в выходные кто хочет за город рвануть ?? в Павловске листья попинать ?? или в Пушкине ???
Вроде мокрый снег обещают - бррр... А так было бы неплохо канешна...
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете.............
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
девчонки приветики!

а скажите, кто и чем занимается, ну КОГДА СОВСЕМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО и одиноко, совсем НЕЧЕМ заняться,
весь форум уже перечитан??? КАК быстрее бы время ускорить????
(или у меня такое у одной? и папа в командировких постоянно!)
Встречный вопрос: где найти свободное время??? Чтобы хотя бы нетривиальный обед-ужин приготовить. А то макароны уже поперек горла Или просто с книжечкой поваляться... Или какой-нить шкаф с хламом подразобрать...
Резюм: запомни этот период ничегонеделания, такого может уже не повториться
ЗЫ Завидую белой завистью