Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
Активный участник
![]() |
Позвонили....др. инструктор....на 7!! По голосу нормальный, договорились в понедельник созвониться........потом трубку взял директор и пожелал удачно откатать и сдать..
Не понимаю только, почему мне сразу не дали классику, когда я просила!!!! Еще до ауди!...Наверно надо пореветь в трубку директору и тогда все ок будет? |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
Элита
![]() |
всё, настал мне... рука левая трясётся - уже час не успокоить... средний палец на ней онемел и никак не оттереть...
щас вернулись с ШР - ездили в том р-не с нашим преподавателем. Мне лично в т.ч. он преподал "курс экстремального вождения"... а так гонял по экзаменационным маршрутам. Какие там есть перекрёстки! надеюсь, завтра днём там будет поменьше транспорта... но по сравнению с нашими улицами даже в час пик... (хоть у нас улицы меньше и перекрёстки даже сложнее) да, сложно. ОЧЕНЬ. Но сейчас как никогда я понимаю, что всё это РЕАЛЬНО! реально сдать, даже там. как же это ... слово не подобрать - быть за рулём переполненных питерских улиц! эти трамваи, едущие вроде медленно, но вдруг возникающие ниоткуда - перманентно имеющие преимущество... а перестраиваться на ползущем в пробке пр. Большевиков из крайне левого ряда в крайне правый... я полна эмоций. Если сегодня видели на правом берегу от Ржевки до Народной болотного малыша, вписывающегося во все реальные и нереальные дырки, с четырьмя визжащими (от страха, от возбуждения, от восхищения) тётками и невозмутимым крепышом, сделавшим на Володарке совершенно невероятное перестроение - это были мы!!!! я тоже там порулила немало. Меня даже немного хвалили, но это бред, ИМХО. Безумно жаль только, что навыки, приобретённые, в т.ч. и в этой бесценной поездке, завтра, скорее всего, мне просто не понадобятся - до города дойти не рассчитываю... но всё равно, приятно было почувствовать себя НАСТОЯЩИМ ВОДИТЕЛЕМ В ПИТЕРЕ! а ты, тётенька-вагоновожатый, прости, конечно... но нефиг соваться на длинном трамвае под конец зелёного света! нас учили, что вы должны беречь пассажиров, себя и свой трамвай и не рисковать! а место я заняла, когда ты ещё к остановке подъезжала! а правила я знаю! а права я не купила! а спать на перекрёстке я не собиралась, просто не смогла быстро выехать! а чётвёртый знак, который ты мне показала, я вообще не знаю, что означает! и знать не хочу! |
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "начала 15 октября, 18 декабря уже..."
|
Активный участник
![]() |
Коллеги,
я почитала обсуждение площадок в ГАИ и не в ГАИ - получила права 3 недели назад. Могу сказать одно, что когда мы оказались перед площадкой в ГАИ - я не поверила своим глазам - она оказалась круче в прямом смысле, это был кошмар. Но действительность такова, к моему глубокому разочарованию, что не заплатив - ничего не сдашь. Срезали всех неблатных. Очень грустно это и печально как-то. |
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Сдача экзамена в ГАИ"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
отвечайте, пожалуйста, ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!! за СВОЮ школу, за СВОЕГО инструктора, за СВОЮ голову. ![]() мы завтра сдаём, и платить не собираемся. И если не сдадим - то не судьба - В ЭТОТ РАЗ, но виноваты будет только МЫ! а на следующий раз у нас всё получится! да, и среди нас есть "отступники" - те, кому права нужны архисрочно (по работе). Они будут платить, и мы их нисколько не осуждаем. НЕ ИЗ-ЗА НИХ мы можем завтра не сдать, а только ИЗ-ЗА СЕБЯ! Достали уже такие "благодетели"-"просветители". сегодня вышли из школы вместе с барышней, только записавшейся на обучение. 1-й вопрос: "сколько у Вас тут стоят экзамены?" я, гордо: "в нашей школе не принято платить за экзамены!" она никак не могла меня понять, и всё переспрашивала: "ну да, а сколько всё-таки стоит, чтобы точно сдать?" я ей всё про школу пытаюсь рассказать, а она меня всё про подстраховку спрашивает. Т.е. барышню не интересует, КАК вообще её будут учить, КТО, на чём... акценты смещены. восприятие перевёрнуто. а всё из-за таких "агитаторов подстраховки". слушайте, ну реально достали. ну НЕ ТУПИТЕ вы на экзамене! ступили 1 раз - ну возьмите несколько накатов у толкового инструктора! блин, слов нет - все тут ТАКИЕ БЕДНЫЕ!!! деньги на автошколу находятся (и 13 штук на подстраховку в принципе), а на допнакаты - нетути! ну не лезьте вы, чайники недоученные, на дорогу, подучитесь хоть чуть-чуть, с людьми, специально этим занимающимися! нет - мало того, что сами лезть собираются, ещё и ДРУГИХ науськивают! ![]() всё - ННЛ. ни к кому конкретно свои злые слова не отношу. просто накипело - после нескольких "советов" - заплатить и жить спокойно. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "[не про ВАС]если ручки растут из попки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "всё, настал мне... рука левая трясётся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Оль, а почему так песимистично по поводу завтрашнего экзамена. Надо настроиться, что до города надо дойти ![]() А вообще на завтра ни пуха, ни пера ![]() |
|
![]() |
ответ для zhur на сообщение "Печально - это не то слово...:( И..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет нет на это время, надо отпрашиваться с работы.... и т.д. То ведь экзамены принимают каждый день. Можно подгадать на свои выходные. По поводу денег на доп.накаты (типа в ту же стоимость и выльется). Так забирайте доки из школы и идите самостоятельно сдавать. Заплатите только квитанцию и за подачу машины. |
||
![]() |
ответ для zhur на сообщение "Что Вы так завелись? Искреннее Вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но все люди, которых я безмерно уважаю, в т.ч. и многие уважаемые форумчанки, и мои любимые наставники, ЭТО ОТРИЦАЮТ, точнее - НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ. Ещё раз - да, будучи чайником, бесплатно экзамен не сдать. Но никого там НЕ СРЕЗАЮТ, если человек всё делает правильно! рассказов Дмитрия Михайловича начитались? ню-ню. не, я не спорю - свечку не держала. Но И ОН там не был! и утверждать, что прям-таки все "срезанные" вели идеально, НЕ МОЖЕТ. чего "человек рассказал"??? какие конкретно ошибки были НЕСПРАВЕДЛИВО "НАВЕШАНЫ" людям, которые их НЕ СОВЕРШИЛИ? пусть расскажет КОНКРЕТНО, тогда мы рассмотрим СИТУАЦИЮ. а так - болтовня одна. Кать, спасибо за сочувствие!!! и всем остальным тоже. |
|