Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Оля, уже немножко забылось за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Врачи ничего толком не говорят. Один ответ меня вообще поразил... говорят "перерастет, успокойтесь мамочка"... Где логика? Что перерастет?? То что температура каждый день скачет?? То в норме, то 37,4, то 39,9, то опять в норме. Кровь, моча в норме. Сделали УЗИ - почки и др. органы в норме. На онкомаркеры не сдавали. На это три причины: не дает врач направление, нет денег, и далеко ехать, а отвезти некому. Мы-то уехали... А там остальные родственники не хотят ради кого-то куда-то ехать... Это только мой муж выделяется своей безотказностью и добротой... Остальным до проблем других дела нет. |
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса. Можно ли вылечить рак?"
|
Наш человек
![]() |
Оля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
Оля, я Димку даже из сада забрала. Он с сентября по кругу всякой дрянью болел с сильными воспалениями. Вирус за вирусом. Доболелись до парацентеза на ухо. И все врачи говорят, что очень неприятная гадость бродит. Зато полагают, гриппозной эпидемии не будет.
Держитесь там все, не раскисайте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Олечка, рада что Алиса эту химию хорошо перенесла, ждем и дальше хороших новостей!
А вы там поправляйтесь с Дарьей - это все краснодарский вирус виноват, наверняка ![]() Хочу показать какую красоту мне вчера Яна (inini) привезла, кружечка ручной работы с очаровательным лисенком ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все таки не перестаю каждый раз удивляться-какие вы все здесь молодцы!!Честно говоря, даже не думала,что в наше время столько добрых, хороших, искренних и отзывчивых людей!Спасибо,что вы есть)))
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "И такая влюбленная, влюбленная......."
|
Наш человек
![]() |
По просьбам трудящихся..
![]() Вот и моя Дарья (ей здесь 1,5 года) |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "По просьбам трудящихся.. :))
Вот и..."
|
Наш человек
![]() |
Дашенька - красавица!
Рада, что ножка у Алисы больше не болит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так держать! |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Оля, я Димку даже из сада забрала. Он с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот только бы шея у меня прошла... А то голову не повернуть - больно.. Тогда жить стало бы легче. ![]() |
|
![]() |
ответ для innulja на сообщение "Олечка, рада что Алиса эту химию хорошо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Очень жалею, что поехала туда... Ну да ладно.. Чего уж теперь.. Давай встретимся на выходных. Только созвонимся предварительно. А то мне надо будет и в больницу съездить, и с Олей (Лель) встретиться. И с Дарьей на обследование съездить. Еще диван должны приехать посмотреть (диван продаю). Поэтому лучше заранее договоримся о встрече, чтобы я все распланировала. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, то, что сейчас какой-то гадкий вирус ходит - это точно. Так, что не расстраивайся - пройдет........
За Алисочку очень рада (что ножка не болит). А она все так же отказывается на нее вставать? |