Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 10:17     #8471
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ринчик, не знаю подбадрит ли тебя это, но меня порой так добивает моя же мама... такие гадости начинает говорить: от того что муж тебя бросит такую дуру, до полного хауса в твоей новой квартире, ибо раз в одной комнате не можете убраться то в трех вообще мусором зарастете! И так далее... А потом звонит как ни в чем не бывало и спрашивает как дела и когда ей можно посидеть с димой. Понимаешь, это такой сорт людей, типа энергетических вампиров, они свои проблемы, например личные или рабочие, выплескивают обижая других.
Спасибо? Машенька) на самом деле каждое слово- помощь) честно//
у меня свекруха-именно такой вампир) потому я и молчу- не доставляю ей удовольствия) муж сам с ними разбирается///
сейчас вот в отпуск идет// надо ему съездить туда/ НАДО// ведь на самом деле совсем не пускать, ну некрасиво- все-таки это родители. и как говорится- не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. поэтому я не лезу- пусть сам решае- как и когда и на сколько ехать. Но чувствую- компост мозгов там будет кокретный) правда он мне говорит- пусть попробуют-ты ж меня знаешь-не выйдет) я пальто на плечи- и вперед к друзьям_ а они потом крючат обидку мильен лет)-сами виноваты...но вроде как приехал- сами достали.. считаю-он абсолютно прав...
Старый 02-11-2007, 10:18     #8472
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
У меня димка стал ночью спать тока когд а сГВ сняли, в два года почти а так ел. Но это не самое напряжное, поверьте... я сейчас гораждо меньше высыпаюсь чем тогда.
А сейчас почему не высыпаешся?
Старый 02-11-2007, 10:48     #8473
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну притихли все)
а у нас солнышко вышло)
Старый 02-11-2007, 10:53     #8474
entalka
Элита

entalka отсутствует

Доброе утро!!! У нас тоже солнышко Я с утра Людике зонт дала.... 2 дня забывала, сегодня дала.
Старый 02-11-2007, 10:54
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро!!!:flower: У нас тоже..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! У нас тоже солнышко Я с утра Людике зонт дала.... 2 дня забывала, сегодня дала.
ну значит-тебе спасибо за солнышко)))))))))))))))
Старый 02-11-2007, 10:58     #8476
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Потому что для меня рано вставать СМЕРТЬ
А теперь Димку в сад а у самой куча де на эти три-четыре часа, а потом когда он спит дома - я в нете копашусь будь он не ладен! параллельно там суп готовлю, и т.д. А когда не спит - он ничего делать не дает, и как раньше его не посадишь в кресло или кроватку... Вообщем теперь дневной совместный сон большая редкость! А вечером пока его уложу сапть сама практически засыпаю, а туту только муж с работы приходит - ну хочется же пообщаться немного, вот и встаю. Получается что ложусь в 12-час встаю в 7, для меня это просто ужасно... сплошной недосып. мне надо лодится в 12 и ставать в 12 чтобы выспаться... Папа то наш высыпается в выходные, а у меня димка встает в 9 максимум.
Старый 02-11-2007, 10:59     #8477
entalka
Элита

entalka отсутствует

Маша, сочувствую, здоровья тебе и удачи!!!
Старый 02-11-2007, 10:59     #8478
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ринусь, не хандри! Смотри новый год скоро... Мышиный кстати))) Ну улыбнись
Маш, мне от низкого давления по утрам помогает крепкий чай с сахаром и лимоном или глоточек кофию со сливками, тоже сладкий
Старый 02-11-2007, 11:00     #8479
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Потому что для меня рано вставать СМЕРТЬ
А теперь Димку в сад а у самой куча де на эти три-четыре часа, а потом когда он спит дома - я в нете копашусь будь он не ладен! параллельно там суп готовлю, и т.д. А когда не спит - он ничего делать не дает, и как раньше его не посадишь в кресло или кроватку... Вообщем теперь дневной совместный сон большая редкость! А вечером пока его уложу сапть сама практически засыпаю, а туту только муж с работы приходит - ну хочется же пообщаться немного, вот и встаю. Получается что ложусь в 12-час встаю в 7, для меня это просто ужасно... сплошной недосып. мне надо лодится в 12 и ставать в 12 чтобы выспаться... Папа то наш высыпается в выходные, а у меня димка встает в 9 максимум.
А сколько Димке? Он у тебя только на полдня ходит в сад?
Старый 02-11-2007, 11:01     #8480
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

А все увидела - 2 года))