"И падает снег" смотрели ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 10:13     #1
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Мне очень интересно услышать мнения по поводу этого фильма ! От себя же могу сказать, что мне ОЧЕНь понравился этот фильм, а вот чем бы он мог понравится вам ? )
Старый 02-11-2007, 12:42
ответ для Taliy на сообщение ""И падает снег" смотрели ?"
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

мне Макарский там понравился и Марьянов - отлично сыграли, оба совершенно разные по типажу, но такие привлекательные:-)
Девушка-балерина не понравилась совсем - не тянет она на роковую женщину, из-за которой такой сыр-бор разгорелся...

Ну и конец, если честно, скомканый... Я ожидала чего-то более закрученного.

Но это мое мнение:-))
Старый 02-11-2007, 13:04     #3
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
мне Макарский там понравился и Марьянов - отлично сыграли, оба совершенно разные по типажу, но такие привлекательные:-)
Девушка-балерина не понравилась совсем - не тянет она на роковую женщину, из-за которой такой сыр-бор разгорелся...

Ну и конец, если честно, скомканый... Я ожидала чего-то более закрученного.

Но это мое мнение:-))
я тоже смотрела ! мне очень понравилось!
Старый 02-11-2007, 13:20
superLi
Старожил

superLi отсутствует

И мы с мужем смотрели - тоже понравился! Согласна с высказваниями выше. Балерина действительно цыпленок, я бы даже сказал куренок какой-то...
Старый 02-11-2007, 15:20
ElenD
Элита

ElenD отсутствует

Пожалуйста, расскажите, в двух словах первую серию!
Какой Марьянов симпатичный!
Старый 02-11-2007, 16:16
Klusha
Старожил

Klusha отсутствует

Мне фильм понравился. Необычный финал. Тепрь буду занть кто такой Марьянов, впервые увидела его только в Ледниковом периоде.
Старый 02-11-2007, 16:22
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Начала смотреть, потому уж и досмотрела, но честно говоря - не сказала бы, что фильм сильный, да сериала - ничего, а как фильм... Актеры не понравились, особенно мол чел этой балерины. Ну и сама... Образ женщины за которую можно отдать жизнь у нее явно не вышел... слабенькая и глупенькая девочка получилась... любовник ее - быдловат... мяска напоследок подбавили, чтоб накал страстей, так сказать, сохранить... и чтот за манера мешать стили - боевики, лирику, все в один борщ... ну... уж извините, что не разделяю восторги, но ... увы, не разделяю!
Старый 02-11-2007, 16:23
Olga68
Старожил

Olga68 отсутствует

Если интересно, его детская роль в фильме ВЫШЕ РАДУГИ http://vysheradugi.by.ru/cast.htm 1986 год.
Старый 02-11-2007, 16:25
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Мне очень понравился фильм. Если увижу на двд ,то обязательно куплю. Почаще бы такие интересные фильмы снимали.
Старый 02-11-2007, 20:37
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Мне понравился этот сериал... я смотрела с большим удовольствием ) Очень динамично< нет потерянных сцен..8 серий для сериала это супер, спасибо им за это ! Работа актеров на высоте, мне реально понравилось всматриваться в лица этих героев ) я поверила в эту любовь, мне захотелось влюбиться, я захотела 18 лет - значит роль выполнена )))
Вы не заметили, когда Грановский подходил к своему цыппленку он вдыхал ее запах, так незаметно, но этот вдох меня потряс..эти глаза, эти переживания ) очень живо, достаточно глубоко..для сериала глубже не надо )
Учительнице Грановского я бы оскара дала бы ) пыталась кого-то представить на ее месте и не смогла, именно женщина с такой внешностью тут уместна !
Хорошая постановка, ничего лишнего..вор должен сидеть в тюрьме, маленькая девочка должна вырасти, любовь должна созреть... я очень боялась что она яхту назовет Макс, но и тут все красиво и правильно, я боялась что она сбежит от тюрьмы и ее еще серий десять будут искать, но и туту правильно ) Вообще все законченно, очень правильно и даже собаку которую он забирает себе< очень уместно к сюжету) Вообщем РЕСпект )
И отдельное спасибо гримерам ) Слушайте, ну как бесят дамы только что родившее ребенка или выйдя из тюрьмы с макияжем ) Тут все супер ) А синяки под глазами когда цыпленок сидит на допросе ? а лицо Макса когда он вышел из тюрьмы ? уголовник, реальный уголовник - не сравнить с тем парнем которого мы видим в начале )
Вообщем фильм понравился, такие сериалы я и хочу видеть на нашем экране ))