| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "А мы последние дни очень плохо вечером..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а в это воскресенье будут развивалки в садике? Вроде праздник же какой то
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Девчонки, а в это воскресенье будут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Девчонки, а в это воскресенье будут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет, от Надюша вам всем привет и напутствие- вылечивать своих деток до конца, единственное к чему пока склоняются врачи что у Полинушки осложнения на недолеченное ОРВИ, а ведь как тут поймешь,где ОРВИ а где зубы, так что пока они лежжат, на выходные их естествеено не выпустят домой, Полинка там уже очень устала, на улицу то им можно только там бедная Поля только на ручках и почти сразу засыпает, видно от стресса, усталости, и много людей вокруг и врачи, и процедуры и уколы, вообщем - долечивать, высиживать !! Я вот т оже вспомнила у меня однажды жуткая ангина была, которую я мужествеено переносила на ногах, пока скорую на работу не вызвали- результат- осложнение у меня на несколько дней ноги отнялись- не могла ходить!! Так что лечимся, а лучше НЕ БОЛЕЕМ!!
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет, от Надюша вам всем привет и..."
|
|
Старожил
|
Бедная Поля и Надя, я за одни сутки проведенные в больнице чуть не свихнулась, а тут столько времени, кошмар
![]() Вот и мы сегодня в поликлинику сходили (до года нас частный педиатр смотрел на дому), хотели Манту сделать, ужас-ужас. Бабушка пошла к 13.15, чтобы очередь занять к 14ч., была второй . В 14ч., когда мы пришли там просто какой-то кошмар был, в одном помещении очередь из дико кашляющих и чихающих детей к врачам с 3 участков, которые одновременно принимают. Но хоть один положительний момент - нам на участке сменили врача, была старушка лет 70, которой вообще всё до фонаря было, а сейчас - молодая женщина, приятная и адекватная, дала нам направление на Сулковича без проблем, давно хотела уже сдать. Девчонки, хотела спросить, кто к 29 поликл. относится - там на кровь утром смертоубийство, т.к. принимают всего с 8 до 9 или нормально можно сдать? Или на Тимуровскую (в 61ю) лучше поехать, там сказали с 8 до 10 принимают, как там, кто был? Но самое печальное, что и сходили мы зря, Манту оказывается только по пон-кам делают, а след.пон-к выходной, так что вообще придется через 1,5 недели опять идти, и опять сначала к педиатру ![]() Вообщем, наша медицина оказалась как всегда ,очень надеюсь, что мы после нашего похода не заболеем.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Бедная Поля и Надя, я за одни сутки..."
|
|
|
Мега-элита
|
полиночке @@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Цитата:
а у вас какой участок? учу ![]() 1. прием терапевта перед прививкой манту - без очереди Приходишь и говоришь, что вам на манту только направление взять, и проходишь без очереди... если не пропускают, спускаешься на первый этаж, заходишь в 3-й бокс и говоришь, что хотите сделать манту, но у врача очередь - и тебя проводят к врачу без очереди... Кстати, это касается всех прививок![]() 2.мы кровь с Ленкой сдавали вчера - пришли утром где-то в 8.20 не было никого... т.е. был один ребенок, но он уже был в кабинете, я раздела Ленку и мы сразу пошли в кабинет... А вот когда летом ездила на Тимуровскую сдавать - там просидела в очереди минут 30 3.Манту, скорее всего, будут делать в слуд вторник - т.к. из-за праздника они собирались перенести Мне в среду звонила тетенька из процедурного и просила позвонить им во вторник утром и если они таки перенесут манту на вторник, то приходить![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
я сдавала перед годом аленки кровь очереди вообще не было, но там до года одно время, после года в другое
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "я сдавала перед годом аленки кровь..."
|
|
Старожил
|
Юляяя, спасибо за инфу
![]() ![]() С меня шоколадка![]() ![]() У нас 2 участок, а у вас? Олеся, а после года не знаешь в какое время принимают? |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Бедная Поля и Надя, я за одни сутки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А один раз мы пришли к невропатологу, Машке был месяц, так там была какя-то ненормальная бабка с внуком лет 7-8, который видимо где-то навернулся и им надо было сделать УЗИ, его тоже делает невропатолог. Так мы пришли по записи, муж к 7.00 ходил за номерком Короче эта бабка все хотела перед нами без очереди влезть, а внучек ее все бегал там как ненормальный!Еще и нахамила нам что-то, хотя ей врач четко и ясно объяснила, что ее примут после всех! А у нас Машка еще раскапризничилась в тот момент!Вообщем на бабушку наехали все, типа с какой стати все с грудными детьми должны подвинуться, чтобы ее внучку УЗИ сделали!А дети грудные пусть орут в коридоре!![]() ![]() ![]() В этой поликлинике только нервы треплют вечно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Юляяя, спасибо за инфу :091::091::091:С..."
|
|
Мега-элита
|
|