Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 10:13     #4581
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Девчонки, а в это воскресенье будут развивалки в садике? Вроде праздник же какой то
Старый 02-11-2007, 12:59     #4582
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Девчонки, а в это воскресенье будут развивалки в садике? Вроде праздник же какой то
+1. Тоже узнать хотела
Старый 02-11-2007, 14:25     #4583
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Да мне тоже интересно! А я и забыла про этот праздник!
Старый 02-11-2007, 15:49     #4584
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет, от Надюша вам всем привет и напутствие- вылечивать своих деток до конца, единственное к чему пока склоняются врачи что у Полинушки осложнения на недолеченное ОРВИ, а ведь как тут поймешь,где ОРВИ а где зубы, так что пока они лежжат, на выходные их естествеено не выпустят домой, Полинка там уже очень устала, на улицу то им можно только там бедная Поля только на ручках и почти сразу засыпает, видно от стресса, усталости, и много людей вокруг и врачи, и процедуры и уколы, вообщем - долечивать, высиживать !! Я вот т оже вспомнила у меня однажды жуткая ангина была, которую я мужествеено переносила на ногах, пока скорую на работу не вызвали- результат- осложнение у меня на несколько дней ноги отнялись- не могла ходить!! Так что лечимся, а лучше НЕ БОЛЕЕМ!!
Старый 02-11-2007, 16:21     #4585
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Бедная Поля и Надя, я за одни сутки проведенные в больнице чуть не свихнулась, а тут столько времени, кошмар
Вот и мы сегодня в поликлинику сходили (до года нас частный педиатр смотрел на дому), хотели Манту сделать, ужас-ужас. Бабушка пошла к 13.15, чтобы очередь занять к 14ч., была второй. В 14ч., когда мы пришли там просто какой-то кошмар был, в одном помещении очередь из дико кашляющих и чихающих детей к врачам с 3 участков, которые одновременно принимают.
Но хоть один положительний момент - нам на участке сменили врача, была старушка лет 70, которой вообще всё до фонаря было, а сейчас - молодая женщина, приятная и адекватная, дала нам направление на Сулковича без проблем, давно хотела уже сдать.
Девчонки, хотела спросить, кто к 29 поликл. относится - там на кровь утром смертоубийство, т.к. принимают всего с 8 до 9 или нормально можно сдать?
Или на Тимуровскую (в 61ю) лучше поехать, там сказали с 8 до 10 принимают, как там, кто был?
Но самое печальное, что и сходили мы зря, Манту оказывается только по пон-кам делают, а след.пон-к выходной, так что вообще придется через 1,5 недели опять идти, и опять сначала к педиатру
Вообщем, наша медицина оказалась как всегда,очень надеюсь, что мы после нашего похода не заболеем.
Старый 02-11-2007, 17:37     #4586
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

полиночке @@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Бедная Поля и Надя, я за одни сутки проведенные в больнице чуть не свихнулась, а тут столько времени, кошмар
Вот и мы сегодня в поликлинику сходили (до года нас частный педиатр смотрел на дому), хотели Манту сделать, ужас-ужас. Бабушка пошла к 13.15, чтобы очередь занять к 14ч., была второй. В 14ч., когда мы пришли там просто какой-то кошмар был, в одном помещении очередь из дико кашляющих и чихающих детей к врачам с 3 участков, которые одновременно принимают.
Но хоть один положительний момент - нам на участке сменили врача, была старушка лет 70, которой вообще всё до фонаря было, а сейчас - молодая женщина, приятная и адекватная, дала нам направление на Сулковича без проблем, давно хотела уже сдать.
Девчонки, хотела спросить, кто к 29 поликл. относится - там на кровь утром смертоубийство, т.к. принимают всего с 8 до 9 или нормально можно сдать?
Или на Тимуровскую (в 61ю) лучше поехать, там сказали с 8 до 10 принимают, как там, кто был?
Но самое печальное, что и сходили мы зря, Манту оказывается только по пон-кам делают, а след.пон-к выходной, так что вообще придется через 1,5 недели опять идти, и опять сначала к педиатру
Вообщем, наша медицина оказалась как всегда,очень надеюсь, что мы после нашего похода не заболеем.
Привет
а у вас какой участок?
учу
1. прием терапевта перед прививкой манту - без очередиПриходишь и говоришь, что вам на манту только направление взять, и проходишь без очереди... если не пропускают, спускаешься на первый этаж, заходишь в 3-й бокс и говоришь, что хотите сделать манту, но у врача очередь - и тебя проводят к врачу без очереди... Кстати, это касается всех прививок
2.мы кровь с Ленкой сдавали вчера - пришли утром где-то в 8.20 не было никого... т.е. был один ребенок, но он уже был в кабинете, я раздела Ленку и мы сразу пошли в кабинет... А вот когда летом ездила на Тимуровскую сдавать - там просидела в очереди минут 30
3.Манту, скорее всего, будут делать в слуд вторник - т.к. из-за праздника они собирались перенести Мне в среду звонила тетенька из процедурного и просила позвонить им во вторник утром и если они таки перенесут манту на вторник, то приходить
Старый 02-11-2007, 20:09     #4587
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

я сдавала перед годом аленки кровь очереди вообще не было, но там до года одно время, после года в другое
Старый 02-11-2007, 20:23     #4588
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Юляяя, спасибо за инфу С меня шоколадка
У нас 2 участок, а у вас?
Олеся, а после года не знаешь в какое время принимают?
Старый 02-11-2007, 21:33     #4589
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Да в поликлинике всегда такая история!Мы кровь сдавали на Тимуровской, но давно очередь была жуткая ждали где-то 30 минут, мы наверно в пол года сдавали. В нашу еще не ходили, тоже надо, да все никак...И манту мы тоже еще не сделали, так что нас ждет та же песня!
А один раз мы пришли к невропатологу, Машке был месяц, так там была какя-то ненормальная бабка с внуком лет 7-8, который видимо где-то навернулся и им надо было сделать УЗИ, его тоже делает невропатолог. Так мы пришли по записи, муж к 7.00 ходил за номеркомКороче эта бабка все хотела перед нами без очереди влезть, а внучек ее все бегал там как ненормальный!Еще и нахамила нам что-то, хотя ей врач четко и ясно объяснила, что ее примут после всех! А у нас Машка еще раскапризничилась в тот момент!Вообщем на бабушку наехали все, типа с какой стати все с грудными детьми должны подвинуться, чтобы ее внучку УЗИ сделали!А дети грудные пусть орут в коридоре!
В этой поликлинике только нервы треплют вечно!
Старый 02-11-2007, 21:47     #4590
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Юляяя, спасибо за инфу С меня шоколадка
У нас 2 участок, а у вас?
Олеся, а после года не знаешь в какое время принимают?
у нас тоже 2 уч. молодая врач Мария Александровна.
кровь вроде до 10 часов, но лучше позвонить в рег.-ру и узнать