| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Выздоравливайте!!! Герпес..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за добрые слова и поддержку!
А у меня продолжение истории. Мы вчера вышли с больничного, а сегодня 12 человек из класса заболели ветрянкой, наша бабушка как раз к медсестре ходила за справкой об отсутствии карантина, а у нее в кабинете семеро наших - и все с прыщиками, и все чешутся ,их партиями приводили и проверяли.Что-то я переживаю, не связано ли это с нашей болячкой? А у двоих еще и вшей обнаружили . Ой мамочки!Просто ужас!!! |
|
|
ответ для Тундра на сообщение "Что это за прыщики?"
|
|
Старожил
|
А с чего вдруг он у вас появился? Откуда? Что сказал врач из КВД, как им заражаются?
|
|
|
ответ для evs131 на сообщение "А с чего вдруг он у вас появился?..."
|
|
Активный участник
|
Врач ничего толком и не объясняла, да я у нее как-то и не спрашивала откуда берется. Рада была, что узнали хоть, чем болеем и что конкретно лечить будем.
А тепереча я вся в сомнениях, а может у нас ветрянка была какая-то однорукая или у всех вновь заболевших .........герпес!!! ![]() Может и совпадение! Мы же сколько - почти две недели дома просидели! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже как-то был герпес на боку, дейсвительно ничего одеть не возможно было, а это еще и лето было, жара срашная, но я его сразу стала лечить и дальше он не пошел
|
|
|
ответ для evs131 на сообщение "А с чего вдруг он у вас появился?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При активизации вируса поражаются межпозвоночные нервные ганглии, поэтому боль и высыпания развиваются, как правило, по ходу соответствующего нерва. Могут поражаться также черепно-мозговые нервы, внутренние органы, мозговые оболочки. При распространенной форме опоясывающего герпеса или при развитии его у молодых людей и детей надо разобраться, почему это вдруг произошло ослабление иммунитета. Начать с обычного анализа крови и терапевта или педиатра. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ветрянка - это герпетическая инфекция.
![]() |
|
|