| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "ты же вроде спать ушла, или ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "С 11 октября? А почему так долго? Я то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Все! Всем привет - убежала на работу!!!
ХОРОШЕЙ ТЯПНИЦЫ!!!! |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Да, я такая...:080::080::080:"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и доброе утро!
Вчерась перевели поработать на денек в Пулково!![]() Так так налюбоалась самолетами взлетающими!!!!! До этого, когда работала там около двух лет - так и не замечала их, а теперь что ли романтична стала - смотрю и вспоминаю как и мы в свадебное путешествие улетали,к морю, к солнцу - короче смотрела и прямо сердце сжималось!!!!!а потом по дороге домой под такой проливной дождь попала - ужасть - зонтик дома, хорошо на куртке капюшон есть - пришла домой вся насквозь мокрая - брюки хоть выжимай...... Щаз пойду все перечитывать!! А вот сейчас сижу на работе и мне так венку на ноге дергает противно - там вот где варикоз бывает.... я уже и позу меняла и прошлась - а она всё равно дергает противненько так... ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброе утро! :080:Вчерась..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мне, в первую Б, когда меня муж отпускал куда-нибудь, все время слышалось, что ребенок плачет...Или, когда готовила на кухне, а муж с ребенком гулял, слышу плачет малыш, бегу в комнату, а там ...никого нет...Ужас!Со вторым полегче было, т.к. работала - отвлекалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это еще один миф, такой же , как и ДИСБАКТЕРИОЗ ![]() У меня, когда мл. сын лежал в больнице, то врача-инфекциониста, прям трясло, от слова дисбактериоз и рассказов мамашек о том, как они с ним борются, чем лечат, сколько денег потратили...Он такие лекции им читал, заслушаешься...Такой дяденька замечательный, завотделением в 4-ке на В.О...умничка. А мамашки на него, как на умалишенного смотрели , понятно, что легче верить в то. что у твоего ребенка все проблемы со здоровьем именно от этого модного заболевания, а не от психологической обстановке в семье, например![]() Цитата:
![]() М.б. тебе к флебологу сходить? От компрессионный трикотаж выпишет... А то, Б варикоз только усугубляет ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите, кто-нибудь может занет где и как регистрируют частныей дет. сады? ПРосто как Ч.П. или как?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день и отличного самочувствия
Девочки,подскажите,кто каких производителей витамин Е покупает?Собралась пропить,кожа втала сохнуть,хочется быврать что-нить получше.Раньше брала израильские,но не помню где покупала,давно было. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
их вроде хвалят очень! |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, скажите, кто-нибудь может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Впервые вообще об этом слышу..."
|
|
Мега-элита
|
Да я уж поняла, что не там задала вопрос. ожет, у кого дети ходят в такмие сады?
Дите ходит в част. дет.сад, а так как гормоны играли и голова была беременной, то вообще, про это ниче не спросила у заведующей. Теперь там не все устраивает, хочу узнать хто над этим садом главный. Короче - позднее зажигание ![]() |