ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:25
ответ для Julli на сообщение "ты же вроде спать ушла, или ты..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ты же вроде спать ушла, или ты лунатик?
Да, я такая...
Старый 02-11-2007, 09:27     #4622
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
С 11 октября? А почему так долго? Я то просто пожаловалась что на 2 работе балланс надо сдавать, а из магазина не отпускают, дайте больничный на недельку, дали без вопросов, только отдохнуть все равно никто не дает, звонить по 20 раз на дню, это в порядку вещей, словно малые дети, которые без мамки остались ( а декрет мне только в счастливом сне снится, как нечто нереальное )
Потому как один из спазмов сосудов случился прямо у врача в кабинете.... Вот я суммарно дня 3-4 дома и отлежала за все это время... Правда приступов было гораздо больше, я все это время в выходные погибаю...
Старый 02-11-2007, 09:30     #4623
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все! Всем привет - убежала на работу!!!
ХОРОШЕЙ ТЯПНИЦЫ!!!!
Старый 02-11-2007, 09:31
ответ для pugovka на сообщение "Да, я такая...:080::080::080:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет и доброе утро! Вчерась перевели поработать на денек в Пулково!
Так так налюбоалась самолетами взлетающими!!!!! До этого, когда работала там около двух лет - так и не замечала их, а теперь что ли романтична стала - смотрю и вспоминаю как и мы в свадебное путешествие улетали,к морю, к солнцу - короче смотрела и прямо сердце сжималось!!!!!
а потом по дороге домой под такой проливной дождь попала - ужасть - зонтик дома, хорошо на куртке капюшон есть - пришла домой вся насквозь мокрая - брюки хоть выжимай......

Щаз пойду все перечитывать!!
А вот сейчас сижу на работе и мне так венку на ноге дергает противно - там вот где варикоз бывает.... я уже и позу меняла и прошлась - а она всё равно дергает противненько так...
Старый 02-11-2007, 10:01     #4625
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Помню меня муж выпустил в магазин одну, смотрю люди от меня шарахаются, а оказывается я иду и по привычке разговариваю :ой, собачка бежит,ушки черные,ав-ав!
Да, смешно и знакомо

А мне, в первую Б, когда меня муж отпускал куда-нибудь, все время слышалось, что ребенок плачет...Или, когда готовила на кухне, а муж с ребенком гулял, слышу плачет малыш, бегу в комнату, а там...никого нет...Ужас!

Со вторым полегче было, т.к. работала - отвлекалась

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня мааааленькое... чуть более 5 мм в диаметре... Оно практическине заметно... но появилось недавно... нажеюсь ещё выведу (или загорю и станет не заметно).
Они сами пройдут...А если будешь загорать, то пятна тоже загорят и будут еще темнее...Лучше подождать, когда исчезнут, а пока мазать кремом с УФ-защитой (но это только в весенне-летний период актуально)

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, но хочу вставить и свои пять копеек.

Все мои знакомые "традиционные" врачи плюются от слова "зашлакованный". Организм не шахта и шлаки никакие не накапливает!!! Все эти программы очистки и т.п. - это еще один относительно честный способ отъема денег у населения предпринимателями от медицины.
+1

Это еще один миф, такой же , как и ДИСБАКТЕРИОЗ

У меня, когда мл. сын лежал в больнице, то врача-инфекциониста, прям трясло, от слова дисбактериоз и рассказов мамашек о том, как они с ним борются, чем лечат, сколько денег потратили...Он такие лекции им читал, заслушаешься...Такой дяденька замечательный, завотделением в 4-ке на В.О...умничка.
А мамашки на него, как на умалишенного смотрели, понятно, что легче верить в то. что у твоего ребенка все проблемы со здоровьем именно от этого модного заболевания, а не от психологической обстановке в семье, например

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!

Щаз пойду все перечитывать!!
А вот сейчас сижу на работе и мне так венку на ноге дергает противно - там вот где варикоз бывает.... я уже и позу меняла и прошлась - а она всё равно дергает противненько так...
Доброе утро

М.б. тебе к флебологу сходить? От компрессионный трикотаж выпишет...
А то, Б варикоз только усугубляет
Старый 02-11-2007, 11:03     #4626
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, скажите, кто-нибудь может занет где и как регистрируют частныей дет. сады? ПРосто как Ч.П. или как?
Старый 02-11-2007, 12:04     #4627
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем добрый день и отличного самочувствияДевочки,подскажите,кто каких производителей витамин Е покупает?Собралась пропить,кожа втала сохнуть,хочется быврать что-нить получше.Раньше брала израильские,но не помню где покупала,давно было.
Старый 02-11-2007, 12:05
ответ для verbera на сообщение "Всем добрый день и отличного..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый день и отличного самочувствияДевочки,подскажите,кто каких производителей витамин Е покупает?Собралась пропить,кожа втала сохнуть,хочется быврать что-нить получше.Раньше брала израильские,но не помню где покупала,давно было.
Я пью Словацкие - Зентива!
их вроде хвалят очень!
Старый 02-11-2007, 12:07     #4629
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто-нибудь может занет где и как регистрируют частныей дет. сады? ПРосто как Ч.П. или как?
Впервые вообще об этом слышу...
Старый 02-11-2007, 12:12     #4630
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Впервые вообще об этом слышу...
Да я уж поняла, что не там задала вопрос. ожет, у кого дети ходят в такмие сады?
Дите ходит в част. дет.сад, а так как гормоны играли и голова была беременной, то вообще, про это ниче не спросила у заведующей. Теперь там не все устраивает, хочу узнать хто над этим садом главный. Короче - позднее зажигание