Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 01:21     #591
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Спасибо! Пока диван покажу - вот такой! Только цвет второй!

Фиф, там не только горы! ТАм еще и залив! Очень красиво! Фотки сделаю - покажу!
Прикоооол, мы в нашей икее такой же выбрали только угловой

Ой Саш, завидую по доброму, просто мечта какая чтоб горы и вода за окном...Чудесная страна. Моя молочная сестра живет в Швейцарии, тоже присылала фотки - что то нереальное, в таких условиях и должны расти дети...
Старый 02-11-2007, 01:25     #592
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

СпеЦиально сходила посмотреть сколько стоят мои книжки, кот я купила в "детях" наценка 20%, а на закупке пишут, что в два раза дороже
Старый 02-11-2007, 01:26     #593
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Прикоооол, мы в нашей икее такой же выбрали только угловой
А я думала люди с такими ваннами в Икее не покупают...
Старый 02-11-2007, 01:31     #594
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

о читала вы про пописы и покаки тут болтали. Яся ваще уморительно делает, писает, орет ФУУУУ , снимает труселя, бежит за шваброй, которая больше её в разы, начинает возюкать ей по полу , типа вытирает, потом хватает труселя и бежит бросает их в ванну, а после этого все должны апплодировать и орать БРАВО!!! Правда часто путает труселя с памперсами и кидает их в мусор, приходится отслеживать
А уж если обкакалась - жесть! Стоит и не двигается с места содеянного, орет МАМААА истерически, а когда я прибегаю - тычет пальцем и с гримасой опять ФУУУУУ...Я ржу каждый день
Кстати перед тем как покакать сто пудово гооврит фу и показывает на штанишки, НО ни разу не стала делать это на горшок
Старый 02-11-2007, 01:36     #595
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
о читала вы про пописы и покаки тут болтали. Яся ваще уморительно делает, писает, орет ФУУУУ , снимает труселя, бежит за шваброй, которая больше её в разы, начинает возюкать ей по полу , типа вытирает, потом хватает труселя и бежит бросает их в ванну, а после этого все должны апплодировать и орать БРАВО!!! Правда часто путает труселя с памперсами и кидает их в мусор, приходится отслеживать
А уж если обкакалась - жесть! Стоит и не двигается с места содеянного, орет МАМААА истерически, а когда я прибегаю - тычет пальцем и с гримасой опять ФУУУУУ...Я ржу каждый день
Кстати перед тем как покакать сто пудово гооврит фу и показывает на штанишки, НО ни разу не стала делать это на горшок
Яся умница
моя если хочет покакать...подбегает ко мне говорит АААА....потом еще к бабушке подбежит то же самое скажет....
потом делает и орет А-А-А-А.....пока на горшок не отловили...не сидится ей на нем
Старый 02-11-2007, 01:38     #596
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
А я думала люди с такими ваннами в Икее не покупают...
упала пацтол!!! покупают еще и как
Объективно отличные кожаные диваны, очень комфортные и надежные, по более чем привлекательной цене Думаю такой же в Ангелине, но с лейблом Италия стоил бы раза в 4 дороже, а вряд ли был бы лучче
Старый 02-11-2007, 01:40
ответ для gabby на сообщение "Яся умница:)) моя если хочет..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
Яся умница
моя если хочет покакать...подбегает ко мне говорит АААА....потом еще к бабушке подбежит то же самое скажет....
потом делает и орет А-А-А-А.....пока на горшок не отловили...не сидится ей на нем
вот ведь!!! предупреждают!!!! А на горшок не идут, хулиганки!!! Затаились и ждем
Старый 02-11-2007, 01:41     #598
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

delivron, увидела Георгия - потрясающе хорош и темноглаз!
Старый 02-11-2007, 01:48     #599
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
вот ведь!!! предупреждают!!!! А на горшок не идут, хулиганки!!! Затаились и ждем
точно.....сделает потом говорит
Старый 02-11-2007, 01:51     #600
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Завтра мой благоверный скачет на работу к 7 утра, будут теперь по утрам играть в теннис, перед работой, по сему купили ему перед сном полное теннисное обмундирование (старое что уже как то износилось), чтоб слаще спалось. И вот у меня вопрос, откуда у него столько энергии?? Убивается с ремонтами, домой приходит не раньше 21, уходит каждое утро в 6 с копейками (спортлайф же по утрам еще), пашет как лошадь, а бодр и весел А мы с Яськой в 22 уже никакущие, если учесть что дела наши маленькие, погуляли, поспали, ужин приготовили Где б мне то энергии подпитаться чуть чуть