Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Боюсь, что здесь выбирают за Вас. Нам..."
|
Наш человек
![]() |
У нас платных доп. предметов немало, но ни один не является обязательным. Даже английский. Некоторые учат английский на курсах и отказываются от школьного дополнительного.
А так предлагались в разное время - английский, литературное чтение, рисование, здравствуй музей, шахматы, экономика, информатика,танцы и футбол. Все предметы после уроков. Иногда сразу пятым-шестым, иногда после 15.00. Если желающих посещать занятие мало - его отменяют, так было с экономикой и литературным чтением. А шахматы, здравствуй музей и английский пользуются большим спросом. Цена каждого предмета 120-160 руб. в мес. Мы лично не посещаем ничего дополнительного, потому что и так ходим на танцы и английские курсы. |
![]() |
ответ для Babs на сообщение "У нас платных доп. предметов немало, но..."
|
Наш человек
![]() |
Пожалуй, и Вам повезло. У моей приятельницы в простой школе нельзя отказаться от ритмики, информатики и чего-то еще. Причем подруга с большим недовольством рассказывала мне о мамашке, которая пыталась высказаться против ритмики, мол у нее двое, и тяжеловато. Все завозмущались, почему мол "из-за таких" расписание ломать. Ритмика у них чуть ли не вторым уроком. Я здесь поспорила с приятельницей, но не убедила. По ее мнению Один за всех.
|