ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:15     #4541
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А я наивная думала, что когда сперматозойдики туда попадают, тогда и случается, поэтому твердо стояла на том что я знаю конкретный день
Старый 01-11-2007, 23:19
ответ для naidu на сообщение "А я наивная думала, что когда..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А я наивная думала, что когда сперматозойдики туда попадают, тогда и случается, поэтому твердо стояла на том что я знаю конкретный день
Нет,они там ещё немного раздумывают,а потом оплодотворяют яйцеклетку
Так что точный день не узнать
Старый 01-11-2007, 23:20     #4543
naidu
Старожил

naidu отсутствует

какие раздумывания им бежать надо, дело свое делать
Старый 01-11-2007, 23:24     #4544
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Просто я ужасно не хочу на дородовое попасть, смотреть и слушать с моей нервной системой такое нельзя
Так ты и не ложись, если все хорошо будет. Они же не насильно запихивают, ну кроме, если есть показания. Так что можешь и дома родов дождаться
Старый 01-11-2007, 23:34     #4545
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки! Надежда на Вас.
Я с поиском квартиры - совсем задолбалась.
Мне нужна помощь - если кто-то бывает на ст. м. Ломоносовская - там за сквером, в Сомовом (вроде переулке) стоит новый дом (отреставрировали или построили не возьмусь сказать). Так вот. там на доме растяжка: "Продажа квартир" и телефон. Мне б кто телефончик срисовал там, а?

А то мы с мужем - домик то отметили, когда по делам пробегали, а телефон не записали. По базам - мне его тож не получается пробить чего-то....

Помогите, а?

ЗЫ: Еще два-три таких выхода как сегодня и я решу погибать в своем клоповнике, задыхаясь в смоге и угарном газе. Потому как сил не хватает физически - никаких. Мало того - приперлись, я тут на форуме лазаю, а мужа - рубануло сразу...
Старый 01-11-2007, 23:37     #4546
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Ощущение беременности достигается только 2-х недельным посещением жк, сдачей кучи анализов, обязательная моча, каждые 2 недели, что они там в ней ищут. Одно весомое доказательство узи 12 недельное и то думаю может обманули, подсунули, а я тут сижу жду
Вижу не одна я такая:первую беременность мне все вокруг только и рассказывали о токсикозах и появившихся пристрастиях-слушала открыв рот,у меня ничегошеньки не было,думала,может во вторую беременность что-то появиться,ну хоть на солененькое тянуть будет-нифига.Поэтому и дома сочувствия не дождешься,если говорю мужу,мол,беременная,устала,он даже не воспринимает,визуальных признаков нет-поэтому никаких поблажек.Не ощущаю я себя беременной!!!
Старый 01-11-2007, 23:42     #4547
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
ой, какие солнышки...н е могу больше... хочу!
Да,прелесть,моему был год-мне кажется это самое золотое время-обнимается,мама говорит,сам играет и не пакостит пока,каждый день его тискаюА как совсем крошешных вижу,так и хочется подержать,они такие мааааленькие,розовенькие,молочком пахнут
Старый 01-11-2007, 23:43     #4548
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
я дочу родила ровно в 41 неделю, а сына - в 39 ) вот и особенность к перенашиванию)
так что - может и родишь в срок, в 40))
Я еще и раньше надеюсь родить, на недельку, у нашего папы ДР 5 апреля, так хочу вернуться домой с малышастиком уже к этому дню
Старый 01-11-2007, 23:48     #4549
Mouse_Mary
Ветеран

Mouse_Mary отсутствует

Пока день не закончился , Аня (Шармед) ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором!!! Можешь начинать обратный отсчет , приближающий день встречи с любимым малышом!
И не переживай из-за наших врачей, они вечно какую-нибудь гадость скажут. Все у тебя с малышом будет отлично!!!
Старый 01-11-2007, 23:51     #4550
naidu
Старожил

naidu отсутствует

По поводу ненасильно, у меня подругу сегодня из жк насильно по скорой отправили, 41 неделя сказали перехаживаешь езжай на дородовое

А мне бы хотелось родить в 29 лет, но получится уже только в 30 У меня д.д. 3 апреля, а пдр 17 апреля, кругом одни бараны