| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Скажите, у кого-нибудь было такое? И что мне с этим делать?
Привезли новый долгожданный диван. К дивану претензий нет - чудо, а не диван. Привезли тоже хорошо - вовремя, а грузчики даже обувь сняли ![]() Сижу на новом диване, наслаждаюсь. И тут, будь она не ладна, попалась мне на глаза рулетка. Без всякой задней мысли меряю ширину милейшего дивана - 150, блин, сантиметров. Вместо заказанных и оплаченных (!) 160. При покупке ширина спального места оговаривается - если не путаю, в нашем случае она могла быть 120, 140 и 160. Мы заказывали 160. В квитанции (она же договор) про размеры ни слова, за исключением названия - у нас стоит "Муся160" и цифры, подозреваю, и есть ширина. Чего делать? Забить и наслаждаться диваном дальше? Попытаться стрясти разницу в цене? А как? (она будет, наверно, тыщи 2-3) Менять диван? Не хотелось бы - он мне нравится, да и ждать долго очень. ..чертова рулетка, все удовольствие мне испортила... ![]() |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "Привалило счастье. Но смущает размер -..."
|
|
Хранитель
|
Если нравится, забейте и наслаждайтесь!
![]() Нервов будет потрачено немеряно... Можно еще просто разницу в цене стребовать, я думаю. Она будет не значительная, но будет: 150 - полюбому не 160 см. |
|
|
|
|
Banned
|
я бы забила.
|
|
|
|
|
Элита
|
Попрбуйте предъявить претензию,у вас по документам оплачено 160 см,а получили вы 150 см,ну и типа скажите ,что б без заморочек,мол готовы получить разницу деньгами..Почему вы должны им дарить??? Нам тоже как-то привезли диванчик,и случайно разцветка отличалась,мы поехали разбираться,стали образцы ткани смотреть,а оказалось ещё,что нам и ткань забабахали более дешёвую!!!А платили мы за дорогую ткань!!!Но в итоге привезли новый диван,но нервы...время...А тот я видеть не могла,он так и стоял под пленкой,благо было где спать.
|
|
|
|
|
Участник
|
Согласна с ПОДРУЖКОЙ, надо выбить разницу, а если не хотите нервы тратить, то что вам эти 10 см?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, да обязательно нужно сообщить о такой нестыковочке, та сказать. Если б диван оказался, например, больше, это могло бы тоже вызвать некоторые недоумения
Пусть приезжают, замеряют, и они должны выплатить разницу, мне кажется. У вас на руках договор, а не пустые слова.Рулетку не ругайте ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы смотрите, как Вам комфортнее, если не хочется заморачиваться, то забейте и наслаждайтесь))))
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Вы смотрите, как Вам комфортнее, если..."
|
|
Мега-элита
|
попробуйте, а вдруг получится стрести денге, ну нет так нет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если дорогой диван, я бы потребовала пересчет.....если не очень, то забила бы..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А там ровно 150 см? Просто когда чуть больше, например, 155 или 156, производители округляют до большего числа
|