| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Помогите найти выход в безвыходной..."
|
|
poison
|
Я бы посоветовала сейчас не с юристами советоваться, а попытаться с мужем отношения наладить. Ну есть в нем хоть что-то хорошее?
Лучше разойтись, но остаться в душевных отношениях. |
|
|
ответ для Ермалашка на сообщение "1. Я так и не поняла, где прописан..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "+1. Несмотря на новый ЖК, собственного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
....01.01.01 я вступил(а) в брак с ответчиком __и проживал(а) с ним (с ней) совметно до _ _ _ От данного брака имеются дети (ребенок)______ Совместная жизнь с ответчиком не сложжилась _(причины)_. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. Спора о разделе имущества, являющегося нашей совместной собственностью, нет. Соглашение о содержании ребенкадостигнуто. .... Это Вам на всякий случай. В остальном - соглашусь с теми, кто написал, что закон чаще на стороне ребенка и матери, тем-более, если они является потерпевшей стороной... Удачи. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, Вам нужно не просто список пожеланий написать, а составить Алиментное соглашение и заверить его нотариально. А то Ваш список плавненько полетит в помойку, особено после фразы в завялении "..материальных претензий не имею"..Он Вас выкинет и про бАмажки Ваши забудет...
Вообще кошмар, конечно... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "все прозрачно -помоему- как не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОНи друг друга лучше понимают! Только не расстраивайтесь!!! Исчезайте на несколько часиков, а потом с цветами приходите домой. И с улыбкой...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Вот слушайте внимательно, что мужчина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пробуйте, скорее всего передумает он. Удачи Вам и терпения!!!!! Это сложно в такой ситуации![]() |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Автор, Вам нужно не просто список..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dink на сообщение "Оп-паньки:010:т.е. если ремонт в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вообще да, интересная такая статейка... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ремонт рыночную стоимость квартиры значительно (в несколько раз) не увеличивает, так что тут ничего не выйдет.
Где прописаны Вы и ребенок? Я бы тянула пока время - всем надо подумать, никаких претензий не предъявляла ибо их никто удовлетворять не собирается, к чему тогда.... Но из квартиры ни ногой!!! Вам не куда и точка, у вас ребенок, садик, вещи. если вы с ребенком здесь прописаны - я бы вела себя жестко, если не прописаны более мягко. |
|
|
ответ для Николаевна на сообщение "Ну, там не просто ремонт имеется ввиду,..."
|
|
Участник
|
Ну вот наконец то закончился этот день последние новости с линии фронта - я никуда не уехала, решила-остаюсь, свидетельство о браке ему отдала, пусть сам принимает решения, про список пожеланий ничего не спрашивал, а я и не говорила.
По поводу прописки, да ребенок и я прописаны в квартире. Но собственник имеет право после развода меня выписать, ребенка-нет. В итоге ситуация такая он подает иск на мое выселение, я встречный на право проживания с ребенком. По поводу неотделимых улучшений, т.е. ремонт квартиры - все очень трудно доказуемо и растянется на годы, измотает кучу нервов, а если воспользоваться услугами адвоката, то еще и денег. Это все мне сказал один юрист. Сейчас он ведет себя очень странно, пытается общаться на свободные темы, старается вести себя непринужденно, хотя еще вчера заявил о разводе. Что это - пытается усыпить мою бдительность? как это понимать, уже жду подвоха во всем. Всем огромное спасибо за поддержку!!! |