Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Ой, и правда!!!
Девчонки! Поздравляю!!!..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
когда мне было 14,я один раз пришла с гулянки в нетрезвом виде(смешно но выпили с подружкой бутылку пива на двоих),вообщем меня до этого Никогда не били,после этого случая тоже......но папа меня выпорол так,что вот веришь я ДО СИХ ПОР помню это,и еще ни разу больше не приходила домой в нетрезвом виде,да и в принципе с того случая еще ни разу не напивалась до такого состояния ![]() Цитата:
такое поведение надо один раз присечь и больше не обращать внимания,тогда она сама забудет про все свои выкидончики ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Она совершенно больная. Кашляет, сопли..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
Я своим (правда, еще не подросткам ![]() ![]() А Катя в "больницу" не поверит? Это действительно вариант, когда дома грудной ребенок. По идее, из роддома не должны выписывать, если дома есть больные... (чисто теоретически). А со страшей - Машей - мы пошли к психологу (один раз сходили, ждем второго). Правда, с психологом, по-моему, с самим надо поработать... В том смысле, что она нашу встречу уже два раза переносила, хотя знает, что мне надо СЕЙЧАС, а потом просто некогда будет. Ревнует-то у нас одна Маша.... У нее то солнце, то тучи в голове... Про курение (лекция для Кати): помимо всего прочего, никотин не дает развиваться мозговым клеткам. Может быть, самой Катерине это уже не сильно страшно - бурное развитие уже позади... А вот для маленького ребенка - это серьезно (помимо возможности развития всяких "пневмо"-болезней). Я бы постаралась эту мысль до нее донести, чтобы она ни в коем случае не курила дома. Т.е., за свой мозг она может отвечать сама, а вот на малыша влиять не надо! На такую степень ответственности она способна? Чтобы ее саму отвадить от курения, можно попробовать найти двух женщин 35-40 лет, одну курящую, другую нет - и сравнить цвет их лиц и количество морщин. Наглядное пособие. |
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Диля, с возвращением!!!
Я своим..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, девочки за поддержку.
В общем, будем держаться. Пришла вот, вроде довольная. Сначала огонек у них был, а потом гуляли. Кому-то сейчас с восторгом рассказывала по телефону, что братик опИсал все пеленки и мама уже все перестирала и пересушила. (Сушилка трех-этажная - ВЕЩЬ!). |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
Наш человек
![]() |
Дилечка, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
![]() Я сегодня, наверное, больше не выйду в инет... Так что всем удачи, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@, и опять же всем хорошего настроения и самочувствия!!! ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
Наш человек
![]() |
С такой погодой очущение, что время остановилось.
![]() Не погулять не выйти и у ребёнка на дождик настроение плохое уже и не знает чем заняться, уже все игры переиграли и всех зверей слепили. |
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "Дилечка, еще раз тебе..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, как увижу "в контакте" в друзьях в онлайне свекра так вздрогну
![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Спасибо, девочки за поддержку.
В общем,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а сушилка это действительно весчь! |
|
![]() |
ответ для loona на сообщение "Ой, девочки, как увижу "в контакте" в..."
|
Элита
![]() |
У меня какой-то пофигизм начинается... мне почему-то уже совсем неважно, когда мы родимся... еще полторы недели назад каждый день в ожидании проходил, а сейчас устала ждать что ли... как родится, так и родится.. предвестники эти тоже не волнуют уже - есть и есть, нет и нет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Диля, может Катю больше помогать просить? на ревность времени не останется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||