Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 19:38     #14761
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В том то и дело, что никогда ее не били.
Выросла как пуп земли. Я понимаю, что ей сейчас трудно, но блин, с другой стороны - фигня проблема-то!
Все отлично же в жизни.
Умница, красавица.
У всех в подростковом возрасте все это было - любовь-морковь, подруги-недруги...
Братик - это ж вообще счастье! Она же его так ждала!
конечно счастье!!!! просто заиграл эгоизм у ребенка(прости если я грубо написала).
когда мне было 14,я один раз пришла с гулянки в нетрезвом виде(смешно но выпили с подружкой бутылку пива на двоих),вообщем меня до этого Никогда не били,после этого случая тоже......но папа меня выпорол так,что вот веришь я ДО СИХ ПОР помню это,и еще ни разу больше не приходила домой в нетрезвом виде,да и в принципе с того случая еще ни разу не напивалась до такого состояния

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ждала, ждала... А сейчас думает, что теперь вам не нужна... Вот и отрывается...
ну ей же не 5 лет,вот в этом возрасте действительно кажется что с появлением малыша тебя уже любить не будут.
такое поведение надо один раз присечь и больше не обращать внимания,тогда она сама забудет про все свои выкидончики

Цитата:
Ой, и правда!!!
Девчонки! Поздравляю!!!
Но мы - тоже НОЯБРЯТА!!!

Кстати, топик детский кто-нибудь открыл???
неее тебя ждали!!!
Старый 01-11-2007, 19:52     #14762
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Она совершенно больная. Кашляет, сопли до пупа и т.д.
Я думаю - ну как же так! Я ее так просила беречься, ведь малышу никак нельзя заболеть.
Но ведь всякое бывает... Думаю ладно...
А оказывается!
Мама мне рассказала. Катька поздно вечером, намыла башку и с мокрой головой ее бабушка застукала на балконе... с сигаретой...
ОФИГЕТЬ! В наглую! Дома! При бабушке! С мокрой головой.
Вообще нет мозгов у нее. Испытывает наше терпение как может.
Я все понимаю. Ревнует, хочет выпендриться, внимание привлекает.
Но чтобы ТАК!!!!!!!!!
Диля, с возвращением!!!
Я своим (правда, еще не подросткам , до них мы еще, Слава Богу, не доросли ) строго-настрого сказала: заболеете, отправлю в больницу. Вроде как поверили и очень стараются - сами шарфики не забывают, если дождь - то капюшоны накидывают...
А Катя в "больницу" не поверит? Это действительно вариант, когда дома грудной ребенок. По идее, из роддома не должны выписывать, если дома есть больные... (чисто теоретически).

А со страшей - Машей - мы пошли к психологу (один раз сходили, ждем второго). Правда, с психологом, по-моему, с самим надо поработать... В том смысле, что она нашу встречу уже два раза переносила, хотя знает, что мне надо СЕЙЧАС, а потом просто некогда будет. Ревнует-то у нас одна Маша.... У нее то солнце, то тучи в голове...

Про курение (лекция для Кати):
помимо всего прочего, никотин не дает развиваться мозговым клеткам. Может быть, самой Катерине это уже не сильно страшно - бурное развитие уже позади... А вот для маленького ребенка - это серьезно (помимо возможности развития всяких "пневмо"-болезней). Я бы постаралась эту мысль до нее донести, чтобы она ни в коем случае не курила дома. Т.е., за свой мозг она может отвечать сама, а вот на малыша влиять не надо! На такую степень ответственности она способна?

Чтобы ее саму отвадить от курения, можно попробовать найти двух женщин 35-40 лет, одну курящую, другую нет - и сравнить цвет их лиц и количество морщин. Наглядное пособие.
Старый 01-11-2007, 19:57
ответ для Rikki на сообщение "Диля, с возвращением!!! Я своим..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Спасибо, девочки за поддержку.
В общем, будем держаться. Пришла вот, вроде довольная. Сначала огонек у них был, а потом гуляли.
Кому-то сейчас с восторгом рассказывала по телефону, что братик опИсал все пеленки и мама уже все перестирала и пересушила. (Сушилка трех-этажная - ВЕЩЬ!).
Старый 01-11-2007, 19:57     #14764
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Дилечка, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я сегодня, наверное, больше не выйду в инет... Так что всем удачи, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@, и опять же всем хорошего настроения и самочувствия!!!
Старый 01-11-2007, 20:03     #14765
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

С такой погодой очущение, что время остановилось.((
Не погулять не выйти и у ребёнка на дождик настроение плохое уже и не знает чем заняться, уже все игры переиграли и всех зверей слепили.
Старый 01-11-2007, 20:04
ответ для Сплюша на сообщение "Дилечка, еще раз тебе..."
loona
Элита

loona отсутствует

Ой, девочки, как увижу "в контакте" в друзьях в онлайне свекра так вздрогну
Старый 01-11-2007, 20:05     #14767
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В общем, будем держаться. Пришла вот, вроде довольная. Сначала огонек у них был, а потом гуляли.
Кому-то сейчас с восторгом рассказывала по телефону, что братик опИсал все пеленки и мама уже все перестирала и пересушила. (Сушилка трех-этажная - ВЕЩЬ!).
все у вас обязательно наладиться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

а сушилка это действительно весчь!
Старый 01-11-2007, 20:06     #14768
loona
Элита

loona отсутствует

У меня какой-то пофигизм начинается... мне почему-то уже совсем неважно, когда мы родимся... еще полторы недели назад каждый день в ожидании проходил, а сейчас устала ждать что ли... как родится, так и родится.. предвестники эти тоже не волнуют уже - есть и есть, нет и нет
Старый 01-11-2007, 20:07     #14769
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
и как тебя там найти?
Старый 01-11-2007, 20:09     #14770
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
и от меня @@@@@@@@@@@2
Диля, может Катю больше помогать просить? на ревность времени не останется

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Дилечка, еще раз тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я сегодня, наверное, больше не выйду в инет... Так что всем удачи, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@, и опять же всем хорошего настроения и самочувствия!!!
пока-пока

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
С такой погодой очущение, что время остановилось.((
Не погулять не выйти и у ребёнка на дождик настроение плохое уже и не знает чем заняться, уже все игры переиграли и всех зверей слепили.
угу а завтра вообще чуть ли не мокрый снег

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
да ужжжжж