Помогите советом - женщина после развода - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 12:00
ответ для Светланайт на сообщение "Просто потрясающе, как сильные, умные..."
sin-bol2
Частый гость

Профиль sin-bol2

sin-bol2 отсутствует

И вот что интересно, а когда Вы только забаременели - он что не знал, или планы у него другие были?[/quote]
Да, скорее всего у него были другие планы (только меня в них забыли посвятить).
А вообще три года мы старались, делали ребеночка (по обоюдному согласию), сдавали кучу анализов, прошли через выкидыш, и все никак не получалось. И вот наконец-то я почувствовала, что вот оно счастье я БЕРЕМЕННА. И сообщаю об этом своему «любимому», а он говорит: «Да ты что какой ребенок, делай аборт» (передумал парень). ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ.
Старый 19-07-2006, 18:49     #32
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sin-bol2
Вот уже год как я в официальном разводе. Хотя фактически мы расстались более двух лет назад. У нас есть сынок, ему 1год и 7 месяцев, копия своего папаши. Так называемый папа видел его всего один раз в жизни в течении10 минут и все. Говорит, что сын ему не нужен и в его планы на будущее не входит, и естественно ни как не помогает. Более того, этот папочка перед самой нашей выпиской из роддома вынес все из квартиры, оставив меня с младенцем на руках без средств к существованию. Когда моему сыночку исполнилось 4 месяца я вышла на работу, ребенок оставался с моей мамой, потом когда бабушка заболела пришлось нанимать няню, которая съедала практически всю мою зарплату, было очень тяжело . Сейчас казалось бы все пришло в норму: сын ходит в садик (правда пока в частный), у меня достойная работа, в ближайшее время собираюсь переезжать в свою квартиру (от родителей), наладились отношения с друзьями. Но что-то не то, что-то не так, я чувствую себя несчастной, виню в своих бедах близких, у меня постоянно плохое настроение, я постоянно психую. Мне очень обидно за сына, он то в чем виноват, почему от него так просто отреклись, притом не только папаша, но и все родственники по его линии (в т.ч. бабушка с дедушкой). Очень хочу все им простить и забыть о них, вычеркнуть из своей жизни навсегда, но пока не получается. Как с этим справиться, как смириться с предательством и простить?
два года в разводе. чесно - брак студенческий, видимо - по дури. всю беременность - училась-работала, родилась лялька - муж решил, что после сборов - ему надо отдохнуть, и полгода "искал работу", работала фрилансом я одна. затем - нашел одну, вторую, третью.... сугубо раздельный бюджет - то есть есть я и ребенок - и он. я - доучила язык, пошла на второе высшее... разбежались-помирились, сняли квартиру... ничего не изменилось... пока он жил для себя - были нормальные отношения.
расстались. обещания дружить и растить общего-желанного - превратились в заезды на час к дочке раз в два месяца и сто баксов - ибо ребенку хватит.... родственники - еще раньше изчезли
два года - и у меня сейчас то и так, о чем и не думала.
я к чему - никто не виноват. так - получилось. и все - примите это. как только уйдет то, что осталось от любви ли, привычки - не важно- сразу отпустит.
вы молодая, успешная (мне бы иметь возможность в свою квартиру уехать ), у вас замечательный сынишка, родные, которые помогают, друзья, поклонники....
"а ты знаешь - все еще будет" - просто вам нужно отпустить прошлое
а психи - вы же устаете.... тяжело - так. объективно - тяжело