Мальдивы в феврале - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 16:31
ответ для katrin812 на сообщение "Мальдивы в феврале"
Мариshа
Элита

Мариshа отсутствует

А мы в феврале собираемся.. Там ни рау не были - но я уже уверена что буду в восторге.
Garfild, а вы в какой отель едите?
Старый 25-10-2007, 19:55     #72
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Странно. Я Мальдивы рассматривала как вариант с 15 октября из Москвы на 11 дней полный пансион стоил 972 на взрослого и 500 дол на ребенка. Получалось дешевле Египта. Смутило только то что из Москвы и лететь 10 часов.
а ребеночку сколько лет и в какой турфимре смотрели? я вот подумываю с дочкой полететь зимой туда...ищу варианты=)
Старый 26-10-2007, 11:36
Garfield
Частый гость

Профиль Garfield

Garfield отсутствует

Mapиsha, мы едем в отель Paradise Island
Старый 26-10-2007, 23:33
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Читаю вас и вспоминаю как сама собиралась... эхх...

Да, про экономию, если на Мальдивы собираетесь, можно точно забыть, там все дорого... или тогда брать полный пансион - будет подешевле, чем на месте... и то напитки все дополнительно практически везде...

Hellenn, ну этопросто, молодцы - один раз живем!

Мы тоже летели Emirates, очень понравилось!

Подруга была на Paradise Island, очень понравилось и фотки впечатляют...

Всем незабываемого отдыха!!!
Старый 01-11-2007, 17:15
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а можно ещё вопрос: Неужели не озверели за все дни отдыха от того что с одной стороны море-с другой море?Малюсенький остров.Нет шопинга.Нет развлечений.Нет выпивки и т.д...Только пляж и отель...Муж переживает по этому поводу.Из за этого больше склоняемся к Пхукету...
Старый 01-11-2007, 18:14
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

я наоборот феерично отдохнула, полностью расслабилась, походила на СПА, ибо ИМХО прикольный шопинг в основном Милане, Риме, Барселоне и т.п., а тама зимой холодно , а в Таиланде то что за шопинг???!!!!
Старый 07-11-2007, 14:27
KoRa
Гость

KoRa отсутствует

Не забывайте что октябрь это не февраль , хотя на мальдивай всегда круто , и у них нет сезона, погода всегда замечательная, но когда у нас лето у них сичтается просто не выносимо жарко, поэтому хорошо в феврале как мы и ездили), вариант этот катрин называется фортуна в www.ptsgroup.tu они предлгают, и нам тоже повезло оказались в пятерки фулмун, шикарно отдохнули нашли друзей ))), хотим еще поехать ), если путевка обходится за 5 тысю; ,то вы незабывайте , что там токо завтраки, покушать на двоих будет от 70 и выше каждый день ), так что нужно смотреть )
Изображения

Старый 07-11-2007, 14:30
KoRa
Гость

KoRa отсутствует

вот фауна
Изображения

Старый 07-11-2007, 14:40     #79
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoRa Посмотреть сообщение
Не забывайте что октябрь это не февраль , хотя на мальдивай всегда круто , и у них нет сезона, погода всегда замечательная, но когда у нас лето у них сичтается просто не выносимо жарко, поэтому хорошо в феврале как мы и ездили), вариант этот катрин называется фортуна в www.ptsgroup.tu они предлгают, и нам тоже повезло оказались в пятерки фулмун, шикарно отдохнули нашли друзей ))), хотим еще поехать ), если путевка обходится за 5 тысю; ,то вы незабывайте , что там токо завтраки, покушать на двоих будет от 70 и выше каждый день ), так что нужно смотреть )
Какие фотки здоровские!!! Но мы ,поразмыслив,выбрали всё же Пхукет.А на Мальдивы как нибудь в другой раз...
У меня есть знакомый,он занимается индивидуальными турами-разрабатывает свои маршруты и возит людей.Так вот как то приехали они с очередной группой из Шриланки на Мальдивы...Через три дня группа загрустила.Через 5 дней-взбунтовалась.Грят :"Вези нас отсюда!Не могём мы более!"...Вообщем уехали....
Старый 07-11-2007, 14:44     #80
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
я наоборот феерично отдохнула, полностью расслабилась, походила на СПА, ибо ИМХО прикольный шопинг в основном Милане, Риме, Барселоне и т.п., а тама зимой холодно , а в Таиланде то что за шопинг???!!!!
Милан,Рим и Барселона уже давно в прошлом.Сейчас лучший шопинг-это Россия
А в Тайланде я прошлый раз стока всего накупила.В большинстве своём национальные штучки-дрючки из крокодиловой и скатовой кожи.Но и на фоне общего фуфла,есть неплохие,оригинальные шмотки.Мы каждый день что то покупали