Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 16:49     #3561
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни замечательные!
Тим и Лисена, обалденные!
Оля В, Вещички клевые! Осебенно мне понра жилетка
Lenycopsy, мои соболезнования по поводу машины. Говорить чтобы не расстраивалась - не имеет смысла.. Но рано или поздно это все равно бы случилось. А вдруг действительно все что ни делается, все к лучшему
Светик и ПЕпперони , классно зажгли в детской комнате! А моей что то там не нра
Энндима, малыши то как вымахали! Симпатяги!
Старый 01-11-2007, 17:24     #3562
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок. Любищий внимание со стороны взрослых и на дух непереносящий сверстников.
Наши слабости :
Парни и мужчины - начинает вздыхать, томно отводить глазки или строить их, а ток же танцевать перед ними.
Грудь - даже если это не к месту и не ко времени, но безумно захотелось - бежит ко мне с криком "ти-тя" и начинает задирать одежду.
Наши умения : рисуем двумя руками, преимущественно левой; Катаем колбаски из пластилина и делаем "таблетки" из скатаных мною пластилиновых шариков своими пальчиками.
Качает куклу и дает ей из шприца лекарство. У РЕ шприц четко ассоциируется с лекарством
Надевает бусы, браслеты (колечки от пирамидки), берет сумку свою и устраивает дефиле перед нами. Очень любит нас развлекать и смешить.
С техникой на "ты"
Горшок любит только бросать с криком "Ба-бах!"
Обожает книги, знает всех героев только не говорит, а пальчиком на них показывает. Ну а так же в ладушки играем да на "головку садимся", изображаем косолапого мишу, которому шишка в лоб прилетела и он ногою "топ", в прядки играем до умопомрачения.
Научилась говорить: "ата-ата" На местном диалекте это означет пока-пока. Как я ни старалась этого избежать, похоже все-равно чего-нибудь да понахватается.

К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Хочется второго... Но что то меня удерживает...
Изображения

Старый 01-11-2007, 17:45
ответ для sunlight на сообщение "Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Таня, а что такое "сыпучее" вы едите? Что-то я задумалась...., не могу такого найти в нашем рационе
Ну,например,гречу обожает,рис,макароны - это же сыпучее? Каша прикольнее мешать,а потом размазывать по столику,ногам,рукам.....

Катя-Жаклет,за варежками я не поеду,соответственно, вам не смогу забрать,к сожалению!
Да,Ромка этот ужас-ужас показал в 10.5 мес (Дашулька-умница,дала вам немного отдохнуть) - ушел с горшка и вырвал руку из взрослой руки (сейчас через дорогу перевожу с боем)
Вчера эта ЛИЧНОСТЬ осознала себя индейцем и придумала игру - часто просил пить,забирал у меня кружку,отпивал глоток,а дальше с диким гиканьем несся через комнату,помахивая кружкой!
Вот что значит день без гулянья.Если еще добавить,что этот индеец ни за что не сидел на горшке,то представьте,каким был ковролин к вечеру....
Из новых слов - "наненей" - бармалей,"каяёк" - колобок,"маяир" - мойдодыр.Как-то перешли к крупным формам...
Только что листал 2 книжки сразу...
Девочки,что-то мы разлюбили овощи,если не в супе.Кто как их вкусненько готовит,что деть с удовольствием ест?
И еще,меня можно поздравить - взяла дешевые авиабилеты! Теперь мучает вопрос с жидкостями ...Кто летал по России недавно,какие точно правила,а то мне в офисе туманно объяснили,что все по 100мл,а если сок детский упакован по 125 и 200 мл - сдать в багаж! Из бутылки с соской днем уже не пьем,из трубочки или кружки,но последнее в самолете не очень...Что делать?
Старый 01-11-2007, 17:52     #3564
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок.

К прочим фоткам прилагаю фото нашей "детской" и зимнюю экиперовку. Но еще не вполном комплекте. Ищю термобелье. С ног сбилась...
Замечательный ребенок и мамочка! Молодец- отчиталась! Много умеете!
Что же удерживает? Меня - только квартирный вопрос (вчервером в одной,пусть даже большлй,комнате - тяжко)
Старый 01-11-2007, 17:52     #3565
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга-Фанкей -все забываю тебя спросить-ты как то свою швабру нахваливала. Пришло и мне время приличное что-то приобрести-распиши еще разок свою шваброчку
Надь - попозже ладно? ты мне напомни...
Аня Санлайт - курточка -то знакомая Класный уголок!!! опять таки вопрос - а уже надо???? И мне кажется доча похожа...на папу я его н видела но твоего в Дашульке не вижу ничего

у нас с каждым днем прогресс - сегодня на вопрос сколько Марте лет Марта отвечает - год мама весь день ходит и допытывается - а сколько Марте лет?? думаю дочь скоро с ума сойдет тем более у нее сопли и это уже не смешно ....ингалирую и даю гомеопатию....она еще и спит по 20 минут уже 2 день так
Старый 01-11-2007, 17:56
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,всем привет! ..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
вопрос с жидкостями ...Кто летал по России недавно,какие точно правила,а то мне в офисе туманно объяснили,что все по 100мл,а если сок детский упакован по 125 и 200 мл - сдать в багаж! Из бутылки с соской днем уже не пьем,из трубочки или кружки,но последнее в самолете не очень...Что делать?
Знаешь, за последние три месяца 8 раз летали и по загранице и по России, что могу сказать, у меня был полный рюкзак жидкостей: Бутылка со смесью, бутылка с водой, бутылка с соком - каждая примерно по 150 мл + пюре фруктовое и овощное. Рюкзак "просветили" в аэропорту, спросили, детское ли там питание, на мой положительный ответ открыть сумку не просили. Так я даже бутылка"эвиан" провезла, попросту забыла о ней А многим вообще было пофиг и ничего не спрашивали. Преимущественно в России Только коляску пришлось складывать и на "ленту" ложить.
Старый 01-11-2007, 18:02
ответ для Funkey на сообщение "Надь - попозже ладно? ты мне..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Аня Санлайт - курточка -то знакомая Класный уголок!!! опять таки вопрос - а уже надо???? И мне кажется доча похожа...на папу я его н видела но твоего в Дашульке не вижу ничего

у нас с каждым днем прогресс - сегодня на вопрос сколько Марте лет Марта отвечает - год мама весь день ходит и допытывается - а сколько Марте лет?? думаю дочь скоро с ума сойдет тем более у нее сопли и это уже не смешно ....ингалирую и даю гомеопатию....она еще и спит по 20 минут уже 2 день так

Нам уголок очень пригодился, мало того что уже и рисуеи м лепим и читаем за столом, так и кушать там начали и мультики (шепотом) смотреть.
Дашка действительно папина копия, мой только лоб и уши (с гордостью сказала я! )

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Замечательный ребенок и мамочка! Молодец- отчиталась! Много умеете!
Что же удерживает? Меня - только квартирный вопрос (вчервером в одной,пусть даже большлй,комнате - тяжко)
Это понятно! Меня отношение мужа к "многодетной" семье напрягает. Не готов он.
Старый 01-11-2007, 18:33     #3568
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок. Любищий внимание со стороны взрослых и на дух непереносящий сверстников.
Наши слабости :
Парни и мужчины - начинает вздыхать, томно отводить глазки или строить их, а ток же танцевать перед ними.
Грудь - даже если это не к месту и не ко времени, но безумно захотелось - бежит ко мне с криком "ти-тя" и начинает задирать одежду.
Наши умения : рисуем двумя руками, преимущественно левой; Катаем колбаски из пластилина и делаем "таблетки" из скатаных мною пластилиновых шариков своими пальчиками.
Качает куклу и дает ей из шприца лекарство. У РЕ шприц четко ассоциируется с лекарством
Надевает бусы, браслеты (колечки от пирамидки), берет сумку свою и устраивает дефиле перед нами. Очень любит нас развлекать и смешить.
С техникой на "ты"
Горшок любит только бросать с криком "Ба-бах!"
Обожает книги, знает всех героев только не говорит, а пальчиком на них показывает. Ну а так же в ладушки играем да на "головку садимся", изображаем косолапого мишу, которому шишка в лоб прилетела и он ногою "топ", в прядки играем до умопомрачения.
Научилась говорить: "ата-ата" На местном диалекте это означет пока-пока. Как я ни старалась этого избежать, похоже все-равно чего-нибудь да понахватается.

Молодцы, какой суперское детское место, красотень.
Старый 01-11-2007, 18:35
ответ для Funkey на сообщение "Надь - попозже ладно? ты мне..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Аня Санлайт - курточка -то знакомая Класный уголок!!! опять таки вопрос - а уже надо???? И
Я вот тоже задумалась и решила, что надо, у меня Марьянка очень любит на стуле сидеть.
Старый 01-11-2007, 18:37     #3570
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Надя (Natan) и Таня (Гера), кухни замечательные!
+1

Цитата:
Всем приветики!
Прибыли мы от врача и весим 12,2 при росте 81 см. Анализы, впервые сданные, хорошие. А так здоровый активный ребенок.
Молодцы! Так держать! А детская классная, главное места много.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумалась и решила, что надо, у меня Марьянка очень любит на стуле сидеть.
а я решила к НГ купим икеевские