~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 14:17     #5721
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
кстати да, я как раз с курсов помню, что все говорили, что наоборот, компот из сухофруктов как слабительно-облегчительное действует?! чему верить?!
Мне в роддоме каждый день давали. у них там диета какая-то разработана. Но я ягоды из него не ела.
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
может, глубже надо? у нас тоже первый раз не сработало
надо достать до второго сфинктера, который часто и не дает детю прокакаться - а для этого ввести трубочку на 5 см ... вчера так сделала - и все сразу получилось
У меня было на третий день - деть верещал, ножки подтягивал - жуть. Я пошла к дет. сестре - сказала делайте что-нить. Трубочку там или что. Она пришла, сказала что проблемы из-за перехода с молозива на молоко, и с мекония на переходные каки. (Ура я тож каки обсуждаю!) Она сделала глицериновую свечку, сказала это лучше трубочки. Батюшки, что было! Из ребенка килограм какушек вылезло и кубометр газиков моментально! И было нам Щастье!
Старый 01-11-2007, 14:33     #5722
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Я все страдаю ногами своими. Что лучше съесть обезболивающую таблетку и кормить ребенка таким молоком или пропустить кормление, !
Мне давали от болей свечи кетонал - помогло. Не знаю про противопоказания, но раз дали, наверно, можно.

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
родила в 3 часа ночи. Не скажу что легко, но как минимум быстро. Ну теперь даю наши параметры. Мальчик Вячеслав, родился 28.10,3920, 54 см, во 2 р.д. в 3 часа ночи, 8/9 по Апгар. Еще раз всем спасибо, пошла читать все что пропустила
Поздравляю!
Старый 01-11-2007, 15:01     #5723
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Пришла наша участковая врач и направила все-таки нас на госпитализацию с подозрением на левостороннюю пневмонию. Ждем скорую и едем в 17 ДГБ. Подержите за нас тоже кулачки, пожалуйста.
Боже мой, какой ужас Люда, надеюсь это только подозрение! @@@@@@@@@
Цитата:
Тань, а в твоей умной книжке не написано, часом, что делать при икоте? а то моя каждый раз после кормления по полчаса икает, понятно что особого вреда от этого нет, но утомительно и засыпать труднее...
Присоединяюсь к вопросу, а так же хочу сказать о своих наблюдениях, моя может начать икать, если мало поношу столбиком после кормления. И ещё у нас икота очень часто это предвестник колик, если вовремя ребёнка не поносить вертикально и не укачать, то жди истерику со всеми вытекающими...
Так же о колик, нам док сказала, что для детей с коликами очень пользительно прогулки в коляске, причём чем более неровная дорога, тем лучше. Короче, надо, чтобы их утрясало на прогулке.

Как же меня задолбало это "форум перегружен"
Старый 01-11-2007, 15:03     #5724
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Пришла наша участковая врач и направила все-таки нас на госпитализацию с подозрением на левостороннюю пневмонию. Ждем скорую и едем в 17 ДГБ. Подержите за нас тоже кулачки, пожалуйста.
Людочка, держи и мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, пусть подозрения не подтрведятся!!!
Старый 01-11-2007, 15:09
ответ для Острушка на сообщение "Людочка, держи и мои..."
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, привет!
Танюш, с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, а так же хочу сказать о своих наблюдениях, моя может начать икать, если мало поношу столбиком после кормления.
вроде бы икота - это нормально, и она сама проходит... в нашем случае, я еще немного даю грудь, и она заканчивается....
Старый 01-11-2007, 15:36     #5726
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мы ужо дома! .
С возвращением!!

Цитата:
Она на Энгельса 111, ну знаешьбелый дом напротив метро озер.
Катюш, давайте хоть изредка вместе гулять.. мне скууучно одной. И я не знаю куда податься, вдоль дорог не хотца..в Сосновку одной - жутко, да и далековато как-то..с Женькой мы сюда уже ходячим-без колясочным переехали.

Цитата:
Подержите за нас тоже кулачки, пожалуйста.
Людочка, конечно..пусть всё останется только подозрениями!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но даже если подтвердится, особо не паникуй, у меня тоже в младенчестве была пневмония, двухсторонняя..вроде как вылечили без особых проблем и последствий никаких.
Старый 01-11-2007, 15:47     #5727
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Ааа.., вот ещё чего спросить хотела..А как у вас детки на мобили реагируют? Мне так мнилось, что должны впадать в некий транс и засыпать, а Алиска прям наоборот реагирует
Старый 01-11-2007, 15:54     #5728
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Ааа.., вот ещё чего спросить хотела..А как у вас детки на мобили реагируют? Мне так мнилось, что должны впадать в некий транс и засыпать, а Алиска прям наоборот реагирует
У нас пока нет мобиля, я вот хотела мобиль "мечты о бабочках", но такой дорогущий, не понимаю, стоит ли он того или можно обойтись чем пороще и подешевле, поскольку вдруг он вообще не заинтересует ребёнка.

Внимание, вопрос про газоотводную трубочку - вы её когда вводите она же может забиваться какашками и эффкта будет ноль, как поступать в таком случае? И вообще, на сколько её оставлять в попе, кто знает?
Старый 01-11-2007, 16:01     #5729
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение

девочки,Лена (Алан)Родила мальчишку!3550 53см

Урааааа!!!! Поздравляю!!!! Всего вам самого лучшего! Здоровья маме и малышу!!!!

Танюшу с месяцем!:f lower:

ILA, держу за вас с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо!!!
Старый 01-11-2007, 16:05     #5730
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Людочка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее