ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:47     #15901
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Катюша, рада что с вами все ок.
А может это были последние движения формирующейся плаценты Мне вот тогда даже Лебедев сказал, что мазня оттого что плацента формируясь, переходит с передней стенки на заднюю...типа того короче...
но главное что все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде с плацентой вообще все ок. Я же как умная там всякие вопросы задавала, типа нет ли отслойки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Самое главное,что с деткой всё хорошо!!!!!!Держись!Я всем рассказываю,что тоже очень кровила и тоже никто толком не мог сказать ,почему и ничего не помогало и единственное,что предполагали-это то,что происходит отторжение гипертрофированного эндометрия.Что не только яичники разрастаются при гиперстимуляции,но и эндометрий,и вот эти излишки отторгаются.
Лежи!Береги себя,всё остальное-карьера,развлечения и вообще нормальная жизнь придёт после рождения детка!
Это я тебе говорю-диванный житель с семимесячным стажем
Вот мне почему-то кажется, что у меня эта фигня как раз связана с эндометрием, по характерным признакам. Все время такое ощущение что вот-вот месячные начнутся А ты во время этих кровотечений что-нибудь типа дицинона колола? Или просто эти излишки выходили и все?

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Катюш, надеюсь что это последний такой грустный момент в твоей беременности! Пусть следующее УЗИ уже в 20 (22) недели и уже конкрентого цвета чихи
Я тоже надеюсь. А еще мне в очередной раз на УЗИ в больнице пообещали девочку
Старый 01-11-2007, 15:50     #15902
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
Я нормально, морально готовлюсь лежать .... Правда живот огромный и болит (желудок).
Наташа, держись, все у нас получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот еще чего не понимаю, мне врач Отто установила диагноз привычное невынашивание (в связи с моими ЗБ). Забыла спросить у нее про сохранение (бесплатное, с платным все понятно). Эндокринолог Отто сказала что я с моим диагнозом попадаю в бесплатную квоту по сохранению у них. Позвонила разведать обстановку, сказали что нет, у них только хозрасчет. Вобщем я вся в расстерянных чувствах, и ничего не понимаю, просто мне сохраняться надо минимум до 12 недель, а палата 500 руб минимум в сутки, вот.
Может кто что знает про это? Подскажите, плиз.

А какую-нибудь страховку нельзя приобрести?
У меня у подруги хорошая Росно - так она в хозрасчетной палате все сохранения лежала бесплатно- правда на маленьких сроках не в роддоме, но сохранили, все впорядке.
Старый 01-11-2007, 15:54     #15903
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Kafa : Я тоже надеюсь. А еще мне в очередной раз на УЗИ в больнице пообещали девочку [/quote]

Ой, а я написала " вам обеим ''... почему-то про девочку подумала Пусть тогда крошка меня не подведёт!!!!!
Старый 01-11-2007, 15:55     #15904
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
Ой, а я написала " вам обеим ''... почему-то про девочку подумала Пусть тогда крошка меня не подведёт!!!!!
Как чувствовала Спасибо!
Старый 01-11-2007, 16:14     #15905
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Катюша, ужас просто, даже не представляю, что тебе пришлось пережить!
Главное, что все позади, теперь все будет хорошо.
Старый 01-11-2007, 17:01     #15906
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Вроде с плацентой вообще все ок. Я же как умная там всякие вопросы задавала, типа нет ли отслойки и т.д.

Вот мне почему-то кажется, что у меня эта фигня как раз связана с эндометрием, по характерным признакам. Все время такое ощущение что вот-вот месячные начнутся А ты во время этих кровотечений что-нибудь типа дицинона колола? Или просто эти излишки выходили и все?

Я тоже надеюсь. А еще мне в очередной раз на УЗИ в больнице пообещали девочку
ОХ,чего я только не колола!И дицинон и этамзилат и пила новое чудо-лекарство транексам,по моему,называется.Бестолку.Что с препаратами,что без них.
Потом само прошло.Видно вышло всё лишнее.
Старый 01-11-2007, 17:07     #15907
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
ОХ,чего я только не колола!И дицинон и этамзилат и пила новое чудо-лекарство транексам,по моему,называется.Бестолку.Что с препаратами,что без них.
Потом само прошло.Видно вышло всё лишнее.
Понятно. У меня кровить перестало сейчас после укольчиков, но ощущения в животе остались такие же... Ну если опять закровит - поколюсь сама, в больницу ехать бесполезно, если уж совсем ничего критического не будет.
Старый 01-11-2007, 17:22     #15908
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Понятно. У меня кровить перестало сейчас после укольчиков, но ощущения в животе остались такие же... Ну если опять закровит - поколюсь сама, в больницу ехать бесполезно, если уж совсем ничего критического не будет.
Катюша! очень рада , что вы уже дома . МОЛОДЦЫ!!!

растите здоровенькими. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 01-11-2007, 17:25     #15909
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Девочки! хвастаюсь , а у меня сегодня прегнил ,ха-ха-ха !!! во как.
Старый 01-11-2007, 17:31     #15910
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Катюша! очень рада , что вы уже дома . МОЛОДЦЫ!!!

растите здоровенькими. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Девочки! хвастаюсь , а у меня сегодня прегнил ,ха-ха-ха !!! во как.
Спасибки!
Во сколько колешь?