| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки и мальчики, помогите! Развод?! Да только ненормальный какой-то. Жили восемь лет в браке, ребеночку 4года. У мужа все восемь лет нестабильная ситуация с работой, менял каждый год. Потом опять поиск по 5-6 месяцев, а то и больше. Жили все время на накопления. У меня все время срабатывал инстинкт, что деньги нужно откладывать. Поэтому занимались накопительством. Мужу это не нравилось, говорил, что надо жить сегодняшним днем. К сегодняшнему дню он опять без работы, конфликты привели нас к разводу. Я измотана вконец, ребенок тоже плачет, мечется, говорит, что хочет жить с папой и мамой. Сейчас я мужу озвучила свою позицию, что хочу сохранить семью. Для меня это самое важное, для ребенка тоже. Люблю его до сих пор. Он занял позицию, которая меня убивает. Сначала сказал, что точно подает на развод, больше меня не любит, не рад видеть. Я спрашиваю - это окончательное решение? Он подает маленькую надежду, никакого определенного ответа - "не знаю, может быть" и все в таком духе. Сейчас он хочет побыть один, просит меня уехать, говорит, что ему надо подумать. Квартира его, мне некуда ехать совсем. Помогите, может быть у кого то есть комната в Кировском районе, готова снять и уехать от него, если это даст какой то шанс нашей семье. Извините, что спрашиваю про Кировский район, у меня ребенок ходит здесь в садик, потом я несусь на работу. Нет физической возможности ездить. Может быть кто-то поможет советом, знакомством с хорошим психологом, еще какими-нибудь умными мыслями.
|
|
|
ответ для Жулька на сообщение "Помогите найти выход в безвыходной..."
|
|
Мега-элита
|
То есть ему надо подумать, поэтому он выставляет вас с ребенком на улицу? И вы будете скитаться по съемным квартирам, чтобы семью сохранить? ой
ПО-моему он спекулирует вашим желанием быть с ним, и прикрывается тем самым от других проблем. На фоне угрозы развода вы не будете пилить его за отсутствие работы. Очень удобно. Можно лениться и "жить сегодняшним днем" за ваш счет, и в случае чего говорить"давай разведемся"... Вам тут многие скажут любимое "гнать каазла". |
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "То есть ему надо подумать, поэтому он..."
|
|
Элита
|
Я бы предложила ему поехать подумать в съемную квартиру, а не Вам с ребенком скитаться.. Буквально не моргнув глазом. Продумаешь, его квартира! Он вообще как представляет - вы с дитем поедете неизвестно куда? А он пока в комфортной обстановке отдохнет от Вас
![]() Не делайте из себя жертву. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Квартира - его!?
А ребёнок где прописан??? Если там - вы, как мать, МОЖЕТЕ НАХОДИТЬСЯ ПРИ СВОЁМ РЕБЁНКЕ. (Эххх, зла я после таких сообщений![]() ![]() .) А хочет "отдельно" - , уезжайте. Вместе с деньгами. Как поняла, он зарабатывает периодиццки . Если вам сложно выбрать, что делать - напишите мне в личку - порекомендую (по собственному опыту), куда можно обратиться. |
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Квартира - его!? :flower: А ребёнок где..."
|
|
Мега-элита
|
Вы поинтересуйтесь у него- если он хочет временно отдохнуть, то пусть сам едет куда-нить. Если невременно- то разводитесь и отсуживайте все что сможете. А то какие-то гнустные у него намерения- жену в сад, а потом и вообще скажет- ты кто?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нечто подобное было в моей жизни,правда я ушла из своего дома,оставив в нем своего МЧ на думки,нда,никчему хорошему это не приведет.А у вас брачного контракта нет? Жаль! и ваще,что это за отец-который может собственного дете выгнать черте куды?!!!!!Не знаю как сохранить такие отношения,вам много тяжелее есть ребенок,тут есть над чем думать.. и причем достаточно долго.Пока наверное надо остаться всем вместе до выяснения его жизненной позиции.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мдя... Очень сложно что-либо советовать. Но ясно только одно! Если он хочет побыть один и разобраться, пусть съедет на время и найдет себе комнату, например.
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
гнать казла.
все остальные советы помогут смягчить боль и переживания, но не более того. Для дум (если хоть кому то это и помогло) муж может сам уйти, чтобы понять (осознать), как плохо ему в разлуке, как хочется в семью, к милому хоть и недавно опостылевшему быту. А если типа - ты свали напару недель, я тут разберусь в себе.... - однозначно ищет способ вытурить и не впустить. НА этот "развод" не вестись, как сказал предыдущий оратолр - пусть сам "поживет-поснимает". но решение одно - гнать казла. либо - разруливать при совместном проживании. |
|
|
ответ для MILAYA на сообщение "По моему, ваш муж лукавит. Т.к., прямым..."
|
|
Участник
|
Девочки, мне многие советовали остаться, но это прямой шаг к разводу, он меня сейчас не переносит, не может меня ни видеть, ни слышать. Не хочу его очернять, ведь и я приложила руку к этой ситуации. Что делать, если он говорит, что в понедельник идет подавать заявление на развод, а потом просит меня уехать на месяц, чтобы подумать. А если я месяц промучаюсь, а он потом скажет, что не готов ответить и ему нужно еще время?
|