~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 12:30     #2541
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение

а еще мы Сережку постригли:
мне кажется теперь он очень на папу похож стал

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А наш папа весной купил нам комбез -я на весну просила-а он оказался зимний до -40 и большой в общем пригодился только теперь -сейчас покажу нашего Ченгизхана. Там кстати классное горлышко -молнии 2 и по-бокам -не впиваются, вот.
я пропустила

Цитата:
Сообщение от Lvunt Посмотреть сообщение
Девушки, а у кого-нибудь есть проблема рахита?? Правда я не знаю он ли у нас. У нас вобщем-то есть волоски, они и цвет поменяли и подросли уже, но на затылке у нас плешка. С самого начала, как привезли его в месяц из больницы она уже была, так и не зарастает. Мы выпили почти две бутылочки аквадетрима, а толку никакого. Кто-нибудь сталкивался с подобным??
мы даем две капли витаминаД в день,но я постоянно забываю

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Блаженство детское чудесная фотка
ппкс

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
ой как вы выросли!!! Артемка такой голубоглазик чудесный

Прикрепляю фотку "самой красивой девочки в классе"
Среди американских детей в моде девочки из Китая
спасибо

Она покорила мальчишек своей восточной красотой и мудростью-))
Старый 01-11-2007, 12:33     #2542
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Мы тоже последнее время требуем укачки и днём и на ночь, иначе истерика жуткая....
Пока решила не заморачиваться, надеюсь само пройдёт, перерастёт может, подожду немного, просто стараюсь всё таки не качать, просто на ручках держу
Старый 01-11-2007, 12:35     #2543
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
я пропустила
чё-то я тоже не могу найти фото Чингисхана...
Старый 01-11-2007, 12:36     #2544
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Мне кажется это период, перерастет. Мы тоже засыпаем только в моем присутствии, правда последнее время стали в кроватке засыпат, вертится минут 15, пытается встать, я не даю и засыпает. НО только если я рядом, стоит мне выйти, ни о каком сне не может быть и речи. Папу за человека по вечерам не считает. Если проснется, а я в душе например, будет орать пока я не приду, жуть, жду когда это пройдет .
Старый 01-11-2007, 12:37     #2545
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Везет вам, на мою не действует ниодно ни другое.. ни песни-ни пляски... она или встает сразу и вопит, или лежит и плачет взахлеб... пробовала уходить и оставаться-бесполезно!!!! засыпает исключительно на подушке у меня на коленках... и то иногда качать приходится....
а раньше наоборот без укачек спала и ничего.. клала ее в кроватьона играла и засыпала... или на бутылке засыпала... а сейчас ФИГ, не знаю что произошло,но не засыпает сама вообще никак.... хоть стреляйся... и когдадоходит до точки кипения уже ни у кого на ручках не заснет кроме как у мамы.... в общем я в панике.. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Маш, перетерпеть, думаю через какое-то время все нормализуется
Старый 01-11-2007, 12:42     #2546
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Маш, перетерпеть, думаю через какое-то время все нормализуется
Да явот и жду6)))
кстати, ещезаметила, если Вика у меня спит днем 2 раза хорошо, то и вечером засыпает без проблем, а если спит тока в первую половину дня, то вечером у нас ШОУ видать перевозбуждается и уже не до сна
Старый 01-11-2007, 12:47     #2547
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Мы тут Саше новый имидж подбирали
блондинка THE BEST!!

Цитата:
Девочки, скажите, я мать-ехидна?
Рассказываю ситуацию.
Обычно я Сашу так укладываю спать: кормлю грудью на нашей кровати, потом мы с ним обнимаемся, целуемся, балуемся. Потом он еще скачет туда-сюда по кровати, опять сосет, опять скачет и сосет. И так пока не вырубится. Все это тянется по часу-полотора. Но мне тоже ведь хочется,чтобы у меня хоть какое-то свободное время было, а то меня после таких укладываний саму в сон клонит. Так вот мне доктор сказал, что типа оставьте в кроватке и пусть плачет пока не уснет.
Я все не могла решиться на такую меру. Но сегодня после 40 минут скакания по кровати, я решила попробовать. Посадила Сашу в его кровать. Он плакал конечно. Я ему дала бутылку с водой. Он вроде подуспокоился. Потом опять рыдал. Потом затих. Муж тихонько в комнату заглянул - говорит, что Саша сидел и грусно смотрел из кроватки. Потом еще поплакал немного. Потом затих. Я пришла проверить - он спит в позе калачика, с бутылкой в обнимку.
Все это заняло 30 минут.
Как думаете, это очень бессовестный способ укладывания спать? Все-таки жалко мальчика, он наверно думает, что мама предательница. Его оставила за решеткой сидеть, а сама ушла.

А еще забыла ужастик рассказать. У нас вчера было сильное землятресение.
В 8 часов вечера я с детьми ваялялась на кровати и одновременно болтала с подружкой по телефону. Вдруг услышала какой-то странный звук. Видимо, окна задрожали. Муж мне сказал: побежали на патио. Мы бежим, пол дрожит. Я Сашку схватила, а он Мишу подгонял. Прибежали в гостиную, а там напольный светильных ходит ходуном. Бррр. Так неприятно.
Подружка по телефону тоже сказала, что у нее люстры трясутся.
Потом в новостях показывали, что эпицентр был в районе San Jose - это час езды от нас на юг. Сила землятресения 5.6 баллов. Так вот там у народа стены и потолки в некоторых домах потрескались, и с полок и стен все попадало.
Говорят, что в ближайшие 7 дней скорее всего будет вторая волна. Живем как на вулкане.
думаю это правильный метод.да сначала жалко будет,но если этого не делать,то что дальше будет??сама вымотаешься,лучше перетерпеть.

Удачи вам!!чтобы стихия прошла мимо так сказать!

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Приходится давать ему аццкий горшок. А сами мы уходим на кухню и слушаем бесконечную песню из моих кошмаров: "Формочки в моем горшочке, треугольник и сердечко..."
вот сейчас сижу,пишу иии схожу с ума от этих формочек..........

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Юша, а ты каждый день творог даешь? Мы его тоже очень любим, но я что-то осторожничаю, даю через дено по 50 грамм, может зря?
я сначала давала по 50 гр каждый день,но он еще просит и врач разрешила давать 100-))
Старый 01-11-2007, 12:52     #2548
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие тут показы милые зимних комбезов! Домой приду, надо будет тоже для ассортименту вывесить мое чучело в теплой одежке.

У меня есть вопросик к мамам, которые закончили кормить, особенно к тем, кто перед окончанием кормежки сцеживался.
Дело в том, что я уже полтора месяца живу в обнимку с молокоотсосом... Ну молока есесно в связи с этим немного получается выдоить.. грамм 150-180 в день. Вот и думаю, на каком количестве стоит остановиться, т.е. в какой момент уже эти граммы будут как мертвому припарки?
А то я через 10 дней сваливаю в Прагу на неделю, и следовательно надо либо это цедилово свернуть, либо взять с собой молокоотсос, там в перерывах между .. .. сцеживать, а по возращению кормежку восстановить... Стоит ли игра свеч? А если не стоит, то за какое время я избавлюсь от лактации?
При количестве молока 150-180 гр я сцеживалась и довольно долго, где-то месяца полтора. Бросила это дело только когда нацеживала 10 мл за день и где-то в течении 3-5 дней молоко совсем ушло.
Старый 01-11-2007, 12:54
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Саше кстати костюмчик идет :-)
Старый 01-11-2007, 12:59
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А мы засыпаем только с сисей! И никак иначе! Наверное, поэтому у меня и с прикормом такая беда, потому что просит грудь, когда спать хочет, и проголодаться не успевает...
Я даже не представляю как научить самого засыпать, не дашь грудь, спать не будем. С недавних пор еще только и на руках...