| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для troyak на сообщение "урра! -1 кг с утра!!! Эх так бы и..."
|
|
Старожил
|
вобщем, мысль о том, что завтра до 12 можно съесть все что хочешь, очень помогает. а то мне обычно тяжелее всего смириться с тем, что теперь все, булку, сахар, пироженое больше НИКОГДА нельзя
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А вот и не поэтому в конце, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Туся, спасибо за табличку!
![]() Я все-таки и утром не ем сладкого и мучного, ну может если очень захочется, то позволю себе горького шоколада дольку. мое меню: 1 завтрак - йогурт 0,1 % 2 завтрак - кофе+ сыр обед - салат овощной + суп или + мясо/рыба (на пару и вареное не получается, т.к. я на работе, обедаю в кафе, так что по возможности тушеное) полдник - 2 яблока или апельсин ужин - нет около 8 вечера - кефир или йогурт Наверное надо готовить себе еду дома и брать с собой, чтобы ужин был, а то так не полезно совсем, наверное. |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Для таблички нужен ещ и рост:)
А куда..."
|
|
Элита
|
Да я еще не знаю)))Хочу на какие-нибудь тренажеры и в бассейн.Только я могу поздно вечером.Около 12 ночи (((( Муж поздно домой приходит.Вот знаю бассейн,он работает 24 часа.Если есть желающие ,давайте вместе.В районе м.Ленинский пр.и Автово могу подхватывать,живу рядом)))
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
А я отказалась от своего любимого шоколада и мороженого. А , вообще, ем почти все , но до 18, а после 18 только кефир или фрукты. Спортом не занимаюсь. Результат ( -1,3 кг) маленький, конечно, но и усилий немного )))
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Для таблички нужен ещ и рост:)
А куда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки! Решила купить пароварку или мультиварку! Хочу, не могу! Как вы думаете, что лучше? У кого что есть?
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Девчонки! Решила купить пароварку или..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Девчонки! Решила купить пароварку или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
так-с... еще одно даказательство, что см и кг - разные единицы измерения... 63 кг я держала уже давно, одела сегодня штанцы и ... после родов я весила 65кг и они на мне висели, а сейчас еле застегнулись
![]() нигода моя попа не была больше 100см, даже при беременности, а сегодня сантиметр оказался мал на глаз - 104см. То место, где талия даже измерять не буду.... значит так, буду худеть не только по весу, но и до 95см в попе... и чтоб талия была! |