2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 21:47     #3311
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от anewta Посмотреть сообщение
Ура! Меня активизировали и я успеваю до родов к вам присоединиться. :-)
Стою на учете с ранних сроков в роддоме №2. Все очень нравится. Договор на роды заключен с Гневашевой (МЕГА-женщина), только я теперь переживаю - рожать со дня на день, а в выходные с субботы до понедельника вечера ее в Питере не будет... А вдруг все начнется... Хотя срок у меня вообще 6 ноября, а в пятницу 2-го ряно утром к Татьяне Алексеевне покажусь... Думаю, что хорошо бы в пятницу и родить :-)
Почитала форум и решила, что тогда буду требовать Палей или Легашову... Как считаете?
От всей души желаю все-таки родить с Татьяной Алексеевной!!!!! Все будет хорошо!!!
Сама была в похожей ситуации, но успела до ее отпуска! И вам удачи, потерпите уж выходные-то ) а потом - вперед к своему счастью!
Старый 31-10-2007, 21:55     #3312
katss
Ветеран

katss отсутствует

Увидела знакомую фамилию - Гневашева Т.А.! Рожала у нее в 2005 году - все замечательно! Она и правда очень хороший специалист. Очень рекомендую! Сама если 2-ой раз собирусь, то только к ней.
Еще в роддоме работает врач-неонатолог Галина Владиславовна, к сожалению фамилию не помню, тоже рекомендую.Она вела нас почти до 2-ух лет. Естественно пол личной договоренности. Очень хороший доктор и человек!
Вем удачи!
Старый 31-10-2007, 21:58     #3313
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
От всей души желаю все-таки родить с Татьяной Алексеевной!!!!! Все будет хорошо!!!
Сама была в похожей ситуации, но успела до ее отпуска! И вам удачи, потерпите уж выходные-то ) а потом - вперед к своему счастью!
Боюсь, что малышка может не захотеть терепть... первого-то я вообще в 38 неделек родила
Старый 31-10-2007, 23:33     #3314
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Ура! Меня активизировали и я успеваю до родов к вам присоединиться. :-)
Стою на учете с ранних сроков в роддоме №2. Все очень нравится. Договор на роды заключен с Гневашевой (МЕГА-женщина), только я теперь переживаю - рожать со дня на день, а в выходные с субботы до понедельника вечера ее в Питере не будет... А вдруг все начнется... Хотя срок у меня вообще 6 ноября, а в пятницу 2-го ряно утром к Татьяне Алексеевне покажусь... Думаю, что хорошо бы в пятницу и родить :-)
Почитала форум и решила, что тогда буду требовать Палей или Легашову... Как считаете?
Ух.. ничего себе... я и не знала, что Гневашева куда-то отчаливает... Теперь у меня паника... Сроки у меня на серединку ноября, но живот уже опущен))

Только понять не могу, если на момент родов моего врача нет, то можно требовать любого другого?
Старый 31-10-2007, 23:47     #3315
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaliel Посмотреть сообщение
Ух.. ничего себе... я и не знала, что Гневашева куда-то отчаливает... Теперь у меня паника... Сроки у меня на серединку ноября, но живот уже опущен))

Только понять не могу, если на момент родов моего врача нет, то можно требовать любого другого?
Я бы рекомендовала позвонить Гневашевой и спросить, что делать, если начнется без нее, и какого врача она вам даст вместо себя. Во всяком случае, когда она уходила в отпуск, она заранее предупреждала, кто будет принимать роды, если я не успею до ее ухода.
Старый 31-10-2007, 23:48     #3316
девушка с зонтиком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kaliel Посмотреть сообщение

Не переживай, она просто на этих выходных уезжает, выходные ведь три дня, вот она и уезжает в субботу, а в понедельник уже вернется. Это просто у меня так совпало, что могу ее не дождаться, поэтому и хочу в пятницу с ней родить
Старый 31-10-2007, 23:52     #3317
девушка с зонтиком
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовала позвонить Гневашевой и спросить, что делать, если начнется без нее, и какого врача она вам даст вместо себя. Во всяком случае, когда она уходила в отпуск, она заранее предупреждала, кто будет принимать роды, если я не успею до ее ухода.
ТА сказала, что поможет мне с любым врачом какого я захочу, но конкретно уже буду в пятницу разговаривать. В любом случае, даже если в выходные начнется, сказала, чтобы я звонила ей.
Вообще ТА мне про отъезд сказала в прошлый четверг, вот я и думаю, может она передумала уже ехать... мечты... мечты... беременной женщины...
Старый 01-11-2007, 00:03     #3318
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от katss Посмотреть сообщение
Увидела знакомую фамилию - Гневашева Т.А.! Рожала у нее в 2005 году - все замечательно! Она и правда очень хороший специалист. Очень рекомендую! Сама если 2-ой раз собирусь, то только к ней.
Еще в роддоме работает врач-неонатолог Галина Владиславовна, к сожалению фамилию не помню, тоже рекомендую.Она вела нас почти до 2-ух лет. Естественно пол личной договоренности. Очень хороший доктор и человек!
Вем удачи!
Мамистова ее фамилия.....и мне она нравится - она нас тоже ведет....
Старый 01-11-2007, 00:04
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
девушка с зонтиком
Ветеран

Девочки, а кто что планирует врачам и персоналу вас обслуживающему при выписке дарить? И планируете ли вообще?
А то надо с мужем обсудить где и что покупать, сама бы все сделала, но заранее не хочется, придется его отправлять.
Старый 01-11-2007, 00:05     #3320
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
ТА сказала, что поможет мне с любым врачом какого я захочу, но конкретно уже буду в пятницу разговаривать. В любом случае, даже если в выходные начнется, сказала, чтобы я звонила ей.
Вообще ТА мне про отъезд сказала в прошлый четверг, вот я и думаю, может она передумала уже ехать... мечты... мечты... беременной женщины...
Мне она сказала, что женщина рожает мозгами И посоветовала договориться с ребеночком, на какое-то число, или чтоб до какого-то. А вашем случае, попробуйте уговорить подождать, если в пятницу не удастся. У меня получилось и у вас все получится. Все будет хорошо! И даже если не с ней, все равно с вами будет хороший доктор. Надеюсь, дождетесь все-ткаи со своим спокойнее рожать.