| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Ура! Меня активизировали и я успеваю до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сама была в похожей ситуации, но успела до ее отпуска! И вам удачи, потерпите уж выходные-то ) а потом - вперед к своему счастью! |
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "От всей души желаю все-таки родить с..."
|
|
Ветеран
|
Увидела знакомую фамилию - Гневашева Т.А.! Рожала у нее в 2005 году - все замечательно! Она и правда очень хороший специалист. Очень рекомендую! Сама если 2-ой раз собирусь, то только к ней .Еще в роддоме работает врач-неонатолог Галина Владиславовна, к сожалению фамилию не помню, тоже рекомендую.Она вела нас почти до 2-ух лет. Естественно пол личной договоренности. Очень хороший доктор и человек! Вем удачи ! |
|
|
ответ для Nessy на сообщение "От всей души желаю все-таки родить с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Ура! Меня активизировали и я успеваю до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я и не знала, что Гневашева куда-то отчаливает... Теперь у меня паника... Сроки у меня на серединку ноября, но живот уже опущен)) Только понять не могу, если на момент родов моего врача нет, то можно требовать любого другого? |
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Ух.. ничего себе...:001: я и не знала,..."
|
|
Старожил
|
Я бы рекомендовала позвонить Гневашевой и спросить, что делать, если начнется без нее, и какого врача она вам даст вместо себя. Во всяком случае, когда она уходила в отпуск, она заранее предупреждала, кто будет принимать роды, если я не успею до ее ухода.
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Ух.. ничего себе...:001: я и не знала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не переживай, она просто на этих выходных уезжает, выходные ведь три дня, вот она и уезжает в субботу, а в понедельник уже вернется. Это просто у меня так совпало, что могу ее не дождаться, поэтому и хочу в пятницу с ней родить |
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Я бы рекомендовала позвонить Гневашевой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вообще ТА мне про отъезд сказала в прошлый четверг, вот я и думаю, может она передумала уже ехать... мечты... мечты... беременной женщины... |
|
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "ТА сказала, что поможет мне с любым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто что планирует врачам и персоналу вас обслуживающему при выписке дарить? И планируете ли вообще?
![]() А то надо с мужем обсудить где и что покупать, сама бы все сделала, но заранее не хочется, придется его отправлять. |
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "ТА сказала, что поможет мне с любым..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И посоветовала договориться с ребеночком, на какое-то число, или чтоб до какого-то. А вашем случае, попробуйте уговорить подождать, если в пятницу не удастся. У меня получилось и у вас все получится. Все будет хорошо! И даже если не с ней, все равно с вами будет хороший доктор. Надеюсь, дождетесь все-ткаи со своим спокойнее рожать. |
|