| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Завтра надеюсь на хорошую..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, прикиньте, а ЮРИСТ на ЛВ с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)ВСЕМ вообще!!!Придешь в гости, возьми почитай ))))))))))))))))))))))))))))Токо емня сегодня по 2-му разу Зойка пошла болеть ((((( за мелким (((((((((((уже устала - постоянно кто то из них болеет!!!!!! (((((( |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Завтра надеюсь на хорошую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Эх, раньше бы Ваш пост..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а я сейчас в холодильнике обнаружила малосольные огурчики, чувствую, что проведу ночь в обнимку с кувшином с водой
![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, прикиньте, а ЮРИСТ на ЛВ с..."
|
|
Старожил
|
Ой, как жалко. А почему? Может это временно? кажется у психолога были перерывы в консультациях, может и тут также?
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "У меня есть книжка, по выплатам:)))ВСЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, на завтра и послезавтра "сняла" ее со школы, бум дома сидеть, а то в пятницу надо ее к бабуле отвозить на каникулы. |
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Ой, как жалко. А почему? Может это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Силка - по поводу отеков
Мне в прошлую беременность врач рекомендовала почечный сбор. А еще она говорила, пить воду и поменьше всего остального, тк вода выводится из огранизма и соли выводит, а все остальное может задерживаться. Ну и конечно, безсолевая диета (ужас-ужас), ничего острого, соленого, жареного, копченого... веселуха, в общем. На поздних сроках еще пила хофитол и магне в6 |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ничего об этом не написано, Оксана..."
|
|
Мега-элита
|
Забыла похвастаться, мне сегодня отдали целую сумку одежды для беременных и не только
. На беременность джинсики, просто улетные, 2-ое бриджей, они конечно на лето, но дома можно поносить. " очаровательные кофточки с коротким рукавом, оказалось они не только для беременность , но и специальные для кормления , как раз летом пригодятся. А еще очаровательный новый с этикетками свиторочек на рост 68 см , это уже сыночку. И в придачу ко всему бутылку великолепного французкого сухого вина, вот какие у меня замечательные клиенты![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "У меня Настена тоже заболела:(, на..."
|
|
Наш человек
|
|