***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 21:39     #1
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А все очень просто, с учетом того что многие пошли в сад и режим теперь сдвинулся, получается либо на 10 утра, либо для тех кто любит поспать, на 12. Потому что позже джетки ТОЧНО уйдут на дневной сон. Я думаю что 12 даже удобнее потому как и те кто не пошел в сад уже проснутся, а те кто пошел еще не заснут! Вечером тяжелее, потому что кто-то час спит, а кто-то типа моего и по 4 может...
Тогда, если не будет других предложений и возражений, то завтра попробую заказать 29 декабря в 12.00 на Болотную. Или будут возражения? Вы не стесняйтесь - мой активизм иногда надо гасить.
Старый 31-10-2007, 21:46     #2
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Тогда, если не будет других предложений и возражений, то завтра попробую заказать 29 декабря в 12.00 на Болотную. Или будут возражения? Вы не стесняйтесь - мой активизм иногда надо гасить.
Так нужно ж конкретное кол-во брать? И выкупать сразу? просто я еще 100% не знаю когда мы уезжаем или улетаем. Мож как раз 29
Старый 31-10-2007, 23:23     #3
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Какие там правила заказа, нужно сразу оплачивать? Я еще не знаю что мы будем делать под Новый год.

Кто собирается? Я в прошлом году пропустила елку, в этом хочется сходить куда-нибудь. На литтлванскую елку, я так поняла, сентябрята в этом году не хотят идти?

Ой, и еще 29 - это рабочий день? Я же во вторник выхожу на работу. Сильно волнуюсь как все сложится.

И еще я завтра иду на мамографию, тоже волнуюсь, подержите кулачки.
Старый 31-10-2007, 23:29     #4
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Какие там правила заказа, нужно сразу оплачивать? Я еще не знаю что мы будем делать под Новый год.

Кто собирается? Я в прошлом году пропустила елку, в этом хочется сходить куда-нибудь. На литтлванскую елку, я так поняла, сентябрята в этом году не хотят идти?

Ой, и еще 29 - это рабочий день? Я же во вторник выхожу на работу. Сильно волнуюсь как все сложится.

Мы точно не хотим на ЛВ-елку. 29 - это первый выходной день из череды огромных праздников. Поздравляю с выходом на работу, пусть все сложится удачно для тебя! и... добро пожаловать в ад и на маммографию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а зачем идешь? если не секрет, а маммография - это же вредно, вроде как? тока по показаниям делают
Старый 31-10-2007, 23:40     #5
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Мы точно не хотим на ЛВ-елку. 29 - это первый выходной день из череды огромных праздников. Поздравляю с выходом на работу, пусть все сложится удачно для тебя! и... добро пожаловать в ад и на маммографию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а зачем идешь? если не секрет, а маммография - это же вредно, вроде как? тока по показаниям делают
Спасибо, я еще надеюсь, что не совсем ад потому что только на пол дня.

Вроде по показаниям, у меня одна грудь болит уже месяц, с моей клинической канцерофобией у меня уже полголовы под мелированием седые. На этой неделе дошла наконец до маммолога, сказал, что скорее всего, несколько кист, не страшно, но окончательный диагоз и лечение после обследования.
Старый 31-10-2007, 23:46     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я же во вторник выхожу на работу. Сильно волнуюсь как все сложится.

Настя,

пусть всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 23:57     #7
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:

Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@ на мамографию и успехов на работе - пусть всё сложится хорошо.
Насчёт правили заказа завтра постараюсь всё узнать и напишу.
Старый 01-11-2007, 00:09     #8
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2007, 15:07     #9
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:

Насть, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с выходом на работу!
Старый 01-11-2007, 15:13     #10
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:

Настя, кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Дюнетоже кулачки, скорее поправляться. Маме не грустить.