| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Комната 30 м, в 4-х комнатной квартире, из них 2 комнаты заняты (по 1 человеку живут). 5 минут от метро Пушкинская, через дорогу новый торговый центр "Нептун" с океанариумом, ТЮЗ. 4й этаж.
Помогите определиться со стоимостью, никогда этим не занимались, а площадь простаивает. |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Хочу сдать комнату, помогите..."
|
|
Небожитель
|
Моя подруга на неделе сдала на Петроградке комнату 14 кв.м в 5-тикомнатной квартире за 200 долларов. Так что ваша уже однозначно дороже. Определиться с ценой очень просто, звоните в любой агенство, говорите параметры, а они вам говорят примерную цену!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
По-моему размер комнаты особо не влияет на сумму. В любом случае она будет стоить не меньше 5500 рублей. Те, кто может платить сумму в 10-11 тыс. рублей, будут снимать отдельную квартиру (хотя на них то ж ценник поднялся). Уточните у агента.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А в целом состояние комнаты какое? санузлов, кухни?
если хорошее, то ок.250 дол. С 350 дол. начинают стоить 1 комнатные. Так что эта же сумма -максимум за "идеальную" комнату. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за информацию
Гера, ремонта не было давно в квартире, но чисто. Ванная комната и туалет в исправном, но явно требующем ремонта состоянии. Надежда на то, что в связи с переносом сроков приватизации удастся радостно квартиру расселить. ![]() |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Девочки, спасибо за информацию :)..."
|
|
Активный участник
|
У меня родственница поступила в институт и хочет снимать комнату или квартиру. Комнату готова снять за 3500руб. + коммуналка,однокомнатную за 5500 руб+ коммуналка . Девочка хорошая из приличной семьи. И снимать будет долго ( пять лет). В агенстве конечно предложат дороже, но мне столько случаев рассказывали как через агенство сдавали, а потом возвращали квартиру даже без розеток....Так что решайте...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Очень нужна комната напротив Нептуна! Я живу Правды 22, но нужна комната рядом.
Помогите, пожалуйста! На срок до года. Телю 89602320811 Ольга |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Советую коммунальные платежи вынести за стоимость аренды. Т.е., к примеру, 6000 + коммунальные. Тогда Вы не будете зависеть от повышения коммунальных.
|