ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 21:09     #4311
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мне тоже его назначили. Кольпит. Я до конца все ж не понимаю - это тоже, что молочница, или что другое. Две недели назад. Еще не принимала, вернее, не вводила. Может, попозже поделать?
Мне врач в свое время говорила, что это все после 20 недель лечить лучше, так безопаснее для малыша
Старый 31-10-2007, 21:10     #4312
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот у меня по АФП+ХГЧ вероятность синдрома Дауна у ребенка - 0,526%. Вроде бы даже меньше 1%, т.е. 1 ребенок из 190... Но как узнать, не являешься ли ты именно этим несчастливым исключением? Вся жизнь - сплошная лотерея и не только выигрыши в ней раздают.
полностью согласна. Но родить дауненка - большая верояность, чем заразить дите кандидозом. Потому, давайте уж страхи лишние отсеивать, исходя из процентной вероятности. а то так недолго и с ума сойтим - если про все думать.
Старый 31-10-2007, 21:11     #4313
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
добавлю дегтя - уреоплазма, папиломовирус через слюну не передается. А герпес - очень даже. Надо было спросить, берут ли с герпесом. Этот вирус по природе наиболее близок.
Я спросила конкретно про ЦМВ ответ был-что берут,а не берут только серьезными вирусами,типа сифилиса и т.д.И кстати в сам род.дом щас звонить безполезно - он на проветривании!
Старый 31-10-2007, 21:13     #4314
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Про антибиотики, врач рассказывала как раз недавно про это дело, пей лучше после 20 недели. И вообще она мне говорила, что уреплазма лечится без антибиотиков. Проконсультируйся еще у кого-нибудь, не только в консультации. У них часто бывают несколько "отсталые" методы лечения (не хочу обидеть никого). И потом, тоже читала, что уреплазма нынче считается нормальной микрофлорой в женском организме.
Старый 31-10-2007, 21:14     #4315
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Я спросила конкретно про ЦМВ ответ был-что берут,а не берут только серьезными вирусами,типа сифилиса и т.д.И кстати в сам род.дом щас звонить безполезно - он на проветривании!
Ну значит Ане вообще беспокоиться не о чем. Мне кажется этой фигней пргоцентов 80 населения болеет уже, сами о том не подозревая. Интересно, что мне анализ на скрытые выдаст? Я еще не сдавала.
Старый 31-10-2007, 21:15     #4316
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Но в карте мне написали жирно и выделили ярким цветом...
Слушай,мне в карте мою микоплазму тоже красным маркером выделили!Это они помечают,чтоб не забыть что лечить надо будет.
Старый 31-10-2007, 21:17     #4317
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
зачем? просто спроси про этот вирус и все. Фамилию-то там не спрашивают. Спроси берут они на роды с этим вирусом или нет. Хоть успокоишься. А то точный диагноз тебе еще месяц могут определять.
Да я поседею за месяц....
Цитата:
Ань,позвонила я Ольге.Она сказала,что не берут с сифилисом,гепатитом.Только с СЕРЬЕЗНЫМИ вирусами.Можешь успокоитсяА про уреоплазму вообще сказала,что лечить не надо,так же как и микоплазму и папиломовирус!!!!
А ты ей так и назвала название?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Что, прям на первой странице? Что именно написали-то, процитировать можно?
Нет в анализах жирно: Цитомегаловирус положительно и розовым фломом подчеркнули
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Удачи вам с малышом. ВСЕ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Спасибо я стараюсь...
Старый 31-10-2007, 21:20     #4318
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Повезло тебе... лучше бы я не знала...а что там за выводы? Мне в глаза все последствия бросаются... слепота, глухота, умственные...
Анечка, мне одна подруга рассказыавла, которая к медицинско-лекарственной сфере близка, что есть такие нехорошие лаборатории, которые, как бы не в лично повязаны, но в сговоре с фармацевтами, специально ставят всякие там нехорошие инфекции и потом людям врачи прописывают препараты для лечения. Историю рассказала про девочку, беременную, у которой какую-то бяку нашли, врач потом назначила список целый лекарств, а девочка в другом месте пересдала, и у нее все ок оказалось. Так что пересдай. Надеюсь, что и у тебя окажется все в порядке.
Там же какая система - доктор прописал тебе дорогое лекарство от фирмы ХХХ, потом копию с карты снял, и получил денежку от этого ХХХ "спонсора" Не обязательно идти в аптеку и говорить, что ты от Марьиванны, достатоно просто в карту тебе это написать.
Не говорю что все такие, отнюдь нет. Но встречаются. Увы
Старый 31-10-2007, 21:21     #4319
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
А она то лично берет?
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Про антибиотики, врач рассказывала как раз недавно про это дело, пей лучше после 20 недели. И вообще она мне говорила, что уреплазма лечится без антибиотиков. Проконсультируйся еще у кого-нибудь, не только в консультации. У них часто бывают несколько "отсталые" методы лечения (не хочу обидеть никого). И потом, тоже читала, что уреплазма нынче считается нормальной микрофлорой в женском организме.
Я завтра пойду... к врачу...и инфекцианисту... день насыщенный...
Цитата:
Ну значит Ане вообще беспокоиться не о чем. Мне кажется этой фигней пргоцентов 80 населения болеет уже, сами о том не подозревая. Интересно, что мне анализ на скрытые выдаст? Я еще не сдавала.
Как же не о чем... это плохая вещь...

Цитата:
Слушай,мне в карте мою микоплазму тоже красным маркером выделили!Это они помечают,чтоб не забыть что лечить надо будет.
Тебе когда лечить назначили?
Старый 31-10-2007, 21:23     #4320
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, у меня к вам такой вопросик: у меня нашли уреаплазму и врач прописала мне свечи Тержинан и таблетки Сумамед. И то, и другое при Б противопоказано. Насколько мне известно из компетентных источников сама по себе уреаплазма во время Б угрозы как для женщины, так и для плода не представляет. Она опасна только во время родов, поскольку ребенок может заразиться и лечить ее соответственно как правило назначаею ближе к родам, после 30 недели. А врач сказала мне уже сейчас лечить. ЧЕ ДЕЛАТЬ? Мне к ней через 3 недели идти и что сказать ей не знаю. Может что посоветуете???