| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Несси, моей щас 1,4, но я не представляю, как она будет в полтора года присутствовать на елке.. не усидит, максимум на полчаса придти. Даже не знаю..
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ань, не надо плакать. Во-первых, ЦМВ к..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!!! Ты думаешь что все может быть хорошо? Просто я не могу понять это относится к разряду инфекций или нет??? Я хотела в 9 рожать и я в шоке... А антибиотики мне назначили от уреплазмы но я завтра записалась на прием к платному доктору и все узнаю...
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Ань,будешь ты рожать в обычном родё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Спасибо!!! Ты думаешь что все может..."
|
|
Элита
|
Ань это не так страшно как ты думаешь!!!.Вот почитай тут и про ЦМВ и про уреоплазму написано .
http://mamka.ru |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "А ты откуда знаешь??? Слушай а позвони..."
|
|
Элита
|
Позвоню обязательно,чтоб тебя успокоить.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, насчет цмв не знаю, и посоветовать ничего не могу. Но насчет уреаплазмы, знаю, что ее можно подцепить хоть в воде, хоть где угодно, и живет она в мочеточниках, и есть у очень многих их нас, поэтому сначала пересдай еще раз все анализы, а потом уже видно будет, что подтвердится..
У меня в первую Б нашли уреаплазму, выписали Ровамицин и свечи (но любые антибиотики можно только после 20 недель, не раньше), я проделала этот курс и жалею, мне врачи в роддоме сказали, что это все фигня и вообще она толком не лечится, можно было и не пить это все, только лишний раз ребенка травить. Хорошо, что я второй курс не проделала перед самыми родами, забила на все, и все прошло нормально. а вот цмв конечно серьезней, на него забивать нельзя, но сначала проверься.. кулачки тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Абсолютно с этим согласна!!! Сдай кровь на антитела IgM иIgG, наверняка у тебя они есть. А почемы ты его вообще сдавала? Он ведь даже не обязательный. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не надо пробовать понять заранее: относится-не относится, инфекция-не инфекция.. Попадешь к врачу, он тебе спокойно все объяснит, может, сдашь дополнительные анализы, может, назначат лечение - сейчас, во втором триместре уже многое можно вынести, плацента ребенка защищает от препаратов. И будешь рожать в обычном роддоме, главное, без паники. Платные доктора на самом деле страшно любят лечить от уреаплазмы, хотя требуется это далеко не всегда и в 80% случаев она является обычной флорой для человека. Так что не исключено, что тоже нужно просто анализ пересдать или узнать поточнее, нужно ли именно в этом случае лечиться. |
|
|
|
ответ для malunai на сообщение "Ань это не так страшно как ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Я думаю, что все может быть далеко не..."
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот, у меня именно так и было, платный врач просто кучу антибиотиков выписал, а прошла в роддом посоветоваться, они отмахнулись и сказали - бред, для нас это не инфекция, вообще вряд ли она у вас есть.. (при условии что беременность нормально протекает, а у меня жалоб не было)
|