ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 20:22     #4271
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Несси, моей щас 1,4, но я не представляю, как она будет в полтора года присутствовать на елке.. не усидит, максимум на полчаса придти. Даже не знаю..
Старый 31-10-2007, 20:23     #4272
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поэтому пока не начинай насчет инфекционки.

А что за антибиотики тебе назначили, от чего?
Спасибо!!! Ты думаешь что все может быть хорошо? Просто я не могу понять это относится к разряду инфекций или нет??? Я хотела в 9 рожать и я в шоке... А антибиотики мне назначили от уреплазмы но я завтра записалась на прием к платному доктору и все узнаю...
Старый 31-10-2007, 20:24     #4273
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ань,будешь ты рожать в обычном родё доме.Не паникуй!!!
А ты откуда знаешь??? Слушай а позвони ка ОЛьге Ник своей А??? И спроси мол моя подруга... она то знает!! Пожалуйста
Старый 31-10-2007, 20:26     #4274
malunai
Элита

malunai отсутствует

Ань это не так страшно как ты думаешь!!!.Вот почитай тут и про ЦМВ и про уреоплазму написано .
http://mamka.ru
Старый 31-10-2007, 20:27     #4275
malunai
Элита

malunai отсутствует

Позвоню обязательно,чтоб тебя успокоить.
Старый 31-10-2007, 20:27     #4276
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Аня, насчет цмв не знаю, и посоветовать ничего не могу. Но насчет уреаплазмы, знаю, что ее можно подцепить хоть в воде, хоть где угодно, и живет она в мочеточниках, и есть у очень многих их нас, поэтому сначала пересдай еще раз все анализы, а потом уже видно будет, что подтвердится..
У меня в первую Б нашли уреаплазму, выписали Ровамицин и свечи (но любые антибиотики можно только после 20 недель, не раньше), я проделала этот курс и жалею, мне врачи в роддоме сказали, что это все фигня и вообще она толком не лечится, можно было и не пить это все, только лишний раз ребенка травить. Хорошо, что я второй курс не проделала перед самыми родами, забила на все, и все прошло нормально.
а вот цмв конечно серьезней, на него забивать нельзя, но сначала проверься..
кулачки тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 20:28     #4277
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Ань, не надо плакать. Во-первых, ЦМВ к Дауну не имеет вообще никакого отношения, последнее - это генетическое отклонение, если АФП+ХГЧ хороший, то за это и не переживай.
Во-вторых, что значит "нашли эту заразу", ты уже сама в интернете наверняка прочитала - это же просто вирус, как герпес, который у 90% женщин есть и находится в латентном состоянии. Он вполне воздушно-капельным путем может передаваться, опсаен только при первичном заражении во время беременности.
Нужно обязательно сдать анализ на антитела, тебя на это навернякак как раз врач-инфекционист направит, если антител достаточное количество, то опять же беспокоиться не о чем.
Поэтому пока не начинай насчет инфекционки.
Ань, не паникуй!
Абсолютно с этим согласна!!! Сдай кровь на антитела IgM иIgG, наверняка у тебя они есть.
А почемы ты его вообще сдавала? Он ведь даже не обязательный.
Старый 31-10-2007, 20:28     #4278
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Ты думаешь что все может быть хорошо? Просто я не могу понять это относится к разряду инфекций или нет??? Я хотела в 9 рожать и я в шоке... А антибиотики мне назначили от уреплазмы но я завтра записалась на прием к платному доктору и все узнаю...
Я думаю, что все может быть далеко не так страшно, как ты себе уже напредставляла.
Не надо пробовать понять заранее: относится-не относится, инфекция-не инфекция.. Попадешь к врачу, он тебе спокойно все объяснит, может, сдашь дополнительные анализы, может, назначат лечение - сейчас, во втором триместре уже многое можно вынести, плацента ребенка защищает от препаратов. И будешь рожать в обычном роддоме, главное, без паники.

Платные доктора на самом деле страшно любят лечить от уреаплазмы, хотя требуется это далеко не всегда и в 80% случаев она является обычной флорой для человека. Так что не исключено, что тоже нужно просто анализ пересдать или узнать поточнее, нужно ли именно в этом случае лечиться.
Старый 31-10-2007, 20:30
ответ для malunai на сообщение "Ань это не так страшно как ты..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ань это не так страшно как ты думаешь!!!.Вот почитай тут и про ЦМВ и про уреоплазму написано .
http://mamka.ru
Я не нашла...
Старый 31-10-2007, 20:32     #4280
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Платные доктора на самом деле страшно любят лечить от уреаплазмы, хотя требуется это далеко не всегда и в 80% случаев она является обычной флорой для человека.
Вот-вот, у меня именно так и было, платный врач просто кучу антибиотиков выписал, а прошла в роддом посоветоваться, они отмахнулись и сказали - бред, для нас это не инфекция, вообще вряд ли она у вас есть.. (при условии что беременность нормально протекает, а у меня жалоб не было)