| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фантастика! Поздравляю! ![]() Гора у тебя с плеч! ![]() Не надо теперь беременной носиться по инстанциям! ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я была в женской консультации - на удивление, провела там всего час всето обычных двухс половиной. Зато мне врач сказала самой (!) вписать в свою карточку беременно результаты обследования врачей в больнице. Думаю, не сходить ли мне к заведующей с целью смены доктора... Как-то ей всё слегка пофиг... Она даже читать не стала, что у меня там и как. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня свекровь шипит на мужа - нашел..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
ой, спасибо за поддержку девочки... я такая радостная...у меня даже голова болеть перестала на радостях....так и хочеться сказать - счастье есть!!!! оно не может не есть....
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Лана, поздравляю с найденным паспортом. Вот повезло! Здорово!!!!
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня свекровь шипит на мужа - нашел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже с глазами проблема, не инвалидность, конечно, но все-таки...У мужа все ОК...Так детеныши в него пошли, с глазами все хорошо ![]() Не переживай ![]() И паспорт нашелся, поздравляю ![]() |
|
|
|
ответ для Nessy на сообщение "Ой, как это тяжело, наверное, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо ![]() а родные смешные такие...да и мама то же...лет 6 меня мучила разговорами на тему "ну когда...." и "хочу внучку" а как я забеременела - мне плохо, а она звонит и говорит - это твой выбор, ты сама этого захотела, тебя никто не заставлял.... вот и пойми ее- надо ей кого или нет ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю! Хуже нету геморроя с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Я бы настучала![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю! Хуже нету геморроя с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Привет!!!! Рады приветствовать, добро..."
|
|
Элита
|
У меня вообще интересная история,узнала я о беременности недель в 5-6,пошла в ЖК,хотела встать на учет,они мне говорят-рано,но мочу я исправно уже сдавала и ходила к ним.Потом мы решили с мужем в Египет съездить,прихожу в ЖК,говорю,что уеду на 2 недели,они не ставят на учет,типа приедешь,встанешь.ну уехали мы 14.10,приехали 29.10, 30 октября я к ним пришла,она меня пощупала и уже 14 недель,типа поздно пришла,пособия не получишь.Да фиг с ним с пособием,погнали срочно на узи,а мы с мужем в тот же день должны были в область ехать,я ребенка оставляла на время отпуска у родителей,здесь и сделала узи в местной поликлинике за 169 руб.Так бы делала в своей консультации.Я тут читаю,многие делают платно первое узи,а какой смысл?не понимаю,толком ничего не видно...вот второе,это да,мы с папашкой ходили,балдели на втором-3-х мерное,ребенок уже хорошо различим.Я бы вообще не пошла первое делать,да очень срок интересно узнать было,а то,что дефектов никаких у моего малыша нет,я уверена,я молода и здорова,и первый у нас просто прелесть,поэтому не считаю нужным лишний раз облучать детеныша.
|