ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 17:09     #4181
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
мне вот тоже надо менять, из-за дурацкого штампа Украины!((( когда в Евпаторию дите возили - нам его поставили в аэропорту!!! козлы((
а теперь мужу кредит не дали - потому что паспорт у него недействителен!!!! И на самом деле, так и ест mgj закону.
Я в шоке 2 с лишним года живу с недействительным паспортом...) И мой муж тоже)))
Мой муж с таким уже лет пять живет
Старый 31-10-2007, 17:12     #4182
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
честно сказать - уж лучше няньку. Но проверенную. Нянька одна для одного ребенка. А в садике 1 воспитатель на 10 или больше детишек. Вы думаете, что садик безопасней? Не верю.
Вообще безопасней всего бабушку посадить - она хоть НАМЕРЕННО вреда не причинит. Хотя ненамеренно - тоже может,
но в садике хоть есть и другие люди - няньки, воспиталки... и вряд ли они станут при других взрослых причинять ребенку вред (хотя это возможно в любых садах), поэтому вероятность все же ниже...
а нянька - может творить полный беспредел.
Я больше всего знаете чего боюсь - мои знакомые на этом прекратили вообще всяких нянь -
(заметили ,что дите вялое стало, по ночам плачет... - нянька девочку Супрастином поила(( )

что может дите таблеткам кормить, чтобы СПАЛ ((((( и, возможно, никогда никто об этом не узнает((
таких случаев - море!
если малыш говорит - он хоть расскажет... а этот комочек?...что он может?...

В садике хоть такого ужаса не будет.
ИМХО, конечно.
Старый 31-10-2007, 17:12     #4183
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
М.б. вреда и не мнеого, но пользы, уж точно, нет никакой...
А по-поводу ногтей-зубов-волос...Есть такое слово - генетика...Кальцинированный творог тут ни при чем
А еще, не помнишь случайно, на какой неделе внутриутробного развития у плода закладываются зачатки постоянных зубов???

у мамы и папы очень плохие зубы, сестра, что творог этот не ела - в детстве его терпеть не могла - каждые пол года пару- тройку зубов перепломбирует, а ногти у нее как бумага да и переломано у нее почти все кости - включая позвоночник и ребра, про руки-ноги я молчу...а у меня за всю жизнь - трещина в ноге- после того как троллейбус по ней проехал а уж сколько меня машины сбивали, да я падала с высока...уж переломаться всяко должна была...ан нет...

так что генетика...не знаю.... единственная проблема, с чем я столкнулась - у меня мышцы не тянутся и связки "деревянные" меня на тренировках тренер пыталась на шпагат посадить- здоровая тетка прыгала мне на плечи, что бы я села на поперечный...не выходило....я в жизни не могла дотронуться кончиками пальцев до пола, когда наклоняюсь с размаху, а уж шпагат то мне и не снился зато сестра- гутоперчивая
Старый 31-10-2007, 17:13     #4184
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
100% потеряла. я после ЖК - поехала в налоговую, где мне в файлике отдали ИНН,
Свид. о браке и паспорт - я файлик убрала в папку-кармашек с остальным документам и положила в пакет и поехала по работе - заезжала в 4 места - отвозила-забирала документы - пару раз на улице и в транспорте доставала эту папку - т.к. бумажками кверху в папке лежали - а на улице дождь сильный, я без зонта и документы мокли. приехала, думала сразу паспорт убрать, сунулась- а его нет

надеюсь что нашедший позвонит - ведь живу я по прописки, а телефон по адресу узнать не проблема...только боюсь сильно- в нашей стране по ксерокопии паспорта кредит получить можно, а вот по паспорту и подавно
Если ты подашь заявление в милицию сегодня или завтра - это тебя обезопасит от кредитных аферистов!
Старый 31-10-2007, 17:13     #4185
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Мой муж с таким уже лет пять живет
так вот мы и не знали)
пока за кредитом не пошли))))) и ведь срочным ведь((( в такой луже сидим теперь из-за этого убила бы!
Старый 31-10-2007, 17:17     #4186
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Позвони по этим организациям - может, там выпал???? )))
уже позвонила...нету

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Может, тогда все-таки лучше в милицию? чем потом кредит чей-то выплачивать...тттт

а вдруг найдут, позвонят...у меня бывший муж так потерял, а на след. день позвонили - нашли
а я уже заявление подам....

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Если ты подашь заявление в милицию сегодня или завтра - это тебя обезопасит от кредитных аферистов!

завтра наверное пойду. сегодня сил нет уже никуда идти...находилась целый день под дождем - промокла, замерзла, а у меня и так горло болело...боюсь заболею
Старый 31-10-2007, 17:17     #4187
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Все девочки завтра ухожу на больничный чего то совсем мне не хорошо, так вродже темпиратуры нет и кроме насморка и общего недомогания ничего, но работать совершенно не могу, все из рук валится и голова не варит совершенно!
Как думаете мне больничный то дадут с такими незначительными показаниями? Или прикунуться ну совсем больной???
Старый 31-10-2007, 17:17     #4188
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
у мамы и папы очень плохие зубы, сестра, что творог этот не ела - в детстве его терпеть не могла - каждые пол года пару- тройку зубов перепломбирует, а ногти у нее как бумага да и переломано у нее почти все кости - включая позвоночник и ребра, про руки-ноги я молчу...а у меня за всю жизнь - трещина в ноге- после того как троллейбус по ней проехал а уж сколько меня машины сбивали, да я падала с высока...уж переломаться всяко должна была...ан нет...

так что генетика...не знаю.... единственная проблема, с чем я столкнулась - у меня мышцы не тянутся и связки "деревянные" меня на тренировках тренер пыталась на шпагат посадить- здоровая тетка прыгала мне на плечи, что бы я села на поперечный...не выходило....я в жизни не могла дотронуться кончиками пальцев до пола, когда наклоняюсь с размаху, а уж шпагат то мне и не снился зато сестра- гутоперчивая
Вот, так тебе, оказывается, все лучшие гены родительские и достались, которые у них в рецессивном состоянии были
А у сестры, видимо, был рахит...отсюда и гибкость повышенная
Старый 31-10-2007, 17:19     #4189
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
.... да и переломано у нее почти все кости - включая позвоночник и ребра, про руки-ноги я молчу...а у меня за всю жизнь - трещина в ноге- после того как троллейбус по ней проехал а уж сколько меня машины сбивали, да я падала с высока...уж переломаться всяко должна была...ан нет...

Божжжже ж мой!!!!! :-))) А чем вы занимаетесь с сестрой-то? Или живете рядом со скоростной магистралью?????

Только не обижайтесь пожалуйста, я так..... :-)))
Старый 31-10-2007, 17:20     #4190
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

а вдруг найдут, позвонят...у меня бывший муж так потерял, а на след. день позвонили - нашли
а я уже заявление подам....
А ты скажешь, что он под кровать завалился и заберешь заявление...Разве так нельзя?