| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Позвони по этим организациям - может,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "честно сказать - уж лучше няньку. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а нянька - может творить полный беспредел. Я больше всего знаете чего боюсь - мои знакомые на этом прекратили вообще всяких нянь - (заметили ,что дите вялое стало, по ночам плачет... - нянька девочку Супрастином поила (( )что может дите таблеткам кормить, чтобы СПАЛ ((((( и, возможно, никогда никто об этом не узнает ((таких случаев - море! если малыш говорит - он хоть расскажет... а этот комочек?...что он может?... В садике хоть такого ужаса не будет. ИМХО, конечно. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "М.б. вреда и не мнеого, но пользы, уж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у мамы и папы очень плохие зубы, сестра, что творог этот не ела - в детстве его терпеть не могла - каждые пол года пару- тройку зубов перепломбирует, а ногти у нее как бумага да и переломано у нее почти все кости - включая позвоночник и ребра, про руки-ноги я молчу...а у меня за всю жизнь - трещина в ноге- после того как троллейбус по ней проехал а уж сколько меня машины сбивали, да я падала с высока...уж переломаться всяко должна была...ан нет...так что генетика...не знаю.... единственная проблема, с чем я столкнулась - у меня мышцы не тянутся и связки "деревянные" меня на тренировках тренер пыталась на шпагат посадить- здоровая тетка прыгала мне на плечи, что бы я села на поперечный...не выходило....я в жизни не могла дотронуться кончиками пальцев до пола, когда наклоняюсь с размаху, а уж шпагат то мне и не снился зато сестра- гутоперчивая |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "100% потеряла. я после ЖК - поехала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Мой муж с таким уже лет пять живет:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Если ты подашь заявление в милицию..."
|
||
|
Наш человек
|
уже позвонила...нету
![]() Цитата:
а вдруг найдут, позвонят...у меня бывший муж так потерял, а на след. день позвонили - нашли ![]() а я уже заявление подам.... Цитата:
завтра наверное пойду. сегодня сил нет уже никуда идти...находилась целый день под дождем - промокла, замерзла, а у меня и так горло болело...боюсь заболею ![]() |
||
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "так вот мы и не знали:)))
пока за..."
|
|
Элита
|
Все девочки завтра ухожу на больничный чего то совсем мне не хорошо, так вродже темпиратуры нет и кроме насморка и общего недомогания ничего, но работать совершенно не могу, все из рук валится и голова не варит совершенно!
Как думаете мне больничный то дадут с такими незначительными показаниями? Или прикунуться ну совсем больной??? ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "у мамы и папы очень плохие зубы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А у сестры, видимо, был рахит...отсюда и гибкость повышенная ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у мамы и папы очень плохие зубы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Божжжже ж мой!!!!! :-))) А чем вы занимаетесь с сестрой-то? Или живете рядом со скоростной магистралью????? Только не обижайтесь пожалуйста, я так..... :-))) |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "уже позвонила...нету :(
а вдруг..."
|
|
Мега-элита
|
|