!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 14:20     #9671
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Только не факт, что в резиновых сапогах ты эту тропинку дольше искать будешь, зато тебе сухо будет в них и комфортно.
ну в общем я в ужасе...
если честно смотрю а все дети уже без памперсов,например на наших танцах...как то вот так...а мы вот так...
Старый 31-10-2007, 14:20     #9672
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
я уже так больше не могу..как бороться не знаю...все записано..ковер не успевает высыхать..диван тоже...лужи на полу.ладно.вытирать не проблема...но вот все остальное....я просто понять не могу почему ей клево ходить в мокром и не напрягает....
Ходите в памперсе. ИМХО, это дешевле, чем ковер и диван менять
Старый 31-10-2007, 14:21     #9673
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Ходите в памперсе. ИМХО, это дешевле, чем ковер и диван менять
я уже тоже так думаю....ковер то старый,фиг с ним..а диван новый красивый...был
Старый 31-10-2007, 14:24     #9674
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Почитай Комаровского, http://www.komarovskiy.net/content/b...ory/33/70/1/5/
Старый 31-10-2007, 14:28     #9675
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

У меня с диваном фигня какая-то. Нет, не описан. Полина разлила на него морс, причем специально, из бутылочки, методом примакивания Полину отругала, лишнюю влагу впитала бумажными полотенцами, почистила пеной. Нифига, разводы остаются, страшные. Короче, чего я только не делала, и пеной раз 10, и влажной тряпочкой, и с мылом. Разводы на месте, только очертания немного меняются Прям не знаю, что и делать. Последняя надежда на службу по чистке ковров. А если и после этого пятна останутся?! Кто-нибудь знает способ, как от пятен избавиться?
Старый 31-10-2007, 14:38     #9676
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
У меня с диваном фигня какая-то. Нет, не описан. Полина разлила на него морс, причем специально, из бутылочки, методом примакивания Полину отругала, лишнюю влагу впитала бумажными полотенцами, почистила пеной. Нифига, разводы остаются, страшные. Короче, чего я только не делала, и пеной раз 10, и влажной тряпочкой, и с мылом. Разводы на месте, только очертания немного меняются Прям не знаю, что и делать. Последняя надежда на службу по чистке ковров. А если и после этого пятна останутся?! Кто-нибудь знает способ, как от пятен избавиться?

Na budujuschee! Vse jagodnye patna nado srazu zamazyvat kefirom! A potom smyvat vodoj--patna ne ostanetsa
Старый 31-10-2007, 14:40     #9677
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
ну в общем я в ужасе...
если честно смотрю а все дети уже без памперсов,например на наших танцах...как то вот так...а мы вот так...
С новой авой!
Ну вот отсюда все эти комплексы и проблемы. Это не у ребёнка проблемы, а у родителей, потому что смотрят и сравнивают. Это ведь так же, как и с речью. Пока ребёнок говорить не начал, его всё время сравнивают с теми детьми, которые уже лопочут. Когда он заговорит, будет смешно, что так убивались и переживали))). ,
Старый 31-10-2007, 14:41     #9678
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
ну в общем я в ужасе...
ого! Ириш! Сбылась мячта Гагарина теперь он тебя точно возьмет на встречу!классная ава
Старый 31-10-2007, 14:41     #9679
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Диван кефиром?
Тут даже не пятна, а скорее разводы. Диван шоколадного цвета, однотонный, тонкая шерсть.
А я фруктовые пятна замачиваю лимонной кислотой, тоже хорошо. Надо теперь кефиром попробовать
Старый 31-10-2007, 14:48     #9680
Maver
Элита

Профиль Maver

Maver отсутствует

девченки, кто поупал обувку JUMP со смешариками? осень? и как?
моя косолапит жутко в минименах, похоже я все же маханула с размером. надо отложить на след. весну а мож и осень...а сейчас че-то хапнуть на щас