ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 410 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 13:51     #4091
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вчера опять была встреча с белым другом
18 недель, уж думала, отступит дружба, ан нет!
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня сегодня была,тоже думала всё токсикоз ушел,нифига. До этого дней 8 не было.
Бедненькие, сочувствую

А я Элевит перестала принимать, и токсикоз отступил
Старый 31-10-2007, 13:56     #4092
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я??? у меня под аватаркой написано - по улице Седова! А что?
Ничего... просто жалко что мы не увиделись... хорошо что ты не далеко... там такой уютный вип зал что надеюсь в скором времени снова туда пойдем)))
Старый 31-10-2007, 13:57
ответ для Роса на сообщение "Люди!!!!!!!!! Прошу..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Люди!!!!!!!!! Прошу комментариев!!!!!!!!!!!!! Это я насчет вышесказанного :-)))

Кто что думает, читал, знает по поводу хлористого кальция? Я-то думала это типа такая хорошая, натуральная весч..... не то, что кальций в таблетках :-)))
Я вот ничего на этот счет не скажу. Но у меня был молочный гриб (он правда погиб, зараза) и я делала на этом грибе кефир из молока, а потом ставила полученный кефир на водяную баню и получался творожок. Ела его сама и кормила ребенка. Педиатр мой очень мне этот способ нахваливала. Говорила, что даже аллергию у деток им лечили и он помогл. Воть. Думаю надо бы мне где-нибудь новый гриб надыбить.
Старый 31-10-2007, 13:57
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Кто что думает, читал, знает по поводу хлористого кальция? Я-то думала это типа такая хорошая, натуральная весч..... не то, что кальций в таблетках :-)))
Лен, так кальций в таблетках тем и хорош, что там вит Д3 есть

А про это я в журналах "9 месяцев", "Беременность" и "Мой кроха и Я читала", еще в прошлую Б...
Старый 31-10-2007, 14:00     #4095
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я вот ничего на этот счет не скажу. Но у меня был молочный гриб (он правда погиб, зараза) и я делала на этом грибе кефир из молока, а потом ставила полученный кефир на водяную баню и получался творожок. Ела его сама и кормила ребенка. Педиатр мой очень мне этот способ нахваливала. Говорила, что даже аллергию у деток им лечили и он помогл. Воть. Думаю надо бы мне где-нибудь новый гриб надыбить.
Юль, девочки в Кулинарии предлагали кефирный гриб...Это он?

Я тоже хочу взять попробовать, а то мои по литру кефира в день выпивают...
А возни с ним много?
Старый 31-10-2007, 14:02     #4096
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Мне этот гриб частенько на глаза попадается но не помню где- можно поиском нацти... что за зверь то такой???
Старый 31-10-2007, 14:04     #4097
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Юль, вотссылка на гриб http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=340615
Старый 31-10-2007, 14:06
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Ну не знаю я..... я со своим врачом советовалась - говорила - что обычный творог на дух не переношу * - она говорит ешьте кальцинированный, а я сразу вспомнила, что щенкам мы с смамой делали такой - что бы кости росли хорошо и зубы....она и говорит - воо! самое оно!

Когда задумалась - над полезностью хлористого кальция - перерыла кучу информации - большинство так своим детишкам делают.....
Но еще можно делать всё точно так же только вливать не хлор.кальций а КЕФИР!!!! и в итоге - всё тоже самое получается! Но вот, честно - я не пробовала... делаю с хлор.калцием....
Старый 31-10-2007, 14:06
ответ для Клэр на сообщение "Юль, вотссылка на гриб..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Люди что делает гриб?????????????? Он что из молока???
Старый 31-10-2007, 14:07     #4100
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Юль, девочки в Кулинарии предлагали кефирный гриб...Это он?

Я тоже хочу взять попробовать, а то мои по литру кефира в день выпивают...
А возни с ним много?
Ага, он самый. Поищу потом его. В принципе возни с ним никакой. Промыть водичкой холодной как следует (но не из под крана и не под напором) и в молоко его кидаешь. Где-то через сутки (точно уже не помню) получается кефир. Я делала еще на топленом молоке и выходила очень вкусная ряженка . А так гриб хранится в стаканчике в молоке и в холодильнике. Молоко периодически нужно менять. И обычно если ты настаиваешь кефир, после того, как гриб отдыхал и жил в холодильнике, то кефир настаивается чуток подольше. А если он у тебя работае постоянно, то быстрее.
Он по внешнему виду напоминает, я даже не знаю, что типа шарика волокнистого. Растет не очень быстро