"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 1031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 12:48     #10301
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Мишута Посмотреть сообщение
На мой взгляд, ИМХО, не надо разбираться, по какой причине произошел развод, тут помогать надо.
И если папа не помогает, а его дети голодают!!! то он или не знает или СВОЛОЧЬ!!!
Кать,да не о том я!!!!!!!

А по поводу отсуствия помощи детям(кстати,почему он не верит,что младший его?)-с этим я полностью согласна!
Старый 31-10-2007, 12:49     #10302
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Лен,люди бывают разные...
Мне бы в голову не пришло на себя наговаривать,например..
Но я знала семью одну,в которой жена таким образом манипулировала мужем

Именно поэтому я и написала,что какова ситуация там на самом деле,нам неизвестно.
Юль, я бы не стала писАть, если бы не была уверена в ее диагнозе. Таня медработник из "Сканди", все происходило у нее на глазах. Операцию должны были сделать, как только матка после родов сократится.

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Лен, надо помогать, только как не придумаю. Если на форуме няню круглосуточную искать, то это очень дорого, надо деньги собирать. А старшая в садик ходит или нет?
Надо позвонить в органы опеки и узнать, что можно сделать в такой ситуации.

Они и на этого мужика наехать могут.

Меня в таких историях просто удивляют новые жены таких мужчин. Они ж наверняка в курсе ситуации, почему они мозги мужику на место вставить не могот
Новая жена приспокойно жила в ее квартире, пока она почти всю беременность на сохранении пролежала. А встретив ее потом на улице с детьми, сказала:"....пошла со своими у...ми."
Старшая в садик не ходит. Но я думаю этот вопрос можно решить.
Старый 31-10-2007, 12:53     #10303
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:

А по поводу отсуствия помощи детям(кстати,почему он не верит,что младший его?)-с этим я полностью согласна!
Он не то, чтобы не верит, а говорит, что никаких чувств не испытывает, так как он с ней не жил. А когда старшая девочка попросила его остаться и хоть немного побыть с ней, он, обращаясь к жене, сказал:" Это ты ее, с..., научила?"
Старый 31-10-2007, 12:53     #10304
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
муж их тоже обнимал
и что приятно они в ШИКАРНОМ состоянии!!!!! ваще не ношенные как-будто!!!! и девочка, которая их продавала ну такая приятная в общении...короче я ваще вся такая ...
а размер какой?
Старый 31-10-2007, 12:54     #10305
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Да уж...
Честно - я бы даже не пыталась с такого урода ничего стрясти, а просто вычеркнула бы его из жизни...
Без него будет проще и лучше...
Старый 31-10-2007, 13:03     #10306
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Да уж...
Честно - я бы даже не пыталась с такого урода ничего стрясти, а просто вычеркнула бы его из жизни...
Без него будет проще и лучше...
+100
и носит же земля таких выродков..
Старый 31-10-2007, 13:03     #10307
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Юль, я бы не стала писАть, если бы не была уверена в ее диагнозе. Таня медработник из "Сканди", все происходило у нее на глазах. Операцию должны были сделать, как только матка после родов сократится..
Ясно.
А я так поняла,что Таня роды принимала только,а потом после встречи и разговора появилась эта история...Значит мы о разном говорили.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Он не то, чтобы не верит, а говорит, что никаких чувств не испытывает, так как он с ней не жил. А когда старшая девочка попросила его остаться и хоть немного побыть с ней, он, обращаясь к жене, сказал:" Это ты ее, с..., научила?"

У меня нет слов.
Старый 31-10-2007, 13:07     #10308
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Добричко!

Эх погодка сегодня, гулять так ахота, тем более у меня щас доча так себя хорошо ведёт на улице! Зато Даша сегодня проспала до 10.30, дала маме выспаЦа!

Лен, я не знаю, что написать про историю твою с мамой и её детками, могу тока кулачки подержать
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Единсвенное, что меня нисколько не удивляет, это папшка этих деток, и его отнашение и поступок, мужчины к сожалению так часто делают, знаю это не по наслышке.
Что за оправдания они себе придумываю и главное во всё это верят, я не знаю, но канечно всё это ужасно и плохо!
Старый 31-10-2007, 13:08     #10309
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Оль, я понимаю, что это звучит странно, но я с ней регулярно говорю на эту тему - с рождения Юли(елки, год уже!)
Она через день уже не помнит - у нее ж склероз вовсю!
может это я такая не сдержанная, но чтобы вылечить склероз, говорила бы об этом чаще, чем она успевала бы забывать
Старый 31-10-2007, 13:12
ответ для mindal на сообщение "Кать,да не о том я!!!!!!!:005: А по..."
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:

Юля, надо разобраться, Леночка все узнает.
А в истории про мою подругу, муж тоже не верил, что это его ребенок, пришлось делать экспертизу, хотя она его любила до безумства, до сих пор одна, и боюсь никогда никого к себе пе подпустит, а такая умница и красавица
Просто муж оказался карьеристом, и захотел жениться на генеральской дочке, а тут Наташа забеременела.....