Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
А сегодня в Банане за покупку любую ТМ Libero - каждой БЕРЕМЕННОЙ покупательнице - подарок
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Я тоже почитала,и что?-сколько..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
можно позвонить им в магазин чтоб не толпится и узнать , цены на хагис не смотрела , но пару детских костюмчиков пригледела качество и внешний вид очень понравился ,а цена такая же как и в здоровом малыше только внешний вид желает быть лучше в этом магазине))
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Я тоже почитала,и что?-сколько..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() кстати, про назальный аспиратор, а какой у вас фирмы был? а то, я так поняла, что не пригодился он именно тем, у кого в носик не влазил (очень толстый).. я вот смотрела, то что есть в магазинах - действительно какой-то здоровенный, мне в ноздрю не влезет, а уж ребенку то.. а вчера в бананемаме купила наматрасник-клеенку в кроватку и коляску, теперь вот думаю, может правда лучше одноразовыми пеленками пользоваться для этих целей.. хотя.. время покажет ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все, поехала на курсы. до вечера
![]() |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Все, поехала на курсы. до вечера :)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
знаете,по поводу ненужных вещей..Я вот поняла,что не тянет сейчас покупать ничего именно потому,что хочу покупать,уже на родившуюся девочку.Ну и определиться что надо,а что не очень походу первых дней.
Я когда читаю списки ,по котрым все закупаются.тоже вижу много того.что мне кажется необязательным.Но это опять же мне кажется,а кому-то всё сгодится..Так что надо делать так как душа просит:-) |
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "я на самом деле тоже так думаю, и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А насчет наматрасников:однораз пеленки,по-моему,хорошо сходить в поликлинику,где-то подстилить,а в кроватку не очень удобно,они съезжают (особенно деть когда крутится начнет)и плохо впитывают;поэтому у нас большая клеенка в кроватки и матрас всегда был сухой ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 03-12-2007 в 23:21. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
сижу, туплю в монитор....
пойду попробую ещё поспать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я вот тут,как последняя клуша-стыдно признаться,от безделья увлеклась сериалом Татьянин день.Муж прикалывается-никогда не видел,чтоб ты с телевизором разговаривала...
![]() Хотя у меня просмотр сериалов-это признак беременности-с Сашей смотрела Санта-Барбару(она тогда только началась),с Димой-Мануэллу,сейчас-Татьянин день.В небеременном состоянии меня такие страсти не увлекают. ![]() |