2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 11:53     #5451
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

А сегодня в Банане за покупку любую ТМ Libero - каждой БЕРЕМЕННОЙ покупательнице - подарок .... я б, может, и поперлась в купчину в банану-то ... тока чета я либеровского ничего покупать-то не хочу
Старый 31-10-2007, 11:54     #5452
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Так это я к чему-не расстраивайся раньше времени,что купила что-то не то,каждый ребенок индивидуален,сколько мам-столько мнений,а твой ребенок всё заценит,что мамочка с такой любовью для него выбирала
и ето праильно
Старый 31-10-2007, 11:56     #5453
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

можно позвонить им в магазин чтоб не толпится и узнать , цены на хагис не смотрела , но пару детских костюмчиков пригледела качество и внешний вид очень понравился ,а цена такая же как и в здоровом малыше только внешний вид желает быть лучше в этом магазине))
Старый 31-10-2007, 12:05     #5454
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Что еще там не в почете?
Так это я к чему-не расстраивайся раньше времени,что купила что-то не то,каждый ребенок индивидуален,сколько мам-столько мнений,а твой ребенок всё заценит,что мамочка с такой любовью для него выбирала
я на самом деле тоже так думаю, и не очень то расстраиваюсь
кстати, про назальный аспиратор, а какой у вас фирмы был?
а то, я так поняла, что не пригодился он именно тем, у кого в носик не влазил (очень толстый).. я вот смотрела, то что есть в магазинах - действительно какой-то здоровенный, мне в ноздрю не влезет, а уж ребенку то..

а вчера в бананемаме купила наматрасник-клеенку в кроватку и коляску, теперь вот думаю, может правда лучше одноразовыми пеленками пользоваться для этих целей.. хотя.. время покажет
Старый 31-10-2007, 12:06     #5455
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Все, поехала на курсы. до вечера
Старый 31-10-2007, 12:14     #5456
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Все, поехала на курсы. до вечера

удачи
Старый 31-10-2007, 12:16     #5457
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

знаете,по поводу ненужных вещей..Я вот поняла,что не тянет сейчас покупать ничего именно потому,что хочу покупать,уже на родившуюся девочку.Ну и определиться что надо,а что не очень походу первых дней.
Я когда читаю списки ,по котрым все закупаются.тоже вижу много того.что мне кажется необязательным.Но это опять же мне кажется,а кому-то всё сгодится..Так что надо делать так как душа просит:-)
Старый 31-10-2007, 12:19     #5458
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а то, я так поняла, что не пригодился он именно тем, у кого в носик не влазил (очень толстый).. я вот смотрела, то что есть в магазинах - действительно какой-то здоровенный, мне в ноздрю не влезет, а уж ребенку то..
А зачем его в нос пихать?Там же спец.ограничитель стоит,чтобы глубоко не запихнутьВообще,я никогда не задавалась этим вопросом.А так у нас самый простой был-муж говорит курносики,я не помню.Фото прилагаю.И давайте на ТЫ,а то мне все ВЫкают,мне уже плохо от этого
А насчет наматрасников:однораз пеленки,по-моему,хорошо сходить в поликлинику,где-то подстилить,а в кроватку не очень удобно,они съезжают (особенно деть когда крутится начнет)и плохо впитывают;поэтому у нас большая клеенка в кроватки и матрас всегда был сухой

Последний раз редактировалось Дитя осени, 03-12-2007 в 23:21.
Старый 31-10-2007, 12:24     #5459
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

сижу, туплю в монитор....
пойду попробую ещё поспать.
Старый 31-10-2007, 12:47     #5460
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А я вот тут,как последняя клуша-стыдно признаться,от безделья увлеклась сериалом Татьянин день.Муж прикалывается-никогда не видел,чтоб ты с телевизором разговаривала...

Хотя у меня просмотр сериалов-это признак беременности-с Сашей смотрела Санта-Барбару(она тогда только началась),с Димой-Мануэллу,сейчас-Татьянин день.В небеременном состоянии меня такие страсти не увлекают.