"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 1029 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 11:45     #10281
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Да, так и есть. Меня тоже удивляет, что никого рядом нет. Говорит, что "друзья" ушли вместе с мужем.
какая-то странная история....может я злая конечно...но ну не моет быть чтоб ни единого человека на свете не было кто б на ее стороны был если все это правда...
Старый 31-10-2007, 11:46     #10282
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
ну, это точно не ко мне вопрос, грамотейкея про себе думаю, раз "перед" чем-то по преведущее, но то как я думаю, очень часто не совпадает с официальной версией
я тебе открою большой секрет - такого слова вообще не существует
правильное слово - ПРЕДЫДУЩЕЕ

(ты меня прости, мне это "преведущее" ужасно режет глаз и напоминает о прошлой. не очень удачной жизни...)
Старый 31-10-2007, 11:50     #10283
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
какая-то странная история....может я злая конечно...но ну не моет быть чтоб ни единого человека на свете не было кто б на ее стороны был если все это правда...
Надь,у каждой истории есть две стороны.
Хотелось бы услышать версию мужа,например...как там все на самом деле...
Причина развода?...Одновременное рождение детей в двух семьях?...
в общем,много чего хотела написать-но боюсь цинично будет...
Просто я всегда выслушиваю обе стороны,без эмоций... и делаю свои собственные выводы...
Здесь все очень однобоко.
Старый 31-10-2007, 11:55     #10284
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Доброе утро!
Лена, прекрасно понимаю и тебя и твою свекровь. Моя мама, может, так же сказала бы, имея ввиду, что "как Федя (Лина) хорошо ест, как ему вкусно, прям завидно, да?" Не горячись....

Я сегодня решила поменять распорядок дня - гулять после завтрака, а спать после обеда, и на тебе - дождь :-)
Старый 31-10-2007, 12:03     #10285
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а еще у меня свекровь с ума сошла
Лена, ну конечно грубости не стоит говорить(хотя я бы точно не выдержала!), но просто поговорить серьезно ты же с ней можешь! сказать, как тебе неприятно слышать ее иронию и шутки в адрес Юли, и попросить ее больше так не шутить. не понимаю почему она не должна считаться с твоими просьбами, ты же мать.ее преклонный возраст на мой взгляд не дает права вести себя так.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я тебе открою большой секрет - такого слова вообще не существует
правильное слово - ПРЕДЫДУЩЕЕ

(ты меня прости, мне это "преведущее" ужасно режет глаз и напоминает о прошлой. не очень удачной жизни...)
ну я так и подозревала что что-то тут не то
исправлюсь
Старый 31-10-2007, 12:03     #10286
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Всё девочки ура!довязала я шлем доченькеТри дня потратила и наконец-то закончила.Классно кстати получилось!Теперь Дашка не замерзнет!и покупать не надо
я тоже довязала... только он мал оказался.... как меряла... обидно
Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А у меня Таня, похоже, не любит на качелях качаться..
а мою с качелей на улице не снять. пройдет пару шагов и обратно на качели
Старый 31-10-2007, 12:07     #10287
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Лена, ну конечно на грубости не стоит говорить(хотя я бы точно не выдержала!), но просто поговорить серьезно ты же с ней можешь! сказать, как тебе неприятно слышать ее иронию и шутки в адрес Юли, и попросить ее больше так не шутить.
Оль, я понимаю, что это звучит странно, но я с ней регулярно говорю на эту тему - с рождения Юли(елки, год уже!)
Она через день уже не помнит - у нее ж склероз вовсю!
Старый 31-10-2007, 12:10     #10288
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Всё девочки ура!довязала я шлем доченькеТри дня потратила и наконец-то закончила.Классно кстати получилось!Теперь Дашка не замерзнет!и покупать не надо
ой, что-то я вчера этот момент упустила... а хвастаться будешь? (это я про фото?)
а как ты вязала ,по схеме или "на глаз"?.. вот я бабушке андрюшиной хочу заказать, а она не знает как вязать
Старый 31-10-2007, 12:16     #10289
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение

выбирай:
1
Ира, спасибо. Если руки дойдут, то я Аленке чего-нибудь подобное на ДР нарисую Распечатывать мне не на чем, я от руки
Старый 31-10-2007, 12:17     #10290
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от black Посмотреть сообщение
о Господитяжело то как...
а родственников нет?
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Хм...и её подруги...???
Цитата:
сори, непрально поняла....вот это ваще тогда сюжетец...рожать в "сканди", а потом попасть в такую ситуацию и продавать занавески...резкий перепад в жизни однако...и правда , неужели нет родственников..друзей близких...вот я бы незнакомому человеку не стала бы рассказывать про себя такие вещи...подругам да - хоть смысл есть - и поддержут и может помогут..а незнакомым то зачем?
А смысл, наверное, есть. Раз уж я об этом здесь пишу, вы мне помогаете разобраться в ситуации.
Цитата:
Что в этом может быть не правдой? Что ей срочно нужна операция? Что отец наплевал на своих детей,оставив без средств к существованию? Мне в данный момент даже абсолютно не интересны причины, в силу которых у нее нет подруг. Меня беспокоят дети, которые могут сиротами остаться. Даже при условии, что она худший человек на свете, для них она мать (не самая плохая, как я поняла), которую они любят.И любая аргументация отца не произвела бы на меня никакого впечатления, учитывая ее диагноз.