| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
а еще у меня свекровь с ума сошла
![]() мы вчера с Юлькой пришли с прогулки, я ей на кухне овощи варю, свекровь рядом стоит, коту еду готовит. кот рядом вертится, Юлька сидит в стуле, на него смотрит и кричит то "яааа" (мяу), то "дедя!" (Федя). наконец коту дали еды, он начал лопать, Юлька притихла, смотрит, я говорю: "видишь, Федя кушает" свекровь: "вот бы, Юля, и тебе из Фединой миски поесть, да?" она об этом уже давно талдычит - что Юлька обязательно будет оттуда есть, и очень радостно хохочет, когда Юлька к миске подползает. пока она мне это говорила, я терпела. но Юльке... ![]() говорю: "мама, не надо так говорить, а то она будет думать, что оттуда есть можно" далее диалог: С - да она ж не понимает Я - да все она понимает. она только не отвечает так, как хотелось бы, а понимает она все-все (привожу несколько примеров) С - да? - ехидно, к Юле - Юля, это что ж ты такой понимающий человек, а? это почему ж ты так все понимаешь хорошо, а? Юлька радуется, "тяй-тяй" - бабушка с ней разговаривает... я закипаю, но держусь С - а раз она все понимает, то и шутки должна понимать Я - мама, но дети же не понимают шуток пока.. и иронию они еще не очень хорошо понимают. С - как это не понимают? раз она все понимает, то и иронию понимать должна, да, Юля? - пауза. далее издевательски: - а вот я щас, Юлечка, тебе скажу по-немецки, а ты ничего не поймешь! "их виль..тыр-пыр-дыр.. Федя" - переводит - "Я хочу жрать как Федя". да, Юлечка? я из кухни выбежала просто галопом.. так боялась сказать ей, что она старая дура... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Так мы для профилактики ;) Вдруг..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки Варюшке, мы усиленно лечимся, стараемся... Супер... Андрюшка - вылитая мамуся ![]() Отдельный респект фотографу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добро пожаловать в наши ряды маньяков ![]() ![]() ![]() Я вот на днях Варьке комбез купила уже на весну А заодно еще к нему шапку и варежки ![]() Цитата:
![]() У вас какого цвета? ![]() А почему 3го гости?? |
|||
|
|
ответ для makovka на сообщение "спасибо:flower: завтра с утра папе..."
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ужас какой...вот люди ж бывают такие, которым на своих детей нас...ть с высокой колокольни..![]() ![]() ![]() лен, если есть возможность, то денешей надо взять...я бы взяла, если б с моей знакомой хорошей такое случилось... |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Спасибо большое за кулачки..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ну какие же у нас детки все..."
|
|
|
Наш человек
|
машунь, спасибо за ссылочку
![]() Цитата:
отличные фотки! |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "патамушта у Лешки 1-го день варенья :))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "патамушта у Лешки 1-го день варенья :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Так спала ужасно..на эмоциях.
А форум действительно последнее время часто перегружен.![]() Цитата:
Так случилось, что они живут в соседних домах...встретились на улице, она умоляла Таню зайти поговорить...вот и рассказала.![]() |
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Маш, я примерно то же чувствую, хотя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...так что если уж решилась, то держись...потом легче станет, чесслово.....будешь радоваться, что и на работу можно и куда угодно можно..и ребенок сытый...так что это надо просто пережить..ну а потом, лена-кид права....у нас с тобой, как и у многих девочек еще все впереди с ГВ!!! так что держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "машунь, спасибо за ссылочку:flower:
ну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Элинка модница и красавица
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
дюймовочка ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваще пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "машунь, спасибо за ссылочку:flower:
ну..."
|
|
Наш человек
|
|