ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 10:24     #4041
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Ой я такую гадость точно не смогу а из лекарств можно что нить?
Лелчик не хочешь сходить к терапевту, если боишься довериться консультантам в аптеке
может быть к ЛОРУ, даже лучше будет
Старый 31-10-2007, 10:26     #4042
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Так: есть такая гомеопатия (в которую я не верила, пока не купила эти шарики) - Оциклококцинум (вроде так) там несколько флаконов с белыми шариками. За раз - один фланон рассосать. Помогло за 1 день, а я уже собралась как следует разболеться.

И супер-средство полоскать горло 7 капель йода+полложки чайной соли на стакан воды. Очень помогает и от насморка тоже.

И обязательно забить на все на свете и хотябы 1 день пролежать дома под одеялком :-)
Я знаю это лекарство , а его можно во время беременности???
Старый 31-10-2007, 10:27     #4043
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
Лелчик не хочешь сходить к терапевту, если боишься довериться консультантам в аптеке
может быть к ЛОРУ, даже лучше будет
Ой ты что у меня что терапевт что лор ничего не могут, терапевт только больничный может выписать а лор бабка пристарела которая еще и накречит что я простужиная к ней пришла ее заражать! Так что это дохлый номер!!
Старый 31-10-2007, 10:30     #4044
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Пока не очень сильно, только насморк ну и общее такое недомагание! Еще не работе напрягают, все завтра не приду!!!!

А что можно в нос закапывать???
Аквамарисом промывать очень хорошо. На ночь детский називин закапывала.

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я сегодня звонила Кате-Kafe - у неё всё хорошо!!!!
Ой, а можно по-подробнее, что случилось, где лежит?
Старый 31-10-2007, 10:31     #4045
с@мадоброт@
Участник

с@мадоброт@ отсутствует

я купила в целях профилактики
когда начинает заболивать горло
ЛИЗОБАКТ
в аптеке порекомендовали для беременных
Старый 31-10-2007, 10:32     #4046
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

блииииин.... а я еще сегодня утром проснулась, а во рту кусочек отломанного зубасейчас место отлома-так язык зарапает - даже еле говорю....
Кто знает - кальций Д3 Никомед можно нам принимать?
Старый 31-10-2007, 10:36     #4047
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Девочик, я простудилась!!! Чем лечиться!!!?????????
Попробуйте гомеопатию -Кальгид. В первые три дня четыре горошины каждый час.Очень здорово спасает. А для профилактики с октябрь по апрель 2 гор утром натощак, за 15 до еды. А еще очень рекомендую "Экоберин" и "Реприз" по 1гор утром. Первое помогает избежать осложнений,связанных с неблагоприятной экологической обстановкой и болезнями, а второй- помогает выводить токсины через кишечник и нормализует его работу. Не болейте.
Старый 31-10-2007, 10:37     #4048
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
блииииин.... а я еще сегодня утром проснулась, а во рту кусочек отломанного зубасейчас место отлома-так язык зарапает - даже еле говорю....
Кто знает - кальций Д3 Никомед можно нам принимать?
Не то что можно, а некоторым даже нужно. Я первую беременость с 5-го месяца его принимала, по показаниям. Волосы, ногти, зубы, просто прелесть были, лучше, чепм до беременности
Старый 31-10-2007, 10:42     #4049
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А как боротся со сном, я все время хочу спать, на работе кажется возьму пару рулонов с мехом и спать на них в уголке завалюсь
Старый 31-10-2007, 10:44     #4050
Lanik
Ветеран

Lanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, при слабой родовой деятельности, эпидуралка может ее очень здорово простимулировать. Поэтому если тебе не помогает окситоцин, то тогда могут попробовать эпидуралку (и здесь уже как говориться, действительно, никто не спросит, хочешь ты этого или нет). А если уже эпидуралка не помогает (что тоже явление довольно частое), то тогда могут и прокесарить. Воть.
Такого не слышала.Может быть. А вот,что при ЕР обезболивание мешает ребенку это знаю. В ответ на мамину боль у нее вырабатываются гормоны,помогающие боль пренести (обезболивание естественное), эти же гормоны поступают и дитенку. Он же тоже боль испытывает. Когда маму обезболивают-система нарушается.Болевого сигнала нет-выработки "эндорфинов" нет, и дитя страдает больше.