| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, как быть? Я уже тут писала про свою ситуацию в теме "Я+ребенок-Он" летом, сейчас мы с бывшим мужем уже в разводе и не общаемся, у Него появилась подруга, у меня - друг, который проявляет о моем будущем малыше больше заботы и любви, чем бывший муж.
Я уже совсем успокоилась после развода, постаралась максимально выкинуть его из головы и из сердца, тем более что с его абсолютно равнодушным отношением это оказалось совсем несложно... НО! Он продолжает приходить ко мне во снах, где мы общаемся, где он совсем другой, такой как раньше... Эти сны не часты, но они все равно травмируют, расстраивают меня, заставляют опять все вспомнить... Вот сегодня опять все повторилось... Что делать? я не хочу его видеть и вспоминать о нем ни в реальности, ни во снах... Хочу начать новую жизнь, без него... Но он продолжает о себе напоминать.... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Как избавить свои сны от него?"
|
|
Мега-элита
|
Прежде всего успокойтесь. Мне мой БМ тоже долго снился, ничего, со временем прекратилось. Но если вы каждый раз, засыпая, будете думать о том, приснится он вам сегодня или нет, вероятность таких сновидений резко возрастёт.
|
|
|
|
|
Элита
|
пройдет со временем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
чайная ложка настойки пиона перед сном.и комнату проветривайте.
это не шутка, на самом деле все от нервов. |
|
|
|
|
Элита
|
Если исходить из того, что сны - это наше подсознание, то видимо вы еще не до конца пережили расстование с вашим БМ. Попробуйте разобраться в себе, может где-то в глубине души вы его еще любите, по крайней мере мне так показалось. А в этом случае от таких снов не отделаться так просто. Да и не похоже, чтобы у вас был очень уж бурный роман с новым мужчиной.
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Если исходить из того, что сны - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня роман был бурнее бурного, а сны еще год цепляли..... |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "да ладно вам :) у меня роман был бурнее..."
|
|
|
Элита
|
Ну бурный роман и глубокие чувства вещи разные, ИМХО. Да вы и сами написали
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leegr на сообщение "Ну бурный роман и глубокие чувства вещи..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я понимаю, что за несколько месяцев человека из сердца не выкинешь, тем более что отношения прервались очень резко... Но любви я к нему не испытываю, скорее обиду, досаду и разочарование, и непонимание того, как можно так просто перечеркнуть три года совместной жизни и еще не родившегося малыша.
Я о нем стараюсь не думать, потому что мысли причиняют боль, заставляют волноваться, а я боюсь за своего малыша, ему и так досталось в первой половине беременности, когда был разрыв, выяснение отношений, развод... БМ никак себя после развода не проявляет, не звонит, от нас с малышом он отказался... Поэтому мне так хочется выкинуть его из своего подсознания и начать жизнь с чистого листа, с моим долгожданным малышом... И в реальности это почти получается, но сны... Что касается моего нового друга, то я бы не назвала этот роман бурным, это действительно скорее друг, по-крайней мере пока. Просто человек испытывает ко мне чувства, заботится обо мне и малыше, беспокоится, помогает и поддерживает (мы не живем вместе), а что еще надо в моем положении? Если бы не он, я не знаю,как бы это все пережила... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, я понимаю, что за несколько..."
|
|
Элита
|
|