ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 16:34     #3891
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, у кого есть уже дети подскажите когда к вам педиатр ходит он в халате приходит или без! У меня подруга рассказала к ней педиатр приходит без халата, молодая девка может вообше в джинсах с занижетой талией и топике придти это обычное дело!!
если ко мне такой педиатр придет я ее из квартиры выгоню!!!
Ко мне, когда моя врач в отпуске была, приходила жабица с др. участка, так она даже руки не помыла, про халат, я воообще молчу
Старый 30-10-2007, 16:35     #3892
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А я наивная думала раз 16 недель значит у меня четко 4 месяца

Ну, так у тебя и есть 4 мес...только акушерских А беременность акушерская длится 10 мес
Старый 30-10-2007, 16:41     #3893
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
И в Крохе уже? Класс, раньше у них не было. А еще она в Юниоре действует, и по ней там скидки 20% на одежду, обувь, автокресла, и, кажется, на коляски тоже.
Привет всем!!
Да вроде и в Крохе, мне недавно в инете попалась такая инфа, но это еще не факт
Старый 30-10-2007, 16:45     #3894
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Девченки, у кого есть уже дети подскажите когда к вам педиатр ходит он в халате приходит или без! У меня подруга рассказала к ней педиатр приходит без халата, молодая девка может вообше в джинсах с занижетой талией и топике придти это обычное дело!!
Когда приходит из поликлиники, то халат на ней иногда бывает, а иногда нет. При этом они не признают никто тапочки, им бахилы готовь. Руки хоть моют, и то хорошо. И все всегда быстро-быстро. Поэтому, хоть мы и состоим в поликлинике, как положено, но редко с ними общаемся. Последннее время только из-за бронхита этого дурацкого часто бывали у них. А так, к нам ходит педиатр платный, она всегда одевает халат, когда приходит (и тапочки ). И все подробно-хорошо расскажет, распишет, посмитрит ребеночка очень внимательно. И ей всегда можно позвонить на трубку и все расспросить, если что-то случилось.
Старый 30-10-2007, 16:48     #3895
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ко мне, когда моя врач в отпуске была, приходила жабица с др. участка, так она даже руки не помыла, про халат, я воообще молчу
руки не помыла!? ужас...
Старый 30-10-2007, 16:55     #3896
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Когда приходит из поликлиники, то халат на ней иногда бывает, а иногда нет. При этом они не признают никто тапочки, им бахилы готовь. Руки хоть моют, и то хорошо. И все всегда быстро-быстро. Поэтому, хоть мы и состоим в поликлинике, как положено, но редко с ними общаемся. Последннее время только из-за бронхита этого дурацкого часто бывали у них. А так, к нам ходит педиатр платный, она всегда одевает халат, когда приходит (и тапочки ). И все подробно-хорошо расскажет, распишет, посмитрит ребеночка очень внимательно. И ей всегда можно позвонить на трубку и все расспросить, если что-то случилось.
Какой ужас!!!

Какие бахилы?? Они там что совсем с ума посходили??? А сколько стоит вызов платного педиатра??
Старый 30-10-2007, 16:56     #3897
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
К нам без халата все педиатры приходили, всякие-разные, и частные и поликлинические, главное бахилы
Старый 30-10-2007, 17:00     #3898
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Да вроде и в Крохе, мне недавно в инете попалась такая инфа, но это еще не факт
О-о-о-о, если в Крохе, действительно, начнут продавать по социальным картам, это будет просто здоровоПотому как в ЗМ и Детях, ничего приличного отродясь не было...

Я помню, как мы с мужем пытались деньги с карты потратитьУжас! Одежка вся такая убогая, игрушки - нельзя...коляску мы за нал купили, кроватку тоже (еще до того, как карту оформили, т.к. ее 2 мес делали)...только соки, да молочные продукты...

Кто придумал, деньги на карту перечислять? Дали бы наличкой, я бы всю сумму в NEXT бы оставила...А так, только на Кроху вся надежда и остается
Старый 30-10-2007, 17:03     #3899
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О-о-о-о, если в Крохе, действительно, начнут продавать по социальным картам, это будет просто здоровоПотому как в ЗМ и Детях, ничего приличного отродясь не было...

Я помню, как мы с мужем пытались деньги с карты потратитьУжас! Одежка вся такая убогая, игрушки - нельзя...коляску мы за нал купили, кроватку тоже (еще до того, как карту оформили, т.к. ее 2 мес делали)...только соки, да молочные продукты...

Кто придумал, деньги на карту перечислять? Дали бы наличкой, я бы всю сумму в NEXT бы оставила...А так, только на Кроху вся надежда и остается
Ага, читала вчера на ЛВ, что вроде с НГ будет уже 20 000 на карту за второго ребенка И что на них купить, если почти все есть от первого?????? Можно, конечно, искать на ЛВ способы обналичить...
Старый 30-10-2007, 17:04
ответ для Лёль4ик на сообщение "Какой ужас!!!:073::065: Какие..."
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Какой ужас!!!

Какие бахилы?? Они там что совсем с ума посходили??? А сколько стоит вызов платного педиатра??
Последний раз было 1000 рэ за прием. Неограниченные звонки бесплатно Лор недавно приходил за 800. В целом примерно так, но вообще от врача зависит.