Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 817 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:45     #8161
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

У меня муж работать будет,да и еще один ребенок есть,поэтому мы даже не рассматриваем совместное проживание в палате...
Старый 30-10-2007, 15:51     #8162
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну вот видишь,у всех разные причины. Хотя, в той же 9-ке у меня возможность была б/п КС сделать и по знакомству палату, но не совместного проживания(((
Старый 30-10-2007, 16:12     #8163
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Да сегодня хорошая погодка
А ты как рожать будешь? Ещё не ездила на разведку?
Ну не дразнитесь . Я пока на 100 % не определилась. Думаю, просто по договору с дежурной бригадой (там, судя по отзывам, все врачи очень хорошие специалисты) и с мужем . А может, и с врачом дополнительно договорюсь (координаты мне подкинули). Пока в сам роддом не ездила: договор они заключают, начиная с 36 недели - чего зря мотаться?
Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
ой ,оказывается какой востребованный рд )
пойду поищу отзывы о нем что ли
тока находится так неудобно,ащеее
Ой, я уже стока отзывов перелопатила!!! А по мне так одно из самых оптимальных месторасположений (в сравнении с 9 и 16, например)
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я может и неправильная совсем, но мне важно, чтобы были приличные бытовые условия и возможность проживания мужа со мной в палате. Понятно, что можно и самой справиться, но... хочется мне именно так. Надеюсь, так и получится.
Да, что ни говори, а бытовые условия при выборе р/д играют не последнюю роль: хочется, чтоб от этого события остались самые приятные воспоминания!!!
Старый 30-10-2007, 16:35     #8164
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Chica ну тебе конечно ,а у мея то как раз 9 и 16 рядом,а до 13 так мудрено добираться, я в центр на машитне не езжу, так в итоге много времени на дорогу тратится туда.
Старый 30-10-2007, 16:38     #8165
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Ой, я - ВЕТЕРАН
Старый 30-10-2007, 16:39     #8166
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Chica ну тебе конечно ,а у мея то как раз 9 и 16 рядом,а до 13 так мудрено добираться, я в центр на машитне не езжу, так в итоге много времени на дорогу тратится туда.
Ну да, каждому своё
Старый 30-10-2007, 17:46     #8167
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
В Купчино мы переехали в новостройки лишь полгода назад, а прописана я еще у мамы на Авиаконструкторов, ну и на учет встала там! Ты счастливая, что тебе не пришлось с ней общаться и упаси тебя Господь познакомится с этим УЖАСОМ!!!! У нее все всегда плохо, ожирение - это лишь 1% из тех гадостей которые на тебя выливаются каждый раз, все от нее сбежали А я хожу и злю ее - ПРИКОЛЬНО! Не слушаю ее бредни, так как наблюдаюсь в Поликлинике при ОТТО. Хотя рожать буду вообще на Солидарности, вот
А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из Купчино туда езжу), так вот я вчера как раз имела честь попасть к Журавской . В общем она была исключительно вежлива и медсестра у нее доброжелательная. Но в отличие от моего врача, у которой у меня все хорошо обычно, ЭТА напрописывала мне стока всего от молочницы, что все это выполнить просто нереально (по несколько раз в день промывания спец раствором, свечи на ночь, таблетки по три раза в день, и все это чуть ли не две недели). Кто-нить так лечил эту молочницу, а то я в шоке! А моя врач как-то не особо напрягалась по этому поводу. Говорила, просто перед родами промоем пролечим и все.
Старый 30-10-2007, 18:12     #8168
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Привет

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
А моя врач в отпуске 2 недели (тоже из Купчино туда езжу), так вот я вчера как раз имела честь попасть к Журавской . В общем она была исключительно вежлива и медсестра у нее доброжелательная. Но в отличие от моего врача, у которой у меня все хорошо обычно, ЭТА напрописывала мне стока всего от молочницы, что все это выполнить просто нереально (по несколько раз в день промывания спец раствором, свечи на ночь, таблетки по три раза в день, и все это чуть ли не две недели). Кто-нить так лечил эту молочницу, а то я в шоке! А моя врач как-то не особо напрягалась по этому поводу. Говорила, просто перед родами промоем пролечим и все.
нам акушерки говорили стараться не лечить молочницу медикаментозно, так как перед родами все равно надо санацию делать, а если у нас флора не чувствительна будет уже к тержинанам и прочему, то замучаешься средства подбирать
Рекомендовали кефир, диету и тп
Старый 30-10-2007, 18:39     #8169
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня на дисках все так что заплатили 700р! А если надо резину переставлять 1200
с подкачкой и балансировкой.
Я так понимаю, что если бы я была одинокая девушка, они бы мне еще ее с балкона принесли и на балкон унесли за долю малую
Очень клево! А можно и мне телефончик на всякий случай персоональным сообщением..
И как быстро они приезжают-надо договариваться за сколько времени?

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Привет беременюшки!!!!!!!!!

Добро пожаловать!!! А можно спросить, где находится 1 Мед??? Чего-то я не знаю, что за птица такая....
Вот координаты 1меда. Это Петроградский район.
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

Вот немного отзывов
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=317967
Старый 30-10-2007, 19:16     #8170
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой, девченки, кто в 9ку, у вас ПДР когда? У меня 27 января, но так как кесарево, то положат ведь на неделю раньше, то есть числах в 20-х уже можем там встретиться))))
Геля, а ты у какого врача собираешься рожать? У Атласова что ли? Я или с ним или с Зоз хотела, но он не выказал особого энтузиазма, сразу про Зоз стал говорить.
Я уже потихоньку бояться начинаю