Ужасно боюсь лечить зубы... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 16:15     #1
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
У меня уже бродят мысли, может, снотворного хряпнуть перед визитом...
Разве несколько капелек Волокордина или Корвалола А так - снотворное и анестезия плохо монтируются.
Я сама ОЧЕНЬ долго боялась, врач в обморок чуть не упала когда мне в рот заглянулаДаже как-то стыдно стало...
По собственному опыту - трудно посадить себя в кресло в первый раз. Ну, уболтайте себя как-нибудь, здесь важно с самим собой договориться. А потом - намного проще: понимаешь, что не больно, не страшно, и вообще - сознание того, что ты поступаешь правильно оченно поддерживает. Я полгода лечилась планомерно - никакого дискомфорта, остался один зуб "на потом". Время прошло - блин, мне опять себя не заставить туда пойти.
Старый 30-10-2007, 17:27     #2
Руся
Ветеран

Руся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Я сама ОЧЕНЬ долго боялась, врач в обморок чуть не упала когда мне в рот заглянулаДаже как-то стыдно стало... .
вот терпеть не могу таких врачей, которые начинают ужасаться и читать нотации по поводу запущенных зубов. не их это дело, КАК я довела зуб до такого состояния, и почему не лечила раньше. Их дело-лечить! Если бы у нас зубы все были здоровые, зачем нужны были бы стоматологи?! К счастью не все врачи такие. Врач у которой я сейчас лечу свои многострадальные зубки, на мой вопрос "ну что так все ужасно?" ответила: "да ничего страшного, вы не волнуйтесь, вылечим все. ну, запущенный немножко зубик, ну и ничего". После этих слов сразу стало легче. А некоторое время назад по поводу этого же зуба другая врач так раскудахталась, что я встала и ушла от нее...