ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 15:27
ответ для Шармед на сообщение "malunai..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да вроде глобальных нет. А ты чего так редко - работы много?
Да нет, я ж с детем. Сейчас зубы режуться,не поспать толком не посидеть в инете, вот сижу в разделе нянь, хочу на пару часов с утра найти, а то время на себя вообще нет.
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
malunai
Судя по моей линейке осталось столько же ждать... как то даже торжественно... половину прошла!
Здорово. Недавно у всех по 4-6 недель, а сейчас по 15-20....Время летит....Побыстрее бы
Старый 30-10-2007, 15:29     #3872
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Ночью началось кровотечение, но узи сделали ттт все ок- теперь выясняют почему кровь пошла...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ все равно подержу.
Надеюсь, что у Кати все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 15:30     #3873
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну все, меня выпустили из больницы, пролежала ровно 2 недели за вычетом выходных.

С анализом АФП+ХГЧ, увы, всё е очень ладно, АФП в норме и по лаборатоии больницы и по Отта, а вот ХГЧ и там, и там повышен, МоМ 3,5 при норме 2 мкксимум. Правда, везде в интернете пишут, что изолированно данный показатель ничего не говорит, но я всё равно расстроилась, записалась на пятницу в МГЦ к генетику, причем чудом. В Отта мне анализ сделали за 2 дня - в воскресенье сдала, во вторник уже результат получила с утра.

Ната-Ша (Наташа) и ZaGranka (Лена), поздравляю с днями рождения, побольше позитива и хорошего настроения!

Сегодня-завтра постараюсь посмотреть, что там с сайтом, я про встречу читала и про отдельный раздел тоже, подумаю на эту тему. Правда, завтра мне в ЖК явка, кроме того в выписке из больницы еще куча мест, куда надо съездить, самый ужас - это, конечно, роддом №13.

Да, давление мне так и не снизили, хотя пью таблеток целую кучу, думаю, сейчас буду уменьшать их количество, если оно и так, и так не меняется. Сказали мне только, что почки в норме и что это может быть сосуды шеи причина.

Кому интересно, могу потом про этот Центр планирования поподробнее рассказать, от грустного до смешного всегда один шаг.

Так хорошо дома! А еще разрешили секс.
поздравляю с выпиской !!!!
насчет давления - меня тоже по этому поводу мурыжили-проверяли, так врач вообще сказала, что все в порядке с организмом, и мне надо голову лечить, в смысле к психиатру ) и то потом добавила, что и он мне не поможет...
так что может просто отдохнешь дома, и все пройдет?
Старый 30-10-2007, 15:32     #3874
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

Ань, значит я одна в холоде осталась??? Мы уже устали ругаться, если сегодня не дадут, завтра я наверно сама к ним схожу!!!
Председатель ходил в приемную Матвиенко- после этого они стали работать и ночью.. но за октябрь вычли все равно- вчера был страшный скандал в правлении с мордобоемно ничего не добились... (я не участвовала)
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ну значится торжественно тебя с этим и поздравляю!

Цитата:
Ага,все таки здала!Причем обрати внимание на мой срок))))Сдавать надо до 18 недель)))))
мдяяя

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

Здорово. Недавно у всех по 4-6 недель, а сейчас по 15-20....Время летит....Побыстрее бы
Старый 30-10-2007, 15:37     #3875
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я биохимию сдавала и общий - там траблы какие то...гемоглобин 119. и панкриотит

казали платный анализ сдать - на Ферритин
Я сдавала этот анализ в ЖК, вот не помню сколько он стоил, но в пределах 300 р.
Это какой-то показатель железа, делают чтобы выявить от чего анемия (мне так врачиха объяснила)
Старый 30-10-2007, 15:39     #3876
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Ночью началось кровотечение, но узи сделали ттт все ок- теперь выясняют почему кровь пошла...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ все равно подержу.
Надеюсь, что все будет и есть хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 15:40     #3877
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Ната-Ша (Наташа) Поздравляю от всей души!!!!!!!
Старый 30-10-2007, 15:41     #3878
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

TERRY будет здорово, если сможешб помочь с сайтом, а то я делать-то могу, а вот в онлайне мне старничку не открыть, не знаю, почему. С компом может что-то. И это все не очень удобно, ошибки не могу проверить
Старый 30-10-2007, 15:42     #3879
Pretty girl
Активный участник

Pretty girl отсутствует

Цитата:
Да фиг его знает!!!Мне в прошлый раз вообще ничего не говорили.И сам анализ я уже ближе к вечеру сдавала.Точно не натощак.Результаты нормальные были.В этот раз вообще сдавать не хотела,но врач наругалась и отправила,сказала все равно безплатно,так что сдавай!
А у нас в ЖК16 платно причем врач мне сказала 500 рублей, а пришла платить мне говорят в регистратуре 672 рубля..у меня их не было и я ушла..посомтрела в хеликсе за 420 рублей можно сдать..так что я туда.
Слышала что бесплатно, но ругаться не пойду ..себе дороже (
Старый 30-10-2007, 15:44     #3880
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Надеюсь, что у Кати все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все будет и есть хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас просто обязано все быть хорошо! Все все пройдем, создадим другой топ, уже в др разделе и будем там сидеть( когда ребенок будет спать