ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 13:40     #3831
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ниче себе.... и что теперь делать? считай 9 месяцев завалила...... Будешь уточненки делать? Или ты налоги сдала, толлько на баланс забила? Эх, я так не умею, уже бы все волосы себе повыдергала от истерики, что у меня что-то не сдано :-))) И директор себе тоже. :-))) (может даже и мне за компанию ) :-))) . Шучу конечно, но.....

Ты только не нервничай, это я так.... Главное сейчас - это здоровье!
Я все сдала, кроме балланса, на него у меня сегодняшний день и еще завтрашний, у меня ТСЖ, так что моему начальнику все равно, он в эти вопросы не вникает, в крайнем случае еще могу завтра отправить
Старый 30-10-2007, 13:54     #3832
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
мне живот второродящей понравился ужось
Жесть)))))))

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Слушайте, я - повторнородящая. Слово-то дурацкое, а уж картинка.... Енто такое пузо будет что ль?
Ну....не знаю,не было у мене такого пуза)))))))Очень даже симпатичный животик был!
Старый 30-10-2007, 13:57     #3833
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташа, привет!!!

Огромное спасибо за наводку на магазин. Там действительно нормальные цены. И модельки радостные

Наконец-то купила себе коричневые брюки, и цвет то что надо и сели отлично, и цена порадовала!!!!

Хочу туда еще, только вот уже шиза наверное меня настигает, с учетом, что в декабре уже в отпуск выгонят. Куда мне столько вещей, где их носить....
Оксан, привет! Рада, что понравилось .

Для интересующихся - вот их сайт http://www.tlsun.com/, там все модельки, что в магазине посмотреть можно заранее.
Старый 30-10-2007, 14:01     #3834
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО .

Я теперь нечасто здесь появляюсь - стараюсь сейчас дочке побольше времени и внимания уделять, а то скоро и так внимания ей меньше будет , но за основными событиями стараюсь следить.
Старый 30-10-2007, 14:11     #3835
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Я тоже так думала.... А как тогда считать? Если 4 недели не равно 1 месяц?
всем привет!
ну если ты считаешь что 4 нед = 1 мес, то тогда 10 мес Б получается. в каких-то книжках и пишут с 1 по 10ый мес Б
Старый 30-10-2007, 14:15
ответ для Роса на сообщение "спасибо. буду ждать 2 недели."
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
спасибо. буду ждать 2 недели.
ну нашла причину для переживаний... у меня живот в первую Б начал рости только после 20ой нед. сейчас беременного живота еще нет. а у моей подружки живот вообще начал рости после 6 мес Б. зато к 9ому мес догнал ))) так что это все индивидуально. радуйся! натаскаешь еще свое пузико
Старый 30-10-2007, 14:18     #3837
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем привет!
Ну все, меня выпустили из больницы, пролежала ровно 2 недели за вычетом выходных.

С анализом АФП+ХГЧ, увы, всё е очень ладно, АФП в норме и по лаборатоии больницы и по Отта, а вот ХГЧ и там, и там повышен, МоМ 3,5 при норме 2 мкксимум. Правда, везде в интернете пишут, что изолированно данный показатель ничего не говорит, но я всё равно расстроилась, записалась на пятницу в МГЦ к генетику, причем чудом. В Отта мне анализ сделали за 2 дня - в воскресенье сдала, во вторник уже результат получила с утра.

Ната-Ша (Наташа) и ZaGranka (Лена), поздравляю с днями рождения, побольше позитива и хорошего настроения!

Сегодня-завтра постараюсь посмотреть, что там с сайтом, я про встречу читала и про отдельный раздел тоже, подумаю на эту тему. Правда, завтра мне в ЖК явка, кроме того в выписке из больницы еще куча мест, куда надо съездить, самый ужас - это, конечно, роддом №13.

Да, давление мне так и не снизили, хотя пью таблеток целую кучу, думаю, сейчас буду уменьшать их количество, если оно и так, и так не меняется. Сказали мне только, что почки в норме и что это может быть сосуды шеи причина.

Кому интересно, могу потом про этот Центр планирования поподробнее рассказать, от грустного до смешного всегда один шаг.

Так хорошо дома! А еще разрешили секс.
Старый 30-10-2007, 14:23     #3838
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну все, меня выпустили из больницы, пролежала ровно 2 недели за вычетом выходных.

поздравляю , дома всегда лучше , а про анализ не перживай, всё будет хорошо
Старый 30-10-2007, 14:25     #3839
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
С анализом АФП+ХГЧ, увы, всё е очень ладно, АФП в норме и по лаборатоии больницы и по Отта, а вот ХГЧ и там, и там повышен, МоМ 3,5 при норме 2 мкксимум.
а чем это грозит? я в этом просто совсем 0
Ната-Ша (Наташа) и ZaGranka (Лена), поздравляю с днями рождения, побольше позитива и хорошего настроения!
СПАСИБО

Цитата:
Старый 30-10-2007, 14:29     #3840
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Всем привет!

С анализом АФП+ХГЧ, увы, всё е очень ладно, АФП в норме и по лаборатоии больницы и по Отта, а вот ХГЧ и там, и там повышен, МоМ 3,5 при норме 2 мкксимум. Правда, везде в интернете пишут, что изолированно данный показатель ничего не говорит, но я всё равно расстроилась, записалась на пятницу в МГЦ к генетику, причем чудом. В Отта мне анализ сделали за 2 дня - в воскресенье сдала, во вторник уже результат получила с утра.

Сегодня-завтра постараюсь посмотреть, что там с сайтом, я про встречу читала и про отдельный раздел тоже, подумаю на эту тему. Правда, завтра мне в ЖК явка, кроме того в выписке из больницы еще куча мест, куда надо съездить, самый ужас - это, конечно, роддом №13.

Да, давление мне так и не снизили, хотя пью таблеток целую кучу, думаю, сейчас буду уменьшать их количество, если оно и так, и так не меняется. Сказали мне только, что почки в норме и что это может быть сосуды шеи причина.

Кому интересно, могу потом про этот Центр планирования поподробнее рассказать, от грустного до смешного всегда один шаг.

Поздравляю с выпиской!!!
Меня тоже вчера чуть не упекли в больницу с давлением, но я сказала, что для моего давления домашняя обстановка лучше. Секс разрешили это замечательно, а мне запретили