Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 13:16     #1
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша К. Посмотреть сообщение
Девочки! А у кого полис ДМС, но не от работы, а купленный самостоятельно?
Я увольняюсь, теперь придется решать все вопросы за свой счет. Интересно сколько будет стоить полис, если ребенок астматик? Может кто знает порядок цен?
Не знаю как радовать вас или нет, но Бр астма которая уже установлена - не входит в основной список который обычно обслуживают ДМС... Либо только в период обострения, например скорая, но не лечение и поддержание базиса, только в кризисы. Ну еще они могут вести ребенка до постановки диагноза, если официально диагноза нет.
По другим заболеваниям ДМС обязан вас обслужить. И по идее, раз БА не входит в обслуживание, то и брать наценку за оное - мне кажется не гууд... я бы не согласилась бы, страховых комп не мало в Питере.
Мы своей козе купила депозит, так как частенько нам надо что нить заковыристое сделать, анализ и т.д., что обычно в стандартный набор услуг не вхордит. А тут со скидкой.
Старый 31-10-2007, 09:06     #2
Саша К.
Ветеран

Саша К. отсутствует

Спасибо за ответ. Написала Вам еще вчера, но меня выкинули с форума почему-то. Написали, что перегружен. Если Вам не сложно, напишите мне про этот самый депозит. Можно в личку, чтобы не заслрять эфир. Спасибо.